ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пятно моего прошлого

Настройки текста
Александр проснулся от шума на втором этаже, спит он очень чутко, но понадобилась минута, чтобы понять, что теперь он живёт не один. Магнус что-то копошился, и, похоже, что-то рухнуло, но Александр старался игнорировать звуки, попытался снова заснуть, но сон не шёл. Александр измученно вздохнул, у него были проблемы со сном, он ему был как дар. Дар, который растаял от шума. Тяжело встав, он взлохматил волосы и направился вниз по лестнице, нужно узнать, что задумала это малолетка. — Магнус? — позвал он, оглядываясь. В коридоре никого не было, значит, он в одной из комнат. Александр стал искать. — Прости, — пропищал паренёк, он сонно потирал глаза, уставившись на Алека. — Я разбудил тебя? — спросил он, Алек окинул его хмурым взглядом, Магнус был в серо-белой пижаме со звёздами, похожа на детскую. Он был босой, без макияжа и с виноватой улыбкой. Такой ребёнок, ну честное слово. — Что ты тут задумал? — спросил Алек, осматривая комнату. Тут точно произошел погром. Комод и множество шкафов были раскрыты нараспашку. Чемоданы повсюду, много вещей, очень много вещей. На туалетном столике царил хаос. Алек закатил глаза, он чрезмерно педантичен, да, повёрнут на чистоте, и такое безобразие ему не нравится, совсем не нравится, — Что это всё? – Мои вещи. Устраиваюсь, как видишь, — пояснил Магнус, но понял, что пахнет жареным, когда посмотрел в глаза Алека. — Дай мне пару часов, и всё будет в норме. — пообещал Магнус, Алек сдержанно кивнул и снова поднялся на свой этаж, направляясь в спортзал. — Не будь тираном, не будь тираном, — повторял он про себя, бегая на дорожке и делая дыхательные упражнения. Он не любит, когда что-то рушит его порядок, да, он сам отдал ему второй этаж, дав свободу действий. Но он же не знал, к чему приведёт его вольная. И всё же вспомнив такой сонный вид Магнуса, такой домашний. Это очаровательно. И именно это помогло Алеку немного смягчиться. Когда утренняя тренировка закончилась, Александр учуял запах блинчиков. Он пошёл на запах, как на поводке, но вовсе не от радостного предвкушения вкусного завтрака, а от злости. Он ненавидел запах еды. — Позавтракаешь? — спросил Магнус, даже не оборачиваясь, продолжая увлекательно раскладывать еду по тарелкам. И вот подхватив тарелки, он поставил их на стол. Магнус был одет в серые спортивные штаны, ярко-синюю толстовку с кошачьими ушами на капюшоне, зелёные носки выглядывали из кед бордово-винного цвета с жёлтыми шнурками. Ярко, неординарно, но красиво. Такого как Магнус невозможно не заметить, Алек точно бы не пропустил. — Нет, я не завтракаю - сухо ответил Алек, подходя к кофеварке и наливая себе крепкого, бодрящего напитка. Магнус непонимающе уставился на него, сев на табурет у барной стойки, закинув ногу под себя. Выглядел он, как обезьянка. "Чёрт, со мной что-то не так" — сказал себе Алек, когда понял, что каждый раз смотрит на Магнуса, оценивает его, ловит каждое движение. — А что ещё ты не делаешь? — с интересом спросил Магнус, пережёвывая блинчики, набив достаточно полный рот, чем заслужил недовольный кивок от Алека. Александр сейчас напоминал строгого учителя, так и, кажется, что возьмётся за указку. — Я не ем дома никогда, только обедаю в кафетерии, на работе, — ответил Алек. — Ясно. Зачем тебе тогда повар? — снова спросил Магнус, Алек нервно прикусил губу. Его бесит количество вопросов. – Так принято,— сухо ответил Алек, уходя из кухни, чтобы не сорваться. Конечно, он понимал, что его жизнь изменится, всё-таки он делит кров ещё с кем-то. С человеком, которого знал за три минуты до, того как женится на нём. Он не учёл индивидуальные особенности, его любознательность, и это его бесит. Любознательность Магнуса его бесит, хаос, который следует за этим юнцом, его бесит. Если всё так сейчас, то как будет дальше? Он ушёл из дома в нехорошем настроении. Всё не так, всё неправильно! В офис приехал достаточно быстро, потому что гнал как сумасшедший. На посту охраны Джон при виде него спрятал газету, встал, приветствуя, но выглядел чрезмерно довольным. — Здравствуйте, мистер Лайтвуд, — сказал Джон, стараясь не улыбаться. Чёрт, все уже в курсе, спасибо папарацци. — Я могу тебя уволить, — вежливо напомнил Александр, расписываясь в журнале. Тот сразу стал серьёзным, — Газету выкини,— приказал он, проходя мимо. Первый раз в своей собственной компании он чувствовал себя не в своей тарелке, как подросток. Девушки перешептывались, кажется, каждая собака знает, что вчера было. Он никогда не скрывал свою ориентацию, но и не кричал о ней. В кабинете он рухнул на кресло, думая, что делать. Именно огласки ему не хотелось, пусть двадцать первый век, и всё же. Люди странно относится к его ориентации, некоторые чуть не вопят от восторга, а другие напротив, боятся, словно болезнь. На смену чумы, пришла гомосексуальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.