ID работы: 6741096

Немного о Драко

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драко и его природная застенчивость

Настройки текста
Утро началось как обычно. Хреново. - Вставай, геюга! - Пэнси Паркинсон вот уже которое утро прибегает в спальню парней, чтобы поприветствовать Драко, а заодно и поиздеваться над другом. Кто ж упускает такую возможность? - Твою мать, Пэнси! Это спальня мужчин! - Блэйз Забини степной антилопой запрыгивает на кровать и пытается прикрыть свои чресла одеялком. - Да, а ещё я не гей. - Драко лениво потягивается, он слишком давно знает Пэнси и её странные пристрастия - вбегать в спальню к полуголым парням. - Блэйз, может биологически твой пол мужской, но на самом деле, в этом теле, - Паркинсон тычет в него пальцем, - Обитает одна очень капризная тёлка. - Теперь Пэнси уже тянется к тумбочке Забини. Обиженно хрюкая, Блэйз ударяет её по руке. - Охренеть, Забини, нахера тебе тоналка? Окей, я ещё понимаю подростковые угри, но увлажняющий крем с ароматом белой розы? Блэйз простонав что-то, повалился на постель обратно. Тем временем, Драко, вытолкав из спальни ржущую и оттого ещё более мопсообразную Пэнси, замечает что в спальне они с Забини одни. - Давай, Блэйз, собирайся, если выйдем сейчас, то ещё успеем на завтрак. И жопу блять убери, Забини, ты сидишь на моей рубашке! Какого хера вообще моя рубашка делает у тебя в постели?! - у Драко дёргается глаз, когда омерзительная догадка приходит ему в голову. Но озвучить её он не успел, Забини ретировался в ванную. Драко мечтал хотя бы застать Золотое трио, ибо если нет, то их следующая встреча состоится только на Уходе за магическими созданиями, а Грейнджер должна была уже придумать хоть что-нибудь. Слушая пение Блэйза, доносящееся из ванной, Драко на завтрак уже не уповал. Еле отсидев первые два урока, Драко изыскательной походкой направляется к хижине Хагрида, где собрались почти все гриффиндорцы и кучка слизеринцев. Когда Малфой заметил Гермиону, та резко начала бешено подмигивать всеми своими глазами сразу. Это означало, что... что-то да и означало, ведь Гермиона любила странные намеки. Но Поттер смерил Драко очень внимательным взглядом, что означало то, что Грейнджер справилась (но это пока не точно). При виде Поттера, желудок Драко просто улетел куда-то в низкие низины. А что? У Поттера вот, когда он видел Чжоу, желудок всегда совершал сальто-мортале. Спросите как? Рон Уизли знает. Он знает что девчонки убивают. Они убивают осложнениями со стороны желудочно-кишечного тракта, а все думают любовная лихорадка. Наивные, всё куда серьезнее. Драко честно смотрел на соплохвостов и пытался вникнуть в лекцию Хагрида. Но соплохвосты не оценили его честного взгляда, они оставались такими же мерзкими, этого Хагриду не понять. Внезапно Пэнси начинает повизгивать и пихать Драко локтём. Её брови ходили ходуном, Драко бы подумал что ей плохо, если бы не знал её так давно. - Птрррр...Поооотрррр..хихихи, Драко, это к тебе! - Пэнси вдруг подтолкнула его вперед и удалилась. Драко давно заметил, что Пэнси слегка поехала на геях, первокурсники уже называли её «Шип-Шип».Но что она увидела в этот раз? - Малфой. Драко кометой развернул своё тело назад, а уже потом медленно повернул голову. Гарри Поттер. Стоит и смотрит зелёными и умными глазами, как большая умная собака. У Драко тем временем, немного сводит челюсть, он готов проклинать и боготворить Грейнджер за этот поворот событий.С ним заговорил Поттер! - Чего тебе, Поттер? - Малфой напускает на лицо выражение полнейшего пофигизма, что со стороны больше похоже на аутизм. - А это правда что ты внёс вклад в строительство нового филиала больницы Св.Мунго? - Поттер смотрит подозрительно, но он уверен что лучшая подруга Гермиона врать не будет. - Да. - Малфой настолько охреневает, что он может давать Поттеру только односложные ответы. - И вы с семьей создали фонд помощи обездоленным аристократам? - Да. - И ты любишь домовых эльфов? - Да. - И ты член ГАВНЭ? - Да... Погоди, член чего, блять?! - Малфою ещё никогда не приходилось слышать что он состоит в говне. Это как, кстати? - Гражданская Ассоциация...эээ...может Веры в Наших Эльфов? Не помню, надо у Гермионы спросить. Так я вот что хотел, Малфой, если ты такой добродетельный, тогда почему ты такой ублюдочный хорь? - Поттер смотрел на Драко взглядом героя, который решил наставить злодея на путь истинный. «Вот оно» - подумал Драко. Время обольщать и соблазнять. Драко уже открыл было рот чтобы ответить Поттеру за «хоря» и заодно придумать завуалированный комплимент, но так чтобы Поттер все понял. Но та самая природная застенчивость взыграла в Малфое. Подумав с пару секунд, он выдал: - Сегодня после ужина, у подсобки Филча. Приходи, пояснишь за «хоря»... - Драко с рассеянным видом поспешил провалиться сквозь землю, то есть, спрятаться за деревом. Поттер непонимающе смотрел на носки ботинок торчащие из-за ствола. Но в конце концов ему пришлось вместе с Гермионой отправиться в больничное крыло, так как Рон сожрал какую-то дрянь и отравился. Но Малфой не хотел покидать его голову. А Драко после урока пришлось силой вытаскивать из-за дерева, он видите ли, чувствовал себя опозоренным. - Ну ты даёшь, Дракусь. Так прям с ходу и в подсобку? А как же конфетно-букетный период? - Как уже упоминалось, Пэнси любила издеваться над друзьями. - Ты про Поттера? Я не гей, Паркинсон. - бесцветно пробормотал Драко. - Конечно не гей! И как ты пялишься на его жопу, и на него самого, что ты, все натуралы так делают! Я, Дракуся, эксперт по таким делам. Зови меня Шип-Шип. - Блять, Шип-Шип, лезь к Забини, он вообще трансвестит! И мои дела с Поттером, вас не касаются! - Малфой прямо-таки летит в замок. Надо бы переговорить с Грейнджер, но тупорылый Уизли как всегда траванулся какими-нибудь крысиными какашками принятыми за шоколадные хлопья. В общем, Уизли тупорылый, это факт. Но Гермиона его любит, да, искренне любит, но это не мешает ей спать с Малфоем. Да к тому же в последнее время они уже даже не спят, а просто беседуют, покуривая волшебные палочки. Вот для этого сейчас Грейнджер и нужна. А ещё надо как-то пройти на обед и не попасть в поле зрения Поттера. Потому что стыдно. «Кто тебя за язык дергал, сука?» - думал Драко. Природная застенчивость, слова невпопад, что поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.