ID работы: 6741096

Немного о Драко

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драко и его метания

Настройки текста
      Курса так с четвёртого, Драко Малфой завёл дурацкую привычку трахать всё что движется. А ведь с годами он как вино, все хорошел и хорошел. Все самки Хогвартса в возрасте от 13 до МакГонагалл, растекались при его появлении, словно Ниагарский водопад. Причём все считали его натуралом! А сам Драко... считал себя красавчиком. И даже несмотря на то, что задница Поттера с годами приобретала весьма аппетитно-характерные черты (Прям как у Джеймса в 16, крёстный Снейп рассказывал!), Драко пока ещё не собирался прощаться с репутацией самого натурального блондина в Хоге, пристанище плебеев, грязнокровок, содомитов и онанистов.       В середине ноября список Малфоевских любовниц пополнила Гермиона Грейнджер. А всё получилось довольно банально, как обычно и бывает: уронила книгу, наклонилась, и вместе с книгой из-под носа ушла и девственность, столь хранимая учёной гриффиндоркой. С тех пор Драко и Гермиона начали встречаться еженочно. Драко признал, что Грейнджер - лучшая подстилка за последние два года, к тому же, неплохая собеседница. А Гермиона в свою очередь, была уверена, что махинации производимые Драко с её телом каждую ночь, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. К тому же, к кому ещё идти ночью, когда Рон окончательно зажрался, и за ведро шоколадных лягушек был готов отдаться целиком Дамблдору, а Гарри стал мальчиком в котором взыграли гормоны, и теперь он каждый день перебирает в уме самые ебанутые фетиши до которых ещё додуматься надо! Поэтому теперь каждую ночь, после подозрительно короткого секаса (Для Гермионы уж точно), в лучших традициях маггловских фильмов, Малфой и Гермиона садились на балконе женской гриффиндорской спальни и курили свои палочки. Да, вот так. И всё вроде бы было нормально, но потом...       «Я гей» - думал Малфой. Его медленно, но верно начинала преследовать жопа Гарри Поттера. Он видел её везде! А эти блядские зеленые глаза! Да даже молниеобразный шрам наводил на задние мысли. Все вокруг сходили с ума. Все поняли это когда профессор Снейп попытался пошутить. Он как обычно на зельеварении снял с Поттера баллы, а потом последовала жуткая «шутка» про очко... Щёки Снейпа задвигались, в то время как брови совершали индийский танец везде где только можно. Это он так радовался своей шутке. Но мы-то знаем, старые импотенты они такие,с юморком. С очень специфическим юморком, потому что шестому курсу Гриффиндора и Слизерина очень захотелось свалить нахрен куда-нибудь в безопасное место, Невилл Долгопупс плакал от страха, Гарри Поттер дрочил (Но об этом позже).       Вот как раз после этой «шутейки» Драко и задумался об ориентации. Как-то Гермиона говорила ему, что надо принимать себя таким, какой ты есть. Так Гермиона пыталась намекнуть (Немного странно, да), что её не очень устраивает пятиминутный секс. Но о каких проблемах с потенцией тут может идти речь, у Драко намечаются проблемы с ориентацией!       Тот вечер изменил многое. Как обычно после «слизо-гриффо пятиминутки», Драко стоял на балконе и курил волшебную палочку. Гермиона присоединилась через пару минут. И это вылилось в диалог: - Драко, послушай! Я все пойму, я уже давно тебя не возбуждаю. Но мы все равно можем остаться товарищами по несчастью! Скажи, ты... гей? - Гермиона смотрела так сочувственно, и это вымораживало. - Да, милая, я пидорас, гомогей, геюга, это ты хотела услышать? - перед глазами Драко снова маячила жопа Поттера и в неё хотелось вгрызться по самое не балуй. Или отпиздить Поттера по этой самой жопе котлом, почему нет. Может сниться хоть перестанет. - Во-первых, нечего на меня орать, я просто спросила. Во-вторых, я вижу как ты смотришь на Гарри. И знаешь, я не против того чтобы вы с ним... ну ты понимаешь. Вопрос в том, захочет ли этого Гарри. - В чём проблема, затащить его в подсобку Филча и грызть его... - В смысле грызть, Малфой, ты больной? К тому же это уже изнасилование. Я предлагаю тебе просто влюбить его в себя. - Издеваешься? Лучше уж сразу подлить приворотку. - А ты подумай, Малфой! Включи своё природное обаяние! А я так уж и быть, помогу тебе в этой вашей гейской заварушке. - Поможешь? Ах да, подружка Поттера, все дела... И что, ты типо собираешься как бы «случайно» рассказать о том что слышала, что я вяжу носки эльфам и вкладываюсь в строительство нового филиала больницы Св.Мунго? - Драко как обычно корчит своё недоверчивое хлебальце. - Представь себе, да! Гарри уважает благородных людей! - воскликнула Гермиона. - Точно, как же я мог забыть о том, как Поттер сегодня совсем неблагородно дрочил на зельеварении... Кстати, ты не в курсе, что так возбудило нашего героя? - Может шутка Снейпа... Ты на Гарри стрелки не переводи! - Ладно, ладно, проехали. А теперь помолчи немного, Грейнджер... ах, какая ночь... Малфой, мелкая, хорёчья, ленивая задница, всегда любил полагаться на других и свято верил, что Грейнджер сможет убедить Поттера в том что он обязан замутить с Драко-мать его-Малфоем. Он вернулся в свою спальню, улёгся, и его нос начал подёргиваться, что свидетельствовало о приближении снов с участием Поттеровской жопы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.