ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Сэр!- Гарри Поттер поднял руку. -Гарри, мой мальчик? -У меня нет учебника, весов и вообще нет ничего, так же, как и у Рона. -Мы не знали, что нам будет разрешено продолжать курс.- вмешался Уизли. -Сегодня вы можете взять ингредиенты с моего стола, весы какие-нибудь найдутся, а учебники вон там!- Слизнорт указал на шкафчик в углу. Пока Рон и Гарри неспешно топали к шкафчику, Слизнорт что-то рассказывал, а когда мальчики вернулись и сели на свои места, преподаватель предложил: -Давайте проведем викторину? С факультета по одному человеку, который будет отвечать на заданные мною вопросы. Гриффиндор, Слизерин, у вас есть ровно шестьдесят секунд, чтобы решить кого вы отправляете. В Слизерине не было знатоков по предмету «Зельеварение», поэтому, когда Пайн вызвалась участвовать и представлять свой факультет, все слизериновцы облегченно вздохнули. Малфой с корыстной улыбкой наблюдал за ней, когда Елена поспешила к учителю. -Мисс Пайн!- воскликнул Слизнорт,- Замечательный выбор, Слизерин! – мужчина широко улыбался,- Гриффиндор! Ваше время давно истекло!- он обратился к другой половине класса. Гермиона быстренько поднялась и неуклюже подошла к Елене. -Привет, Гермиона! Мы все никак не познакомимся,- Елена радушно улыбнулась. -Тебя знает вся школа, даже старшеклассники! Еще бы! Ведь из старинного рода,- Грейнджер сказала это чуть тише.- Можем считать, что мы знакомы. -Хорошо!- улыбка исчезла с лица Пайн,- У тебя нет шансов!- она сделала обиженное лицо. Гермиона, очень удивленная последней фразой своей соперницы, стояла и настраивала себя на победу. -У вас в руках, мои дорогие, будут очень слабые волшебные палочки.- он дал девушкам по палочке,- Первая, кто догадается, должна просто поднять свою палочку вверх. Я заранее настроил их на такую работу. Вам все ясно?- девушки кивнул в знак согласия.- А мы,- мужчина обратился к остальным в классе,- понаблюдаем за этим зрелищем. -Мы делаем это просто так?- спросила Грейнджер. -Спасибо, что напомнили, моя дорогая! Победительнице достанется весьма полезная книга, которая помогла мне в ваши годы. Начинаем. Слизнорт уселся на свой рабочий стол, Елене и Гермионе предоставили стулья. Драко внимательно следил за происходящим и был уверен, что победит девушка с его факультета. Слизнорт приподнял в воздух маленький пузырек. на первый взгляд он мог показаться пустым, но когда преподаватель слегка наклонил его влево… рука представительницы факультета Слизерин в мгновение подняла палочку вверх. -Да, моя дорогая?- Слизнорт приподнял глаза- Что это по вашему? -Это сыворотка правды. Без цвета и запаха.- легко ответила та. -Верно! Следующий флакон!- мужчина приподнял флакон №2. Субстанция глиняного цвета, лениво перетекала справа налево. Палочка Грейнджер поднялась вверх, быстрее, чем палочка соперницы. -Этот флакон наполнен обездвиживающим зельем.- Гермиона была уверена в себе. -Извините меня ! - тактично прервала их Елена,- По-моему это оборотное зелье. -Вы правы, Елена! – преподаватель был приятно удивлен, но тут же глаза потускнели.- Гермиона, думаю, вам стоит собраться. Показав все флаконы с зельями, Елена угадала шесть из восьми, а ее соперница всего лишь два. Да и эти два попадания… Елена слишком очевидно дала Гермионе набрать хоть пару очков. -Итог!- провозгласил Слизнорт,- Победительница получает книгу и мои поздравления,- мужчина пожал руку Пайн и отдал ей книгу,- а Грейнджер приносит десять очков Гриффиндору . -А сколько наша победительница принесла очков своему факультету?- спросил кто-то с задних рядов. -Я думаю, что сорок очков вам хватит! Занятия окончены, все могут идти. Девушки положили свои палочки ему на стол. -Елена, очевидно, что вы хорошо знаете мой предмет! Откуда такой повышенный интерес? –внезапно спросил ее Слизнорт. -Моя тетя , которая каждое лето приезжает к нам в гости, очень любит заниматься приготовлением зелий, так что она научила меня. -Пэнси? -Да, вы ее знаете?- удивилась девушка. -Да, знаю, моя дорогая! Передавайте ей от меня самые лучшие пожелания. Не буду вас больше задерживать!- он кивнул в сторону Малфоя, который ждал девушку у дверного прохода. -До свидания.. Елена подошла к парню, стоявшему у двери. -Ты… эмм… Ждешь меня? -Да. Что-то удивляет тебя? Или это я так влияю?- Малфой улыбнулся. -Скорее первое!- она еле улыбнулась.- Я знаю, что ты ждешь объяснений на счет заклинания сегодня ночью. -Это верно!- перебил ее парень. -Это был человек, он следил за кем-то или чем-то. а заклинание просто поранило его. Я думаю, это был Слизнорт. -Этот преподаватель по зельеварению? Да нет, Елена!- Драко отрицательно махнул головой. -Сейчас я видела рану на его ноге, чуть выше щиколотки. -Но зачем? -Этого мы не сможем узнать… ……………………………………………………………………………………………………………………………………… Свободные уроки для шестикурсников оказались спасением! Дабы большой объем работы занимал большое количество времени. Ночью шестикурсники спали сном младенца, но не все. На улице хлестал дождь . огромные капли сталкивались с поверхностью стекла и издавали устрашающий звук. Темнота по всюду. Елена с трудом нашла кровать Драко. -Ты спишь?- девушка стала теребить парня за волосы.- Дра-а-ако!- протянула шепотом она. Но он всего лишь повернулся на другой бок и продолжал спать удивительно спокойным сном. Молния сверкнула у окна, около которого находилась кровать Малфоя. Часть ночной рубашки парня задралась, левая рука оголилась, но Елена не увидела метку Волан-де-Морта. -Проснись ты уже! -сказала Пайн обычным голосом, наплевав на всех остальных в комнате, и ущипнула его за руку. Тот быстро вскочил и от сна не осталось и следа, он лишь потер глаза. В этот момент молния снова сверкнула. -Елена?- Драко сел рядом.- Ты почему не спишь!- воскликнул он. -А ты хочешь спать?- спросила Елена, взяв парня за руку. Дождь лишь усиливался. А ветер, как казалось Елене, проходил сквозь стены Хогвартса . -Так-так!- Драко ехидно улыбнулся.- ты замерзла?- огонь разгорелся в глазах парня, спящего около минуты назад. -Не то, чтобы замерзла. Давай не здесь. Идем. Они поднялись с кровати Малфоя, но он успел ухватить плед для Елены. Вон они зашли в гостиную, где было немного светлее, чем в спальнях. -Ты взял плед!- Елена заулыбалась. Он сидел напротив девушки, но были они рядом. -Вот, накройся!- он протянул ей мягкое одеяльце. Но Елена отложила его в сторону, а сама присела к Драко так, что его грудь касалась ее спины. -Я правильно понимаю?- спросил Малфой. Ответ был немым. Елена просто нащупала руку парня и крепко сжала ее. Он повернул ее к себе. Драко видел не просто серо-зеленые глаза, он видел глаза, наполненные решительности и ликования. Его лицо приближалось медленнее, чем нужно, поэтому девушка быстро накрыла его губы своими. Драко Малфой ликовал, да и Елена тоже. Невероятное чувство насыщения, радости и бодрости наполняло этих подростков. Поцелуй продолжался очень долго, пока оба не стали задыхаться. Им пришлось остановиться. -Иди сюда! – скомандовал Драко. Елена прижалась к парню, утонув в его объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.