ID работы: 6741096

Немного о Драко

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драко и его обломы

Настройки текста
      Чем быстрее приближался ужин, тем Драко все сильнее нервничал. Грейнджер днём он так и не поймал, поэтому стоять и ждать у дверей Большого зала было единственным выходом. Наконец появились они. Грейнджер, Поттер и...Уизли. Оказалось, что проблема отравления крысиными какашками, легко разрешается с помощью активированного угля. Драко встав за дверью, издал трель выдры. Он знал, что выдры и Грейнджер имеют некую связь. Поэтому он долго думал какие же звуки издает это животное, додумался. Но Грейнджер все-таки заметила его и попросила своих друзей дожидаться её в надлежащем месте, за столом. Драко и Гермиона прошли в левый коридор, отойдя подальше чтобы остаться незамеченными. Гермиона заулыбалась: - Это правда? Ну то что ты позвал Гарри на свидание? Я помогла? - она прямо-таки светилась изнутри. Драко выпучил свои белесые глазки. - Свидание?! Это ОН так сказал? - Ну да, он сказал нам с Роном, что после ужина ты пригласил его в подсобку. Ты очень романтичный, Малфой. - обвиняющим тоном произнесла девушка. - Давай проясним: это не свидание, Поттер просто должен пояснить мне за «хоря»! Вы извращенцы, а Поттер самый настоящий педик, раз его мозг обрабатывает информацию в таком ключе! - Малфой был зол, его брови танцевали индийские танцы похлеще крёстного-Снейпа. - Последний раз повторяю, не наговаривай на Гарри! Не свидание? Тогда чего ты смущаешься и краснеешь как баба?! Сболтнул лишнего случайно? Так ты же просто озвучил своё подсознательное желание, позвать Гарри куда-нибудь. А теперь оправдываешься! Ты слабохарактерный хорёк, не жди меня ни ночью, ни днём, сам иди к своему Поттеру и не еби мозг! Прости за выражения! - Гермиона круто развернулась и помахав напоследок своим гнездом на голове, удалилась. А у Малфоя тем временем не осталось вариантов. К концу ужина, Драко уже стоял у двери в подсобку Филча и ждал. Филч должен был уже отправляться на ночной дозор, но пока из подсобки не показывался. Зато на горизонте возник Поттер, который заметив Драко, очень осторожно к нему подошёл. - Значит, ты, дрыщ молниелобый, сообщил всем что у нас свидание? - «только бы не сорваться» - думал Малфой, прожигая Поттера своими серыми кристаллами (сам придумал, для себя любимого эпитетов не жалко). - Ну... Ты так смотрел на меня и краснел... И обстановка достаточно интимная... - Какая к чёрту интимная обстановка, Поттер, что ты несешь, там была куча учеников и соплохвосты! Для твоего Хагрида может и интимная: полдень, сексуальное жужжание соплохвостов, и тут один из них достаёт своё сопло и как начнёт.... - Заткнись, заткнись, заткнись! Хагрид не соплофил, это у тебя больная фантазия! - Поттер отчаянно смущается как подобает порядочному ученику которому рассказывают о непорядочных вещах. Но вдруг... - Поттер, я чую ваше присутствие. - по коридору неумолимо движется Северус Снейп. Его мантия, словно крылья ночи, беспорядочно и беспощадно разлетается налево и направо. Сальные патлы медленно струятся по крючку носа, который загибается точно трость ветхого старика и двигается в такт движениям хозяина. - Сука, сюда, быстро! - Драко хватает Гарри за руку и затаскивает в подсобку. - Поттер, клянусь, я вас видел! Теперь вы не сможете уйти от правосудия! - кажется, Снейп удаляется. - Уйти от правосудия? Что ты натворил, Поттер? - теперь у Драко есть возможность рассмотреть Гарри поближе. Ну надо же, какой симпатичный. - Я существую. И за это я уже, по мнению Снейпа, должен быть передан в руки правосудия, то есть в его руки. - В его руки?! Хочешь сказать, Снейп грязно вожделеет тебя с первого курса? Зельевар-педофил? - Заткнись, Малфой! Я понял что ты больной на голову, но не донимать меня своими эротическими фантазиями ты ведь можешь! Драко обиженно засопел. Вообще-то, ему уже стало плохо от одной только мысли, что придется отдать Поттера в крючкопалые лапы Снейпа. Кто знает этого мизантропа из подземелий? Может ему нужна кровь девственника рожденного летом, дабы завершить свой мерзкий план за спиной у Дамблдора? А тем временем повисло молчание. Подсобка представляла из себя обычную маленькую комнатушку заставленную швабрами. «У отца вазы, у Филча швабры» - горестно подумал Драко. Самого Филча нигде видно не было. И тут Поттер встал. - Ну, я пошел, Малфой... - Поттеру видимо было совсем уж неловко. У Драко окончательно упало настроение, поэтому когда Поттер уже направился было к двери, он жалобно проговорил: - Давай хоть поцелуемся для приличия, Поттер, ну... - Малфою стало до того грустно, что он с размаху уселся на ведро. Гарри изумленно обернулся. - Это твои больные шутки? - Нет, это серьёзная и осмысленная мысль пришедшая мне в голову. Не делай такое лицо, Поттер, мой уровень мозговой активности наверняка превышает твой, поверь. Но сам понимаешь, мы, в подсобке, наедине, после отбоя...ну классика же... Ну давай же, Поттер, тебе нечего терять, в конце концов. Гарри с минуту думает, закатывает глаза и бормоча ругательства, подходит к Драко сидящему на ведре, и нависает над ним. - Так и быть, Малфой, целуй. - Гарри делает глубокий вдох и закрывает глаза. - Подожди, Поттер. С какой это стати Я должен тебя целовать? Давай уж ты. - Тот же самый вопрос могу задать и тебе. - раздраженно бросает Гарри. - Ты первый между прочим предложил! - А ты мог бы и не соглашаться! - Отлично, тогда я ухожу! - Гарри гневно разворачивается, но Малфой хватает его за руку и тянет на себя. - Нет уж, Поттер, целуй! Целуй, тебе говорят, если не зассал! - А может и зассал, так трудно сделать хоть раз в жизни всё самому, да, Малфой? - Я в сидячем положении, не видишь?А вообще Поттер, сейчас повалю тебя на эти швабры и начну грызть... - далее Драко начал со всей страстью описывать что он сделает с Гарри одной шваброй, зубами и силой своей больной фантазии. Но дверь подсобки неожиданно распахнулась, и появился Филч. - Мой отец узнает об этом... - пропищал Драко, понимая, что им пиздец. Но пиздеца удалось избежать! Малфой и Гарри кое-как добежали до входа в подземелья, и Гарри сказал Драко чтобы тот бежал в гостиную Слизерина. Драко послушался, хотя ему не хотелось оставлять Поттера один на один с Филчем. Успеет ли Поттер добежать до Гриффиндорской башни? Или его раньше поймает Филч, который доставит его к Снейпу, а тот, в свою очередь, пополнит запасы крови девственников. Уже позже в спальне, Драко подумал о том что Поттер не бросил его, велел возвращаться к себе, а значит волновался о нем. Малфой возликовал. Поттер волнуется о нём, значит он на правильном пути. А значит дальше уже можно обойтись и без советов Грейнджер. И собственно говоря, спокойно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.