ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Игра на нервах

Настройки текста
Магнус думал и думал, как показать свои семейные отношения так, чтобы это не выглядело напоказ и не сводило с ума Александра. Нужно что-то делать, причём срочно. Если Саймон понял, то и до Катарины не далеко, а тут уж скандал. Магнусу, конечно, плевать, это его жизнь, и ему решать, что с ней делать, но возвращаться к отцу с повинной головой, слушать нотации Катарины и терпеть недовольную мину Рагнора, Магнусу не хотелось. А самостоятельную жизнь он не потянет. Так что, да, он пользуется Лайтвудом, но и тот не просто так его держит.  — Ничего не спрашивай, не психуй и не говори ничего! — шикнул он на Александра, когда тот появился на кухне. Скоро ужин, и все сплывутся сюда, словно стадо пираний. Магнус собрался, схватил Алека за лацканы пиджака и впился в его губы. Не пылкий, не страстный, и уж точно не во вкусе Магнуса. Просто крепкое касание губ. Он встал на ботинки Алека, ведь муженёк — высокий осёл, который даже пригнуться не хочет.  — Мы тут есть пришли, если приспичило идите в спальню. И вообще держите себя в руках! — недовольное ворчание Рагнора, отлично, значит все собрались.  — Извините, мы мирились — с невинной улыбкой, сказал Магнус отпрянув. Алек стоял, как вкопанный, чёрт, он портит весь план!  — Видимо, не эффективно, — усмехнулся Саймон, Магнус встретился со взглядом Рафаэля, который явно хотел придушить идиота сейчас  — Смотри, какой недовольный, — он махнул рукой на Алека.  — Конечно, — согласился Магнус, поглаживая Александра по плечу, — Полноценно помириться мы не можем, вы же тут, — с намёком сказал Магнус, Изабель прыснула смехом, поняв юмор.  — Раньше тебе это не мешало, — вмешалась Катарина, она, конечно, была в смятении от того, что застала такую личную сцену, но за жизнь с племянником она видела и хуже.  — Ну, так Александр, не какая-нибудь путана. Это мой муж, моё личное и сокровенное. — сказал Магнус, хорошо лавирует, — Давайте ужинать, — предложил Магнус, снимая фартук и поправляя одежду. Все расселись по местам, уплетая утку по фирменному рецепту Магнуса. Еда была настолько вкусной, что все молча поглощали её. Ужин получился божественным, так что повара этого вечера освободили от посуды. Изабель встала со стола, поблагодарила за угощение и стала руководить Рафаэлем и Джеймсом, сказав убрать тарелки.  — Ты видел, как Магнус окаменел? — спросил Джейс. Более провального представления он не видел, — Надеюсь, родственники Магнуса достаточно глупы, чтобы не заметить этого.  — Да, я соскучился по хулиганистому, пылкому и страстному Алеку, — сказал Рафаэль, загружая посудомоечную машину.  — Ненавижу этого Себастьяна! — рыкнула Иззи, стукнув чистыми приборами об стол.  — Кто он? — спросил Джейс, отбирая их у Изабель, убирая на место, в нижней ящик.  — Это тот, кто искалечил психику и жизнь моего брата! Это тот, из-за кого у меня в семье пять лет идёт гражданская война! — рыкнула Изабель, хватая поднос, где стояло всё для чая, натягивая улыбку, она вышла обратно в столовую.  — Она его ненавидит — заключил Джейс, Рафаэль кивнул.

***

После ужина все расположились в гостиной, Алек сидел на диване, сестры расположились у камина, Саймон уткнулся в учебник испанского, а Рафаэль внимательно за ним наблюдал. Учитель, как никак. Магнус пришёл последним, увидев свободное место, он удобно разлёгся на диване, положив голову на подлокотник, а ноги забросил на бёдра Александру, чем шокировал его, но мужчина стерпел.  — Давайте посмотрим кино, — предложил Саймон, вынимая нос с учебника.  — Тебе испанский зубрить надо, — высказался Рафаэль.  — Но не сутками же напролёт, хватит ворчать, — огрызнулся Саймон, подскочив с пола.  — А что я за, Клэри тоже, — согласилась Изабель, уходя на кухню, — Я подготовлю закуски — крикнула она из кухни.  — Что смотреть будем? — спросила Клэри, — Может, «Жених напрокат»? — девушка поймала гневный взгляд брата.  — Я голосую за «Американский пирог» — предложил Магнус, Саймон ухмыльнулся.  — Кому что — ответил он, Магнус закатил глаза, отметив, какой же Саймон всё-таки развратный мальчишка. Вся перепалка кончилась на том, что своё мнение высказал Рагнор, предложив посмотреть фильм «Астрал», все согласились и, когда Изабель вернулась с тремя большими мисками попкорна, они начали просмотр. Все увлеклись просмотром. Катарина тоже смотрела фильм, но время от времени поглядывала на Магнуса, хотя тот не замечал её. Он подхватил попкорн и без слов начал кормить Алека. Тот молча глотал, словно, это была капсула с ядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.