ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рафаэль и Магнус так и уснули на диване в гостиной. Магнус не хотел возвращаться в мир фантазий Александра, где живёт один Себастьян, а Рафаэль просто боялся подняться наверх и встретится с Саймоном, уж утомил он его сегодня. — А муж ревновать не будет? — первое, что услышал Магнус. Он подскочил, сев на диван так, чтобы спина не заболела. — Доброе утро, Сай, — улыбнулся Магнус, на что парень просто фыркнул. — Кому как… — сухо ответил он, — А чем это вы тут занимались? — Футбол смотрели, — уже хором ответили они, потому что Магнус сильно ударил Рафаэля в печень, отчего тот выругался и проснулся. Саймон долго и выжидающе смотрел на них, стреляя глазами то влево, то вправо. Он не верил им, догадливый был в мать, но всё же ушёл на кухню, Магнус спрыгнул с дивана и последовал за ним, чтобы приготовить вафли и фруктовый салат. — Доброе утро, — сказала Катарина, присев за стойку. Саймон любезно подал ей чашку кофе, — Как спалось? — кивнула она на Магнуса, он стоял спиной и смог затаить дыхание.  — Хорошо, — ответил он, помешивая салат.  — И спокойно, — помогла Катарина качая головой. Это был своеобразный подкол, — Тихо так... — Катарина прыснула смехом, а вот Саймон беспардонно заржал. Магнус закатил глаза. — «Придурки» — подумал он. Всё же они были правы, но Магнус только прикусил губу. Завтрак был готов, он поставил всё на стол и заставил Саймона расставлять приборы.  — А что смешного? — спросила Изабель, попутно натягивая шёлковый халат. Саймон снова не удержался, засмеявшись. — Если коротко: над тем, что твой брат импотент, — давясь смехом сообщил Саймон. Изабель немного сконфузилась. — «Придурки. Все придурки!» — снова проворчал Магнус, призывая жестом всех за стол. Александр пришёл только через десять минут и сел на дальний край. Катарина метнула взгляд на Магнуса, потом на него.  — Прекрати это, — шикнул на неё Магнус, теперь Катарина закатила глаза. — Думаешь, я не понимаю? — Это я здесь ничего не понимаю, — призналась Катарина, но всё же перестала действовать на нервы Магнуса. На кухню пришёл Рагнор, поцеловал Катарину в щёку, потрепал Саймона по голове, Рафаэлю отвесил хороший подзатыльник и пожелал всем доброго утро, Магнуса просто смерил сердитым взглядом. Всё ещё злится. — Почему все такие напряжённые? — спросил он, попивая зелёный чай, хотя Магнус никак не мог понять, как можно пить эту бурду.  — Магнус сегодня спал на диване, — сообщила Катарина, положив свою ладонь на руку мужа, Рагнор удивлённо поднял брови вверх. — Вы поссорились? — спросил заботливый дядюшка у мужа своего племянника. — Я просто смотрел футбол, вот и заснул там, но Катарина видит во всём тайный смысл, — съязвил Магнус и, наконец-то, Рагнор осадил жену взглядом. — Ты должен позвонить отцу, — напомнил Рагнор. — Не думай, что я забыл, Рафаэль, я лично пронаблюдаю за вашими занятиями. На этом утренняя летучка завершилась. Магнус начал болтать с Изабель и Саймоном, Клэри была увлечена Джейсом, а Алек лишь бросал на них злые взгляды.

***

— Eres un idiota. Qué castigo tengo? ¿Por qué?* — раздавалась со второго этажа. Первый час занятий миновал. Магнус сидел на диване и ждал, кто сдастся первым. И, наконец, послышался хлопок двери и топот на лестнице.  — Soy un idiota, eres un idiota moral. **— зло рыкнул Саймон, упав на диван и забросив ноги на стол, показывая, что он больше никуда не пойдёт.  — Прогресс, — с улыбкой похвалил Магнус, всё-таки перепалка на испанском.  — Ой, хотя бы ты заткнись  — попросил Саймон — И, кстати, почему ты не спишь с собственным мужем, он действительно так плох?  — А когда ты скажешь Рафе, что хочешь с ним переспать? — парировал Магнус, не растерявшись. Он не ушел от темы, а просто умело перевел в другое русло.  — Ты спятил? — спросил он и вовсе не от того, что тот не прав, он бросил взгляд на лестницу, боялся, видимо, что услышат.  — Ты думаешь, он не знает? — усмехнулся Магнус. — Ну, а что у вас с Алеком..? Его ведь можно так его звать? — спросил Саймон, — Я рос с тобой, я тебя знаю, я видел все твои отношения, да и я всё знаю о тебе, и меня ты не обманешь. Ты его боишься.  — У моего муженька просто дурной нрав.  — Докажи мне, — с вызовом сказал Саймон, — Да вы держитесь друг от друга на расстоянии ста метров! И это ты, человек, который любит обниматься, держаться за руки. Ты тактильный, тебе это нужно, как воздух. А про постель я вообще молчу  — Саймон отвёл взгляд, к сожалению, у него были и такие сведения, — Магнус, это фикция, — открыто сказал он и вышел из дома. Магнус понимал, что всё летит к чертям и, что за это его по головке не погладят, нужно срочно что-то придумать. Рафаэль спустился ошарашенным.  — Ты всё слышал, — сказал Магнус, тот кивнул.  — У меня дежавю, — тихо сказал Раф.  — А я тебя давно говорил про Саймона или ты думаешь, ему нравится, как ты на него орёшь? Или может быть испанский твой? — улыбнулся Магнус.  — Что ты будешь делать с Алеком? — спросил Рафаэль, не желая больше говорить об этом.  — Придётся поиграть на его нервах, — просто ответил Магнус. Да, это было рискованно, но на это он и сумасшедший (даже справка есть). *Идиот! За что мне такое наказание?!? За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.