ID работы: 6740934

Get me out of this darkness

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       - Я тебя ненавижу Чимин. Тебя и твоё биполярное расстройство. Ты мне не нужен таким псхопатом, мы расстаёмся, - Тэхён говорил это всё с ледяным взглядом, ему было плевать на состояние Чимина, ему не было жалко его, и даже слёзы Чимина вызывали лишь отвращение. - Тэхён, н-неужели т-ты и правда так м-меня ненавидишь? - у Чимина дрожал голос, да и самого его порядком потряхивает, ему было очень больно от этих слов. Держал он себя из последних сил, чтобы не зарыдать. - Да. Чимина прошибло током боли, не физической, а душевной. Они встречались с Тэхёном уже год, было столько хорошего, а когда Чимин решился рассказать о своей болезни - Тэхен так легко его бросил. Темноволосый смотрел вслед Тэхёну, он даже уходит красиво...        Чимин проснулся в холодном поту. Ему снова приснился Тэхён, а точнее как тот бросил его. Намджуна не было рядом, видимо ушел на работу и Чимин этому рад, он не хотел напрягать друга еще и своими кошмарами прошлого. Темноволосый встал с кровати и поплелся на кухню, где был завтрак и записка от Намджуна: Когда покушаешь, позвони. Я на работе, а у тебя недельный отпуск и никаких "но" Намджун. Чимин послушно съел завтрак и позвонил Намджуну - Чимин? Ты как? - Нормально, температуры нет. - Отлично, я после работы занесу тебе еды, а то у тебя в холодильнике ничего нет практически. - Не стоит, я и сам могу сходить в магазин, к тому же я хотел прогуляться. - Прогуляйся, а еду я сам куплю. Всё равно зайти хочу, как я понимаю ты же мне не всё рассказал? - Я всё рассказал...А про биполярное расстройство ты давно знал. - Но раньше же у тебя не было таких перепадов настроения, это всё из-за расставания? - Да. - Если он тебя так легко бросил толком не узнав об этом расстройстве, то он тебя не любил. - - Откуда тебе знать?! Он любил меня! - - Откуда мне знать? Я... - Намджун вовремя замолчал - Что ты? - Ничего, я пойду дальше работать. Наверное я всё таки не приду вечером, купи себе нормальной еды. пожалуйста, - после он положил трубку не дожидаясь ответа. Он чуть было не рассказал Чимину о своих чувствах. Ким давно любит его, и не стал любить его меньше, когда Чимин отдалился. Вот откуда ему знать любил Тэхён Чимина или нет. Если бы любил не бросил, а мерился со всеми недостатками и проблемами.

***

       Чимин не виделся с Намджуном неделю. И вот он идет на работу, ему мальца страшно, а почему он не понимает. У него в голове до сих пор мысли о том, что хотел сказать Намджун? Уже на работе - Чимин-хён! Здравствуйте! - Чонгук как всегда в хорошем настроение - Здравствуй, Чон. Здравствуй, Юнги - Ага, привет,- ну, а Юнги всегда Юнги.       Чимин сразу приступил к работе. Сев за компьютер он просидел за ним до вечера так и не пообедав. - Чимин-хён, мы с Юнги пойдём. Ты точно хочешь еще поработать? - Да. Я неделю отдыхал, нужно много всего сделать. К тому же нужно кое что с боссом обсудить. - Как знаешь, -Юнги и Чонгук ушли по домам, хотя кто знает, они ведь встречаются, может пошли к Юнги повеселиться. Чимин просидел за компьютером еще минут пять и из своего кабинета вышел Намджун. - Чимин? Ты почему еще домой не ушел? - Тебя ждал. Ты неделю на звонки не отвечал, а говорил, что друг. - Занят был. - Да, знаю, ведь как раз таки день назад я звонил тебе, а телефон взяла твоя очередная шалава как я понял. - Ну, допустим ты прав. - Я тебя обидел? Почему теперь ты отдаляешься? - у Чимина проблемы с тем чтобы сдерживать эмоции и он у него глаза уже на мокром месте. - Нет. Не обидел. - Намджун говорил с холодом в голосе, его просто бесило то, что Чимин не замечает его чувств. - Намджун, почему ты злишься, - тут уже и голос начал дрожать, Чимин чувствовал свою вину, но не понимал когда и как обидел Намджуна. - Я не злюсь, сказал же. Будешь уходить с работы, не забудь закрыть все двери, а мне пора, у меня встреча. - С кем? С очередной шалавой? Которая на утро тебя кинет? Может найдешь себе уже девушку и перестанешь трахать всех подряд? Тебе, что никто не нравится?! Найди. Блять. Девушку. - темноволосого кроют психи, потому что он заколебался чувствовать себя виноватым. - Есть человек, который мне нравится, но он меня не замечает. - Он? Это парень? - Чимин наконец-то встал из-за компьютера и стал собираться домой. - Да? А, что? - Намджун подошел в плотную к Чимину, который стоял к нему спиной. - Я его знаю? Как его зовут? Намджун наклонился к уху Чимина, и прошептал еле касаясь губами, - Его зовут Пак Чимин,- он укусил его за ухо и Чимин пискнул, резко развернувшись лицом к Намджуну. - Я нравлюсь те...- не успел договорить Чимин, как его губы накрыли губы Кима. Намджун обнял Чимина за талию и прижал его к себе. - Нам...- Чимин пытался сказать что-то, но как бы чужой язык в его рту ему мешал. Чимин кое как оттолкнул Намджуна от себя, - Ч-что..Что ты творишь? - он плакал чувствуя вину за то, что оттолкнул Намджуна. - Чимин, прости, я люблю тебя. - Ты извиняешься, за то, что любишь? - За то, что поцеловал. Они простояли около минуты смотря друг на друга, по щекам Чимина скатывались слёзы, а Намджун был вынужден просто смотреть, боясь подойти. - Я домой пойду,- быстро сказал Чимин и подходя к выходу. - Чимин, постой, - светловолосый хотел схватить чимина за руку, но не успел - Пока,- он не мог смотреть в глаза Киму, но по правде сказать ему понравилось с ним целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.