ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только поднималось, только входило в комнату. Снег валил огромными хлопьями. В комнате было прохладно. Елена проснулась раньше, поэтому встала с кровати и стала убирать вещи , которые ночью Драко с удовольствием снимал с нее. Она наступила на пуговицу, тут же Пайн ухватилась за волшебную палочку и прошептала «ропест». Пуговицы прилипли к белоснежной рубашке Драко. До подъема еще час, Елена снова легла в кровать. -Не захотела уходить от меня?- спросил парень с белоснежной кожей и светлыми волосами. -Я восстанавливала пуговицы на рубашке, Драко! –девушка обняла его. -мне нужно идти!- Малфой встал с кровати и стал одевать брюки. -Куда ты? -Я должен быть на своем спальном месте, когда начнут будить школу. Елена убрала невидимый купол, защищавший их ночью. -Увидимся за завтраком!- Драко вышел из спальни. -Увидимся- пробормотала Пайн. ………………………………………………………………………………………………………… В обеденное время столовая бурлила и кипела, разговоры, смех- вот, что в основном слышала улыбающаяся Елена Пайн. -Доброе утро, Елена!- Гарри хлопнул девушку по плечу, ребята стояли по середине столовой -Доброе, Гарри! Ты выспался? -Нет! Вчера вечером Рон чуть не умер! -Что? –Елена не верила своим ушам, когда Гарри ей рассказал о том, как Рон лопнул медовухи и чуть было не умер. -Давай увидимся позже?-Гарри посмотрел вперед. Там стояла Кэти Белл. Поттер быстрым шагом двинулся в сторону пострадавшей от проклятия девушки, которая стояла немного дальше их. В это время в столовую вошел Драко Малфой. Он был идеален: белоснежная рубашка, поверх которой располагался свитер, причесанные волосы, но он был встревожен. Поттер говорил с Кэти Белл, затем резко повернулся в сторону выхода из столовой, где и стоял Драко, но он был взволнован и он быстро вышел из столовой. Гарри последовал за ним. -Гарри! Подожди!- прокричала Елена, когда Поттер промчался мимо нее. Это ее взволновало и она последовала за мальчиками. Повороты и коридоры сменяли друг друга, но вот наконец-то они подошли к мужскому туалету. Драко стянул с себя свитер, волосы его стали взъерошенными. Елене, наблюдавшей за Малфоем и Поттером, казалось, что Драко вот-вот заплачет. Никогда она не видела его таким. Даже в детстве, когда семейство Малфоев приезжали в гости к Джону и Кэтти Пайн, когда Люциус Малфой плохо обращался со своим сыном, он всегда старался держаться мужественней. А сейчас… Гарри медленным и не слышным шагом подбирался к Малфою, его палочка была на готове. -Я знаю, Малфой, это ты дал ей проклятое ожерелье!- крикнул Поттер. Зря он произнес эти слова. Драко нацелил свою палочку на Поттера и в то же мгновение из ее вырвался сине-зеленый свет, который молниеносно направился на Гарри. Но он успел отскочить. Ответный удар Поттера тоже не причинил вреда своему сопернику, попав лишь в водосточную трубу. Вода с грохотом оказалась на полу. Удары, удары… Вдруг послышалось непонятное, незнакомое заклинание «Сектумсепра!» Грохот. Елена увидела Драко, лежащего посередине комнаты. Его рубашка покрывалась красными пятнами… пятнами крови. Она припала к нему, положила его голову на свои колени и шептала» Драко, Драко», она пыталась помочь ему, применяя всякие заклинания против ран. -Помогите ему! – закричала девушка.- Это ты виноват, Гарри! Это все ты! В этот момент Северус Снегг вбежал в комнату. -Прошу вас, помогите ему, профессор! Помогите!- взмолилась Пайн. Профессор начал шептать «Вулнера Санентур» и водить волшебной палочкой по телу раненного парня. Гарри выбежал из туалета. А Елена держала голову Драко у себя на коленях, слезы из ее серо-зеленых глаз лились рекой. -С ним все будет нормально!- уверял ее Северус. -Я отомщу ему, сэр!- пробормотала девушка сквозь слезы. Кровь начала униматься, Снегг стер остатки ее с лица Малфоя и повторил заклинание. После чего преподаватель поднял ученика на ноги и попросил Елену отвести его в больничное крыло. ………………………………………………………………………………………………………………………………………. -Я видела это собственными глазами! – закричала Елена, говоря с Минервой Макгонагалл,- Я не знаю, откуда он взял это заклинание! Нам не говорили о нем! -Хорошо, Елена! Я поговорю с Поттером!- пообещала преподаватель по трасфигурации. -Нет, что вы! – Елена начала успокаиваться.- Мне не нужно, чтобы вы говорили с ним! Мне нужно, чтобы вы отчислили его. -Это уже решать не вам, моя дорогая!- Минерва ушла. Елену это взбесило. Пока Драко Малфой приходил в себя, она направилась к Дамблдору. Вежливо постучавшись, Пайн приоткрыла дверь. -Елена! – Альбус поднял глаза.- Проходите!- Он привстал. Елена неуверенно вошла и села на стул около стола директора. -Что – то случилось? – спросил он. -Не делайте вид, что вы не знаете!- воскликнула девушка.- Гарри чуть не убил Малфоя! Он применил Сектумсемпра, это по вашему нормально? -Елена, успокойся. Это не нормально!- заверил Альбус.- Чего же ты хочешь от меня? -Отчисления Гарри. Если бы не декан моего факультета, то неизвестно, что было бы с Драко. -Снегг помог Малфою? – удивился Дамблдор. -Да, главное, что помог во время. Если вы не отчислите его, я все расскажу своему отцу, а уж потом поверьте, профессор, в школе останутся только грязнокровки. -Не смей употреблять это слово! -Извините! Ну так что вы будете делать с Поттером? -Я подумаю… Ты свободна. Елена ушла, даже не попрощавшись. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………. Елена шла в комнату Драко, но встретила Гойла у самой двери. -Привет, Елена!- Гойл сверкнул глазами. -Привет, Гойл! Как поживаешь? –спросила девушка -Неплохо. Мы с Креббом волнуемся за Малфоя.- сказал парень. -Драко!- поправила Пайн. -Да, Драко…- повторил парень.- Если тебе нужна будет помощь или поддержка, то можешь положиться на меня. Знай это. – Гойл обнял ее по дружески, но эти объятия все равно удивили Елену. -Спасибо! – Елена аккуратно вылезла из рук Гойла.- Думаю, он ждет меня, Гойл!- девушка мило улыбнулась. -Увидимся? -Да, конечно! Конечно!- сейчас она подумала, что Гойл может ей пригодиться. Гойл отправился по своим делам, а Елена вошла в комнату к Малфою. -Привет!- восторженно произнес Драко. -Привет.- повторила Елена слова парня. Он валялся на кровати совершенно здоровый, радостный. -Как ты?- девушка присела на кровать. -Разве не видишь? Цвету и пахну, Елена! – он притянул ее к себе, тем самым уложив на кровать.- А ты? -Бывало и лучше…- ответила Пайн,- Я чуть сама не умерла там, когда этот ублюдок … -Ублюдок? –Драко удивленно уставился на девушку. -Да, а что? -Давно ты так считаешь?- парню очень понравилось, как его девушка обозвала Поттера -Что за вопросы, Драко! – Елена отмахнулась и уставилась в потолок,- Я была у Дамблдора и разговаривала с Макгонагалл, я требую отчисления Поттера. Глаза Малфоя стали еще больше. -Думаю, он заслужил это!- заключила девушка. -Давай пока не о нем.- Драко впился поцелуем в губы девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.