ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Рад видеть тебя такой, Елена! – Драко улыбнулся Елене. -Драко! Не улыбайся так! -как?- захохотал парень. -Как будто ты задумал что-то по поводу меня!- она сильнее прижалась к парню, сидевшему на ее кровати. Они говорили и говорили почти всю ночь, а сейчас они вместе прогуливали первый по расписанию урок. Что ж, можно предположить, что они влюблены. По настоящему. Драко впервые за столь долгое и трудное время искренне улыбался, а Елена радовалась вместе с ним и , казалось, была счастлива с Малфоем. Подумать только он способен сделать кого-то счастливым человеком!? Это тот самый Драко Малфой, которому столько еще предстоит. -Не хорошо прогуливать уроки, Драко. Нужно идти! Тем более я хочу поговорить с Поттером! -Поттером?- лицо Малфоя сразу же изменилоь.- Зачем?- губы сжались в прямую линию. -Не ревнуй!- Елена поцеловала парня.- У него есть Карта Мародеров, он ненавидит тебя, я понравилась ему. Достаточно доводов, чтобы следить за нами?- спросила она -Ты же говорила, что это Слизнорт! -Я решила проверить все версии. Думаю, что Гарри не так прост. Он что-то затевает. -Как бы мне не было противно, я попробую помочь тебе. Елена взяла мантию и привстала , но Драко схватил ее за руку. -Не нужно! Я справлюсь сама, ты лишь припугнешь его. Идем на урок! Елена взяла Малфоя за руку и они вышли из комнаты. ………………………………………………………………………….. -Гарри!- Пайн натянула дружелюбную улыбку на свое лицо,- Идем поговорим!- улыбка исчезла в один миг. Они зашли за угол, Драко со своей компанией прошел мимо, даже не посмотрев на девушку. -Ты следил вчера за мной?- поинтересовалась девушка. -Точнее за вами!- Гарри поправил очки.- Что вы делали там, Елена? Девушка молчала. Ее удивляло, что он не стал отнекиваться, а сразу признаться. -Лучше бы тебе держаться от Малфоя подальше.- Поттер решил уйти, но Пайн его задержала, взяв за руку. -Если ты хочешь, чтобы я с ним не общалась, то придется объяснить почему!- настаивала девушка, голос ее становился все серьезнее. -Я думаю, что он как-то связан с Темным Лордом!- прошептал Гарри. -Что за чушь!- теперь уже девушка пыталась уйти.- Будь осторожна!- единственное, что Поттер успел крикнуть ей вслед. -Перестань следить за мной!- выкрикнула она со злостью. На последнем уроке Пайн села за Драко. -Он следил за нами тогда.- прошептала она. -Я проучу его, Елена.- Драко повернулся к ней лицом.- Ты не отговоришь меня. ………………………………………………………………………………………………………………………. Спустя пару месяцев. Зима. Холод. Снег валил огромными хлопьями. Гарри, Рон, Елена и Гермиона закутались в пуховики и шарфы, натянули перчатки. Как раз в это же время Кэти Белл с подружкой вышли из трактира. Четверо «друзей» двигались прямо позади них, увлеченно о чем – то говоря. Они завернули за угол. Здесь снег летел еще гуще и совсем залепил очки Гарри. Он потянул руку, чтобы протереть стекла очков, и как раз в это время Лианна ( подруга Белл) попыталась выхватить у Кэти сверток; Кэти потянула на себя, и сверток упал на землю. Кэти взмыла в воздух очень грациозно: руки вытянуты вверх, волосы теребил ветер, глаза закрыты, лицо застыло без всякого выражения, она кричала от боли. Это была ужасная картина. -Нужно ей помочь!- Елена бросилась вперед. Рон попытался схватить руку Елены, но не успел. Девушка быстро подбежала к Лианне. Пайн и Лианна стали тянуть Белл за щиколотки, надеясь, что она таки опустится на землю. И лишь когда Гарри, Рон и Гермиона присоединились, витавшая в воздухе девушка рухнула на землю. Ее окружили ее знакомые, но Кэти билась в истерике и громко кричала. -Разойдитесь! Быстро!- послышался голос Хагрида. -Хагрид! Как хорошо, что ты здесь!- Гермиона жалобно посмотрела на полувеликана. -Ее прокляли!- заявил Поттер. -Это не обязательно проклятие, Гарри!- возражала Елена, хотя понимала, что это именно оно. Она присела на корточки и смотрела на старинное ожерелье с опалами. -Не трогай, Елена!- заорал Хагрид. -Лучше не стоит, Елена! Хагрид прав.- Гермиона подошла к Пайн. -Я видел это раньше…- сказал Гарри, когда подошел к ожерелью.- Я видел это четыре года назад, в витрине у «Горбина и Бэрка». Там было написано, что оно проклято. -Откуда это у нее?- не понимал Рон. -Она вернулась с пакетом в руках из туалета в «Трех метлах», сказала, что это сюрприз для кого-то из нашей школы.- пояснила подруга пострадавшей Кэти. -Лианна, а кто дал ей это? Она не говорила?- спросил Поттер. -Нет! Я хотела отнять это у нее, я говорила, что не надо это нести в школу, а потом случилось это!- рассказ девушки перешел в жалобный вопль. -Это определенно Империус.- заверила Елена. Хагрид взял девушку на руки и они все направились в школу. -Малфой знал про это ожерелье,- говорил Поттер Рону.- Четыре года назад я прятался от него с его палочкой, он был в том магазине и видимо приобрел его.- Гарри говорил шепотом, чтобы Елена, девушка с которой встречался Малфой, ничего не слышала. В школе к пятерым подросткам подбежала профессор Макгонагалл. -Что произошло? Запинаясь, Лианна рассказала все, что рассказала Пайн и ее сокурсникам. -Я думаю, что это Малфой передал Кэти это ожерелье!- Поттер громко и отчетливо произнес эти слова. -Чушь! Он бы не стал этого делать!- заявила Елена. -Это серьезное заявление. У вас есть доказательства, Поттер?-спросила профессор. -Нет,но… -Тогда прошу на выход. Профессор отправила их всех по комнатам. Елена пошла в комнату Малфоя, но там она встретила Гойла. -Привет!- Гойл мило заулыбался. -Привет! А где Драко? – Елена осматривала комнату, будто думала, что Малфой прячется. -За твоей спиной, Елена!- Гойл взглянул сквозь девушку.- Я оставлю вас.- Гойл вышел. -привет!- Малфой ехидно улыбнулся. -Драко, что ты знаешь о Кэти Белл? -Эммм… -Это ты дал ей ожерелье? -Да. -Да?- глаза девушки стали больше. -Я не собираюсь лгать и оправдываться перед тобой- девушкой, которую я люблю.- парень прилег на кровать. -Отлично!- Елена выбежала из комнаты. Она направилась в комнату Гарри и Рона. «… которую я люблю»- слова Драко крутились в голове Пайн. Раньше он никогда этого не говорил. -Что ты думаешь, Гарри?- спросила Пайн, когда нашла мальчиков в общей гостиной. -Он говорит неизвестно что!- ляпнул Рон, но Гарри не обратил внимание. -Думаю? О чем?- поинтересовался Поттер. -О Малфое!- голос девушки повысился -Я думаю, что Малфой- Пожиратель смерти, Елена. – Поттер наблюдал за ее реакцией. -Ты сдурел?- выдала она.- Я не верю тебе, Поттер! Она бросилась бежать в свою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.