ID работы: 6741250

Пять слов изменят всё

Джен
PG-13
Заморожен
13
Solitary Moon соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Иккинг  Я постоянно вспоминаю этот ужасный день. Страх. Вот всё что я испытывал тогда. Мне было десять, когда это случилось. Я был робким , пугливым мальчиком, в отличие от моего младшего братика . Он был храбрым, отчаянным. И часто влипал в различные переделки. Он был очень схож с Астрид. О, Хель ! Если бы он не побежал защищать всех от того ужасного дракона! И если бы я ... - Драконы нападают! - Кричал Плевака. Я уж думал это не случится. После того как мой братишка... Я стал тренироваться всё чаще и чаще. Отец и мама сиял от радости когда я побеждал на тренировках. Конечно, из робкого и пугливого Иккинга я превратился в смелого и отважного. Уж не подумайте, что я хвастаюсь. Но результат виден сразу. Я жил только одной мыслю. Отомстить за брата и убить Черного дракона. Я подбежал к катапульте. Там стоял и мой отец тоже. - Иккинг! Иди в деревню! Ты там... - Не успев договорить раздался громкий свист. Все викинги подняли глаза вверх. Ночная фурия! Да! Этот дракон убил моего брата. Ну, а завершить цепочку должен я. Убить, только убить этого проклятого дракона. Дракон выстрелил синим залпом в башню, и она разлетелась на кусочки. Я быстро подбежал к катапульте и выстрелил. - Ночной!...- Всё что я услышал. Что это было? Пару викингов подхватила меня... Что случилось? Тор, меня это пугает! Везде слышались весёлые возгласы викингов. - Теперь можно жить спокойно! -сказал кто то из толпы. - Он его убил! - Вы уверены? - Переспросил мой отец. - Стоик, дракон упал в море! Тем более сеть тяжелая, так что он не выберется. - Да... Ты прав. Все в деревню! Потушем её и в Большой зал! Я не понимал что произошло. Я убил ночную фурию? Ура! Боги на моей стороне. После того, как мы потушили деревню все направились в Большой зал. Достали бочонки с самым крепким элем. Все восхищались мной. Говорили " Вот истинный сын вождя!" После часа такого "праздника " я решил выйти проветрится. Сказать, я не любитель громких праздников. Моё любимое место-пляж. Легкий ветерок и мирно покачивание волн меня успокаивает. Можно забыться на пару часов в себе. - Хель! - выругался я, когда споткнувшись упал. Встав на ноги я посмотрел на эту вещицу. Взяв в руки убедился что это был рожок. Покрутив в руках думал выбросить, но тут я застыл от увиденного. На рожке была печать. И не просто печать, а печать моего отца. В голове появилось куча вопросов : "Откуда это?" ; " Чьё это?" ; " Что это такое и как это понимать?" Решив спросить у папы и мамы, я отправился домой. - Мам,папа, я дома! - Иккинг, заходи, у нас есть важный разговор. -сказал папа каким-то суровым голосом? - У меня не менее важный. - Иккинг, мы с мамой видим твои успехи и хотим, чтобы ты занимался вместе с Плевакой и другими ребятам убивать драконов! - уже более радостно сказал отец. - Даа..? Я очень рад! - И мы тоже, сынок. - ко мне подошла мама и нежно обняла. - Пап, у меня есть вещь которую я хочу тебе показать...- я достал из под жилета тот самый рожок и показал отцу. - Где ты его нашёл?! - его голос резко поменялся на строгий. - Э... На побережье - Марш в свою комнату- отрезал отец. - Что? Что я уже сделал? - конечно я был от части напуган поведением отца. - Марш, я кому сказал?! -не стал спорить с отцом и быстро побежал на верх. Да что же с ним происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.