ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Ну всё, господа читатели. Конец. Автора скоро отправят в Москву на операцию. ._. это подтвердила моя глав. врач и на это согласились мои родители. ._. Поэтому, пока у меня в руках мамин ноутбук и есть вай фай, я буду писать проды до отъезда. А что будет дальше - я не знаю. ._. Страашно.... - Кому звонить? – произнёс молодой профессор, сняв телефон новеллиста с блокировки. - … Послышалась негромкая мелодия, исходящая из телефона Усами, и Хироки, посмотрев на дисплей, увидел надпись на экране: «Номер не определён». - Акихико. Я отвечу на звонок, - Хироки нажал пальцем на сенсорный дисплей и приложил телефон к уху. – Алло. «- Эм. Кто это?» - послышался беспокойный голос на другом конце. - Я друг Усами Акихико. А вот кто вы? – с толикой раздражения произнёс Камидзё. «- Я Такахаси Мисаки…» - Такахаси? Как ты? – Хироки неожиданно для себя и Акихико слишком громко выговорил эти слова. - Мисаки? Это Мисаки? – зрачки новеллиста расширились, а руки задрожали. В ответ он получил лишь удовлетворительный кивок. – Дай мне трубку. Хироки, охнув, передал телефон своему лучшему другу. - Мисаки, - проговорил в трубку новеллист. На том конце послышались странные звуки, и в следующий момент он услышал всхлипы. «- Усаги-сан. Это ты?» - писатель слышал, что его мальчику эти слова удавались с трудом. - Да. Это я, - шептал писатель. «- Но… но что с твоим голосом?» - обеспокоенный детский голос давал трещину в мужском самообладании. Он хотел обнять мальчика и утешить, но он не знал где искать его. - Последствия после аварии. Мисаки, скажи, где ты? – Усами не терпелось узнать, что с его любимым мальчиком. Кто его похитил и как проще всего найти его. «- Да всё в порядке. Я сейчас нахожусь в особняке твоей семьи, под присмотром Каоруко-сан», - послышался лёгкий смешок, который немного успокоил новеллиста, но в это же время его опасения воспылали сильнее. - Ты в особняке моей семьи? Так это они тебя похитили? «- А? Они меня не похищали. Они забрали меня к себе на то время, пока ты будешь в больнице», - мальчик пытался заверить своего опекуна в том, что всё хорошо, и похоже, это не плохо у него получалось. - Понятно. Тогда запомни кое-что. Сторонись всех членов моей семьи. Они ужасные люди, хоть и выглядят милашками. Доверять можешь только дворецкому – его зовут Танака. Понял? Повисло молчание, и через секунду в трубке послышался оглушительный девчачий визг. «- БРАТИК АКИХИКО!!!!» Усами отодвинул телефон от уха, и когда визги стихли, он вновь приставил телефон к уху и откашлявшись, проговорил: - Каоруко! Не кричи как резанная! «- Извини. Но что с твоим голосом?» - чуть более тише заговорила девушка. - Последствия аварии. Каоруко. У меня к тебе вопрос, - серьёзно прошептал Усами. «- Всё что угодно». - Скажи мне, кто сейчас находится в особняке. Послышалось молчание на другом конце и девушка заговорила: «- Сейчас в особняке я, Мисаки-кун, Танака, горничные и скоро сюда прибудет твоя мама. - Мать??? Зачем? – новеллист был мягко говоря ошеломлён. «- Она узнала об аварии от дяди Фуюхико и вместе со своим любовником вылетела сюда первым рейсом. Через несколько часов она будет здесь, в особняке…» - Мисаки… спрячь от неё Мисаки! – на сколько это возможно, прокричал новеллист. «- А… х-хорошо. Только не надрывайся», - поспешила успокоить брата девушка. - Спасибо. Большое спасибо тебе, Каоруко. «- Эм, братик. А кем тебе приходится этот Мисаки, что ты о нём так печёшься?» – ради любопытства поинтересовалась Усами. - Я его опекун. Моя задача защищать и растить его. Но так как я сейчас не в состоянии даже ложку в руках держать, защиту о нём я перекладываю на тебя, а заботу о Мисаки я поручу Танаке. Поняла? – уже более спокойно говорил Усами. «- Да, я поняла. Но знаешь, я сама смогу позаботится о нём. Мы всё-таки одногодки и я лучше пойму его, чем Танака. Позволь мне позаботится о твоём маленьком друге.» - Каоруко? «- Что? Странно от меня такое слышать?» - Очень. «- Не беспокойся, братик. Я приложу все усилия, чтобы он не встретился с твоей матерью!» - как-бы обещая, проговорила Усами. - Вот как. Спасибо. Теперь я спокоен, - проговорил Усами, мягко улыбаясь. – Дай я ещё поговорю с Мисаки. «- Конечно-конечно.» Послышались шорохи в трубке, но через секунду новеллист услышал такой прекрасный и мягкий юношеский голос. «- Алло.» - Мисаки. Слушай, я знаю, что сейчас не время говорить об этом, но я прошу тебя, прости меня за тот поступок, который я совершил по отношению к тебе не так давно. Я правда не понимал, что со мной творится. Умоляю, извини меня, - вспоминая что было раньше, на душе становилось паршиво. «- Усаги…» - Прошу, прости меня. Прости, прости. «- Да не распинайся ты так. Даже если я и прощу тебя, то моё доверие не просто так вернуть», - без эмоционально проговорил школьник. Усами ожидал такого ответа. - Я понимаю. Мне достаточно будет твоего прощения. Просто хочу услышать от тебя слово «Прощаю», и всё. Молчание. Оно начало угнетать Усами. «- Ладно. Я прощаю тебя. Доволен?» – фыркнул школьник. - Более чем, - улыбнулся писатель и Мисаки почувствовав улыбку опекуна, тоже улыбнулся. «- Хорошо. Отдыхай и поправляйся, а я займусь своими делами.» - Какими делами ты решил заняться в особняке Усами? «- Не твоё дело. Твоё дело телячье – лежать на больничной койке и лечиться. А моё дело – это моё дело. Всё, пока», - последние слова он говорил с толикой раздражения и сразу же отключился, чтобы больше не слышать этот душераздирающий шёпот. - Что ещё за сл… - его прервали настырные гудки. «Маленький поганец!» - подумал Акихико, откладывая телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.