ID работы: 6740934

Get me out of this darkness

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Как часто, Вы задумываетесь о своём ничтожном существовании? Довольно редко, если Вы счастливый человек, но если это происходит постоянно, то..." Шесть часов утра и ужасный звук будильника. Тёмноволосый сразу же его выключил, ведь он не спал уже около часа. Проблемы со сном. Чимин сполз с кровати и побрёл в сторону ванной. Взглянув на себя в зеркало он как всегда ужаснулся, -ну, я и урод, конечно,- он скинул с себя всю одежду и залез в душ. Спустя 15 минут он искупался, вымыл голову, почтистил зубы и намотав полотенце вокруг бёдер поплёлся на кухню, - хм, что бы съесть? Стоп...я говорю сам с собой...- прекратив разговор с самим же собой Чимин сварил себе кофе, и уселся за стол. Парень смотрел в окно, попивая кофе, на улице было холодно, небо затянуто тучами и моросил дождь. Такой же серый день как и всегда... Допив свой кофе, Чимин оделся в офисную одежду. Белая рубашка заправленная в чёрные брюки, чёрный галстук, чёрные туфли и пиджак. Спустя некоторое время. В восемь, он уже был на работе. -Доброе утро, Чимин-хён,- мужчина приветливо улыбнулся - Доброе, Чонгук. Босс уже в кабинете? Мне нужно занести ему бумаги. - Да, но...Настроение у него очень плохое, походу снова его очередная шалава - оказалась лишь шалавой. - Чо, на утро сбежала? - Думаю, что - да. - И откуда, ты, Чонгуки, берёшь такую информацию? - за спинами этих двоих оказался их босс, с такой ухмылочкой на лице от которой мурашки ужаса пробегают по спине. - Доброе утро, мистер Ким, - торопливо сказал Чимин лижь бы отвлечь внимание Намджуна от Чонгука, - вот все бумаги, которые вы просили, - он отдал бумаги начальнику и утянул Чонгука за собой под предлогом того, что очень много работы. Просидев за компьютером около четырёх часов без отрыва, Чимин потянулся, и рукова рубашки немного задрались, тем самым оголяя запястья, на которых виднелись свежие порезы. - Чимин-хён! Ты опять за своё?! Ты же обещал, что больше не будешь этого делать! - Чонгук подлетел к Чимину и схватил за левую руку, смотря на порезы, но случайно задев порезы он содрал их, и пошла кровь, - Ооооой, Чимин, прости меня! Я не хотел, - в панике стал извиняться Чонгук боясь, что сделал больно своему хёну. - Ой, да пустяки. Всё нормально, - улыбаясь сказал тёмноволосый, но к его великому несчастью из своего кабинета вышел Намджун услышав крики Чонгука. Чимин быстро натянул рубашку на запястья. - Что произошло? Кто-то ушибся? Чонгук, ты почему кричал? - Намджун смотрел на этих двоих в недоумении, как вдруг ему на глаза попался рукав рубашки на котором расплывалось красное пятно, - Чимин, это что? - Ким подлетел и задрал рукав рубашки был шокирован увиденным. Тёмноволосый был уверен в том, что босс сейчас начнет орать на него, но...- Пошли, у меня в кабинете есть аптечка, я обработаю твои порезы. - Н-не стоит, все х-хорошо, я и сам могу, - голос Чимина предательски дрожал, ему было стыдно за то, что босс увидел порезы и шрамы, которые прятали в себе тяжелые моменты жизни. И тут в офисе вырисовывается Юнги. - Всем, здрасти. - Ты где шлялся? - начал Намджун строгим голосом. - Так, Вы же сами попросили меня съездить в другой конец города и отвезти бумаги... - А, да. Точно. Прости, - босс извинился и утащил Чимина к себе в кабинет закрыв за собой дверь. - Чонгуки, а теперь по порядку, что я пропустил? - Ну, мистер Ким увидел порезы Чимина, которые я содрал ему случайно и у него пошла кровь, - грустно сказал Чонгук, - мне так жаль, я не хотел, просто он обещал прекратить, а когда я увидел их то подлетел и схватил его за руку, ну и содрал их случайно, я прадва не хотел - опустив голову говорил светловолосый. - Чонгука, успокойся, тебя никто не ругает. К тому же заколебал ныть. - Хорошо...Так. Хён, а теперь вали, давай работать, тебя полдня не было, а я за обедом схожу в ресторан, который напротив нашего офиса. - Вали давай, жрать охота. Мне как всегда. Чонгук ушел за едой, а Юнги принялся за работу. В кабинете Намджуна. Намджун усадил Чимина в своё кресло и достал аптечку. - Ми стер Ким, не нужно, все хорошо, кровь даже уже не идёт - И давно ты стал мазохистом? - обрабатывая раны спросил с волнением в голосе Намджун, но в ответ тишина, - Чимин?- он посмотрел на парня и увидел в его глазах боль, грусть и разочарование - Год, и несколько месяцев...- сказал черноволосый и отвёл взгляд от Кима. Намджун перевязал запястье парня бинтом и задрал рукав выше, на коже парня не было живого места. - Мистер Ким, я не думаю, что Вам стоит это видеть, - с дрожью в голосе говорил Чимин, но Намджун будто не слышал, он задрал рукав на другой руке и там тоже были шрамы. Много шрамов, и новые порезы тоже были. Чимин испугался и выдернул руку из хватки босса, и вскочив с кресла стал в панике уходить, но его схватили за руку, которую только что перевязали, и Чимин вскрикнул от боли. Намджун резко отпустил - Чимин, ты в порядке? Прости, я не хотел сделать тебе больно, я просто хотел узнать почему ты делаешь это. Может тебе нужен выходной или отпуск? - Ким проговорил это очень быстро. - Не стоит волноваться, к тому же Вас это не касается. Если, Вы разрешите, то я поеду домой. Я возьму один выходной за свой счёт. - Чимин вышел из кабинета, закрыв за собой дверь, он собрал вещи и пошёл к выходу, по пути встретив Чонгука, но прошёл мимо ничего не сказав. Дома у Чимина. Чимин завалился в квартиру в слезах и растрёпанных чувствах. Он машинально переоделся в домашнюю одежду и завалился на кровать рыдая. На его телефон приходили сообщения от Чонгука и Юнги, и звонки от босса, которые он благополучно сбрасывал. Голова Чимина была полна мыслей: «Может я лишний и всем мешаю...может лучше умереть? Наверное всем было бы лучше без меня...» Темноволосый уснул думая обо всём этом.

***

Чимин проснулся из того, что кто-то стучал в дверь. Он встал с кровати и пошёл к двери, посмотрев в глаза он увидел своего босса. Он медленно открыл дверь. - Здравствуйте, что-то случилось? - Ты почему на звонки не отвечаешь?! Я знаешь как волновался. Я столько всего уже надумал, - чуть ли не крича говорил Намджун, а Чимин не ронимал почему босс так за него волнуется, но это было приятно, лишь одно осознание того, что о нем кто-то волнуется и на душе становилоссь теплее. - Я просто уснул...простите. Заходите, не стойте на пороге. Хотите чай или кофе? Намджун зашел в квартиру и закрыл за собой дверь, - кофе, - Чимин кивнул и пошёл на кухню, ну, а Ким пошёл за ним. Сев за стол на кухне мужчина стал наблюдать за тем как темноволосый варит кофе. - Чимин, у тебя по всему телу шрамы, что-ли? И тут Чимин вспомнил, что он в домашней футболке и шортах и замер в ступоре. - Э. Ну, не на всём, больше всего на руках, а на ногах мало... - тихо проговорил Чимин, но Намджун удалось это расслышать. Чимин налил кофе в две чашки и поставил одну Намджуну, а одну себе садясь напротив босса. - Почему, Вы...- не успел договорить Чимин, как его перебили - Давай на "ты", м же не на работе. - Почему ты приехал? - Я же вроде сказал уже. Я волновался. И тут нависла неловкая тишина. Они просто сидели и пили кофе, а Намджун рассматривал руки Чимина, при чем не скрывая того, что он смотрит на них. - Не смотри пожалуйста так пристально, меня это напрягает, - голос Чимина дрожал как и его руки. - Прости, просто...Это имя? - показал на царапины Намджун. - Да. Ким Тэхён. - Твой друг? - Человек в котором я нуждался, но он выбрал уйти, - тёмноволосый опустил взгляд на эти царапины и на его глазах появились слёзы, которые он пытался подавить. - Прости, я задел за живое? Прости, я не хот... Чимин разрыдался. Он просто не мог остановить поток слёз. Он закрывал лицо руками как только мог, чтобы Намджун не видел его лица. Намджун вскочил из-за стола и подошел к Чимину, пытаясь успокоить его, но тот лишь начал плакать сильнее, но вскоре кое как подавив слёзы, Чимин встал и взял кружки чтобы отнести их в раковену, но вдруг перед глазами всё потемнело и он упал без сознания. Я по-прежнему ненавижу темноту, она приносит с собой самые ужасные воспоминания. Намджун подлетел к Чимину и прощупал пульс, когда он его почувствовал, то выдохнул. Он взял его на руки и отнёс в кровать, укрыв Чимина одеялом, а сам сел рядом с кроватью на пол оперевшись на неё спиной. Чимин пришёл в себя спустя пару часов, открыв глаза он увидел Намджуна, который сидел и спал. У темноволосого кружилась голова и ему было очень холодно. - Намджун...ты спишь? - Ким сразу же проснулся. - Нет, я просто сидел. Ты как? - Всё нормально, правда голова немного кружится... - Чимин держался рукой за голову. Ким встал с пола и сел на кровать рядом с Чимином, он приложил свою руку к чиминову лбу. - Ты горячий, похоже у тебя температура, лучше ляг обратно, - Намджун заставил Чимина лечь, спросив у него где находятся лекарства, и пошел искать их на кухне. Найдя жаропонижающее он принес таблетки и воду Чимину. - Спасибо, - выпив таблетку сказал тёмноволосый, - я думаю тебе пора, я и сам могу о скбк позаботиться - Я заметил, неделю на работе чтоб не появлялся, тебе нужен отдых, а пока не выздоровишь, я отсюда не уйду, - серьезным голосом сказал Ким. - Как бы...это моя квартира и я тебя не приглашал...- робко сказал тёмноволосый - Ну, обойдемся и без этого, - Намджун ухмыльнулся и каким-то боком засмущал этим Чимина - Чимин, а теперь рассказывай всё. Что за Тэхён и что с тобой происходит? Мы с тобой друзья с детства, а ты так отдалился от меня, даже на "Вы" обращаешься за пределами работы. Я так и не понял почему ты стал сторониться меня. Может я тебя чем-то обидел? - Нет, Намджун, ты меня ничем не обидел. Просто... - Я не отстану, пока ты все не расскажешь. - Ким Тэхен мой бывший парень, мы с ним встречались, а когда он узнал, что у меня биполярное расстройство, то бросил меня. И мои перепады настроения стали случаться чаще. Вот тебе и порезы. Врач сказал, что мне может помочь человек, которому я больше всего доверяю, но именно этот человек и ушел из моей жизни...Замкнутый круг...- у него потекли по щекам слёзы Намджун сразу же обнял Чимина, и уткнулся носом в его макушку. - Чимин-а, не плачь, у тебя же есть Чонгук и Юнги, они тебе помогут - А, ты? - Что я? - А, ты мне не друг? - Ну ты ведь перестал общаться со мной, я то тебя за лучшего друга держу, а вот ты мне не знаю - Намджун, прости меня, ты мне друг. Лучший друг, с детства, прости за то, что перестал общаться с тобой, - он извинялся рыдая, в панике - Успокойся, всё в порядке, - он обнял Чимин сильнее, будто пытаясь спрятать от этого мира, а Чимин утыкался носом в намджунову грудь. Когда Чимин более менее успокоился, Намджун уложил его спать. Он почти вышел из комнаты, но... - Намджунни-и-и, не уходи, полежи со мной...- сказал во сне Чим Намджун залез на кровать и обнял Чимина, тот прижался к нему всем телом и уткнулся в шею и стал спокойно посапывать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.