ID работы: 6740855

Всё ли было игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
165
Dashaaa_yyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 55 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Магнус всегда был своенравным и делал то что хочет. Никогда не подчинялся правилам. К чему эти сведенья, просто потому что сейчас Магнус себе противоречил. Александр это вкусная конфета, которую Магнус хочет уже давно, и всё же он медлит и пытается приучить к себе мужчину, действует как с диким зверем. Сегодня он решил накормить Алека завтраком, всё-таки выходной, значит он не убежит на работу. - Чем пахнет? - спросил Алек, он вошёл в кухню полностью одетый, словно собирался убежать. Магнус прикрыл сковородкой крышкой. - Лепёшки с сыром и базиликом - ответил Магнус, подойдя к Алеку и поправляя рубашку, разглаживая её немного - Куда ты собрался? - осторожно спросил он. - Нужно уехать не надолго -ответил Алек уклончиво, как всегда вроде бы и дав ответ но не дав ясности. Магнус нервно поиграл пальцами, ему сложно. - Есть время позавтракать? - спросил Магнус, вернувшись к плите и потянувшись за тарелками. Алек просто уселся на стул, не многословен как всегда. Магнус на пальцах, хорошо если двух рук, мог посчитать их беседы. - Ну вот пробуй. - Магнус поставил перед ним тарелку и сел рядом. Как обычно без особого желания Алек начал есть. Наверное он всегда был таким не прошибаемым. Хотя за редким исключением.. " Оказывается вот почему заводят любовника" - скучающе подумал Магнус, смотря на молчаливого Алека. Проблема в том что он не хотел любовника. Странно, он женитьбу то не рассматривал. Александр был просто удобным вариантом переждать тёмные времена. Боже, как пафосно! - Почему сам не ешь? - спросил Алек и Магнус понял что сам немного потерял нить реальности. А тем временем муж уже доел. - Что-то не так? - Я не голоден - спокойно ответил Магнус, он решался на кое-что.. если не получиться Алек его поджарит, но это того стоит. - Что за образ кроткой жены сегодня? - спросил Алек. " Всё-таки заметил" - со странной радостью заметил Магнус. Пора. Он встал со стула, Алек следил за ним, сел к нему колени, не заметив шок Алека. Закинул руки на шею Алека, Магнус поцеловал его. На этот раз он не собирался включать тормоза. Алек не отвечал, но Магнусу было плевать, он мог ждать ответа сколько угодно. Магнус пальцами массировал голову, оторвавшись от губ, он переключился на шею, оставляя лёгкие поцелуи. Магнус чувствовал руки Алека на своей спине, голову он немного откинул назад. - "Нравиться " - подумал Магнус, поставив галачку. Пальцы Магнуса скользили по пуговицам, растягивая белую рубашку. Алек не возражал, уже хорошо, значит развязывал руки Магнуса. - Магнус - предупреждающе позвал Алек, Магнус дёрнул бёдрами, тем самом прижавшись к ширинки Александра. Последний тест, который муженёк провалил. И снова Магнус потянулся к губам, на этот раз Алек отвечал, он встал, Магнус забросил на него ноги. Магнус стаскивал с Алека рубашку. Достаточно грубо Александр усадил Магнуса на кухонную тумбочку. Магнус руками стал искать руками не существующий ремень. Суетился, Алек вернул его внимание поцеловав. Магнус хватался за его губы так жадно, словно глотал через них воздух. - Алек.. - задыхаясь прошептал Магнус, когда Алек словно сжирал его шею и ключицы. Так хорошо - закрыв глаза промурлыкал Магнус. Снова его подняли, дребезг стекла, - Тише - испуганно прошептал Магнус, но кажется у Алека совсем сорвало крышку, он не заботился ни о чём. Магнус вцепился когтями в его плечи, он ёрзал и прижимался к Алеку не желая его отпускать. Какая тут посуда.... - Алек пожалуйста. - взвыл Магнус, понимая что если Алек не прекратит его облизывать, то он кончит от простого трения. Когда он ещё раскрутит Александра на такое, нужно брать всё пока дают. Алек оторвался от прокладывая дорожек по всему телу, Магнус под ним скулил как щенок. Легко погладив бёдра Магнуса, он не стал медлить, но Магнус хмыкнул не от боли или удовольствия, а от возмущения. - Не надо, не.. пальцы, хочу. - промяукал Магнус, прикусив губу. Тяжело дышащий, обнажённый Магнус, Алек закрыл глаза, посчитав до пяти, чтобы не сорваться. Он забросил ноги Магнуса себе на плечи, парень вытянулся стрункой. Не слушая злые ругательства и возмущения, Алек вёл один палец, легко массируя. Магнус истошно закричал. - Ещё один - предупредил Алек, водя второй, не понимая характер вскриков Магнус. звучали они болезненно, но глаза его говорили о нетерпение. - Алек, пожалуйста не надо, я хочу, очень хочу пожалуйста - Магнус потянулся губами к Алеку, выпрашивая поцелуй и уговаривая на дальнейшие действия. - Ты завтра не встанешь - Плевать давай! - затребовал Магнус. Александр рыкнул, и одним движением сделал это- Ах -тяжело выдыхая Магнус, зажмурившись. Чёртов фейерверк! - Ещё не останавливайся! - Магнус обхватил Алека за шею, он видел как тот медлил, он как девственник, не понимал что делать- Алек давай, ну же, пожалуйста! - Магнус подался вперёд и Алек словно пришёл в себя и подался вперёд снова и снова - О Боже!!! М!! - глаза Магнуса расширялись от наслаждения - Вот так , вот так, да! - Магнуса было плевать на спину которая горела от натирания об столешницу, на ножки что ходили ходуном. Он кричал, Алек вдалбливал его снова и снова. Жёстко, но так хорошо! Накаты наслаждения, боли и снова эйфория. На секунду Магнус понял, что так хорошо, что даже плохо и кажется в глазах начинает мутнеть. Алек уже перевернул его на спину, Магнус как тряпичная кукла позволял делать всё, лишь бы было так хорошо. Он чувствовал миллионы поцев на спине и всё тот же напор.

***

Он устал, но так приятно, что хотелось ещё так устать. Так хорошо что аж трясёт или... чёрт - Алек, ты чего? - вынырнув из сна спросил Магнус, он огляделся, они в спальне. Магнус улыбнулся - Надеюсь мы добрались сюда во время секса? - спросил Магнус, потому-что он точно помнил что его было хорошо на постоянной основе, они не прерывались - Ты отключился придурок - он присел на краешек кровати, подав стакан холодной воды и помогая отпить немного. - Я тебя. - Да, ты меня, что? - лукаво улыбаясь спросил Магнус - Магнус прекрати, хватит - Алек отпрянул от него, схватившись за голову - Я отодрал тебя как шлюху, я потерял контроль, прости. - Ты разве видишь что я жалуюсь? - усмехнулся Магнус, присев в кровати - Александр мне было так хорошо как никогда не было. - Магнус всё-таки встал с кровати и подошёл к нему, поцеловав в плечо - Александр мне хорошо и я очень надеюсь что ты голоден - усмехнулся Магнус ведя языком от уха по линии шеи. - Ты потерял сознание - А ты потерял контроль, и это круто, безумно и безудержно. Я всё ещё тебя хочу Александр, п ты меня? Алек схватил его за руки, ведя Магнуса к кровати, тот скучающе уставился на него. Сейчас он его уложит отдыхать и уйдёт и снова спрячется. Но тот усадив Магнуса, толкнул его на подушки и устроился между его ног, Магнус ахнул. - Ты и это умеешь? - спросил Магнус, Алек поднял на него глаза. И чёрт что это за вид. Алек умел работать ртом, ещё как умел, Магнус порвал простыню схватившись за неё. Алек словно специально мучал его, облизывая, играя. Толь ко когда Магнус сам взялся подаваться бёдрами. - Да!!!!!! - оглушительно крикнул Магнус, испуская дух. Через десять минут он пришёл в себя, Алек лежал на соседний подушки, осторожно поглаживая Магнуса по голове. - Сколько времени? - прошептал Магнус, не для того что не рушить романтическую атмосферу, а потому что сорвал голос от криков - Пол шестого - ответил Алек, невозможно понять, было ли ему так же хорошо как Магнусу сейчас. - Хочу курить - сказал Магнус, офигевая от временного интервала. Алек хорош, безумно хорош. - Выкину с постели - предупрпедил Алек, посмотрев на Магнус, тот за смеялся. - Потерплю - согласился он, и обнял Алека одной рукой. Минут пятнадцать была тишина, потом Алек откинул его руку, встал и стал одеваться. Магнус не понимал что происходит, он подскочил, опираясь на руки. - Ты куда? - спросил он - По делам - сухо ответил Алек, завязывая на ходу галстук, он даже не посмотрел на Магнуса, который остался в постели. Он просто утратил интерес. Магнус остался один, услышал как хлопнула входная дверь, совсем один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.