ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После той ночи, странного разговора и ещё более странного поведения Александра Магнус решил уйти с головой в новую работу. Так они будут реже встречаться, даже живя под одной крышей. Он сейчас сам себе противоречил, он хотел попробывать, Магнусу впервые кто-то понравился, действительно понравился. " Это фетиш Магнус не иначе " - подсказывал здравый смысл, Магнус лишь закатил глаза. Этот смысл уже говорил ему: не уходи из дома, не перечь отцу, помей себя. И что? Магнус Бейн никогда не слушал этот здравый смысл. Потому что симпатизировать тому, кто кроме шизафреника никого не видет, это.. глупо? Александр представлял из себя шикарную конфету. Красивый, сильный, высокий, с широкими плечами, пухлыми губами, большими глазами и густыми ресницами. Боже, ну нельзя же быть таким! Магнус каждый раз сцеплял зубы до боли, думая о Александре, думал он часто. Сначала прото как детективная история, узнать кто такой этот загадачный парень; зачем ему вся эта авантюра. И тут лазейка, Себастьян, как захватывающие приключение. Но сейчас,Алек же замечательный, таких просто нет, он уникален. И если бы они познакомились раньше, Магнус урвал себе этот кусочек. И так каждый день, в голове один лишь Лайтвуд. Это даже бесит, потому что этот идеал недосигаем. - Так и знала что ты здесь - Магнус отвлёкся от стоп-листа, что предоставила кухня. Магнус прикусил карандаш, многавато, хороший торговли не выйдет. Голос Иззи, она сидела за барной стойкой - Ты ходишь по дешёвым кофейням? - спросил Магнус, откидывая алую прядь назад. Она бесит, прядь или брюнетка напротив, непонятно. - Я искаюла тебя - ответила девушка расправив плечи. Магнус уставился на неё, он был в ступоре, на лбу читался вопрос: "КАк?" - Магия - отмахнулась Иззи, лучшего ответа Магнус не узнает. - Зачем я тебе? - подпирев подбородок рукой, спросил он. Что-то забавное было в этой беседе. - Магнус, - пауза, меньше всего ему сейчас нужны серьёзные разговоры - Мой брат тесто, говоря мягко, если ты чего-то хочешь, действуй. До него не дойдёт пока ты не начнёшь. - Я начал - возразил Магнус, вспомнив все свои осторжные и достаточно резкие шаги к Александру. - Когда чего-то хочешь, нужно это брать а не тянуться - с хитрой улыбкой той ещё лисы, намекнула. - То есть мне его трахнуть - предложил Магнус, за что получилом кулаком в плечо и довольно не шуточный удар, Магнус пошатнулся. - Если понадобиться, ты это сделаешь! - настояла Изобель, Магнус закатил глаза. - Почему ты думаешь, что я этого хочу? - Серьёзно? - подняв бровь спросила Иззи, потянувшись к его руке - Магнус, можешь врать мне, но не лги себе - голос её стал мягким и обволакивающим, таким уютным. Это добрый совет, любящий сестры. - Атака? - ещё один вопрос, Иззи соблазнительно улыбнулась во все зубы. - Накинься на него и заставь, чтобы у него не было пути отступлений! - этот голос, этот тон, Магнус вспомнил все мультики про "Скуби Ду" именно таким тоном обсуждали заговоры, тайные планы. " Твоя сестра помощница Сатаны " - подумал Магнус, но план ему нравился, очень нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.