ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Елена написала записку Гарри со следующими словами: «Гарри, думаю стоит поговорить! Я вспылила. Давай сегодня после отбоя около кабинета профессора Слизнорта. Елена Пайн» -Она будет извиняться? – удивлялась Гермиона.- Я ее не защищаю, но когда на моих глазах друг использует заклинание против парня…- Грейнджер притихла. -Что бы ты сделала? – спросил Рон. -Я не знаю, Рон! – призналась та,- Но точно не сидела бы вот так.- Гермиона указала на сидящих в столовой Елену, Гойла и Драко, говоривших о чем-то очень увлеченно. -Может и правда она поняла, какой он тип?- кажется, Рон размышлял вслух. -Не знаю.. – сказал Гарри, но оторвав взгляд от троицы слизериновцев, добавил- Сегодня в одиннадцать я это и узнаю. -Гарри, с тобой не говорила Макгонагалл? – спросила Гермиона. Но в это время Дамблдор попросил внимания и начал говорить что-то очень скучное для учеников. В это же самое время Елена вспоминала о событиях десятилетней давности, когда ее отец нашел Драко в шкафу, в котором хранилось все, что можно. Гойл рассказывал о том, как его мать чуть не оторвала ему уши в тринадцать лет, когда тот приклеил язык домоработницы к нёбу. Ужин подошел к концу. -Сегодня увидимся? – спросил Драко у входа в спальню Елены. -Не думаю,- разочарованно ответила Девушка.- Хочу выспаться. -Ладно. Спокойной ночи, Елена.- Драко поцеловал ее . -Спокойной ночи, Драко. – произнесла в след девушка. Она не могла дождаться одиннадцати часов, именно поэтому она пришла немного пораньше к кабинету Слизнорта, недалеко от которого расположилась выручай-комната. -Здравствуй, Елена!- тихо поздоровался Гарри. -Доброй ночи, - девушка опустила голову. Казалось ее глаза почернели от злости и презрения.- Гарри, откуда ты взял то заклинание?- они потихоньку продвигались к самой глухой части замка. -Я не понимаю, о чем ты.. -Не ври! -В книге по зельеварению оно было описано. У меня старый учебник, там пометки. – признался Гарри. -Гарри, я хочу кое-что тебе сказать.. -Что, Елена? -Я тебе этого не прощу.- прошептала она и подняла волшебную палочку. -Елена, не делай этого! - Конъюнктивитус!- сладостно прошептала девушка. Гарри не ожидал этого и потянулся за палочкой, но Елена увидела это и во время произнесла заклинание. -Я ничего не вижу, Елена!- закричал Поттер. -Знаешь, Гарри, есть такое заклинание, как Мимблвимбл. Знаешь, как оно действует?- Гарри отрицательно мотнул головой.- Сейчас узнаешь! хотя зачем? Я и так ослепила тебя! Эверто Статум! - Гарри отлетел к стене. -Елена, прекрати,!- закричал Гарри, к которому уже вернулось зрение. В это время Малфой двигался в сторону выручай-комнаты, а Поттер пополз за своей палочкой. -Петрификус Тоталус!- произнесла девушка и из ее палочки вырвался яркая синяя молния, которая ударила Поттера. Он был парализован. Драко услышал голос Елены и кинулся в сторону этого голоса. И что он увидел? Парализованный Поттер лежит у ног Пайн, у которой в руках его палочка « вот черт!»- подумал Драко и бросился к ней. Елена как раз подбирала следующее заклинание для унижения и причинения боли Поттеру. Малфой обхватил Елену за талию, слегка оторвав от земли. Девушка яростно кричала. -Прекрати , Елена! Сейчас же! – шептал ей ее парень. -Малфой!- Поттер облегченно вздохнул. Елена же не желала успокаиваться, она пыталась вырваться из рук Драко, но безрезультатно! -Хорошо! Отпусти меня!- она успокоилась и Драко отпустил ее.- Я просто прочищу ему память. Келиом!- произнесла Елена. Гарри забыл ту часть воспоминаний, где Елена так сладостно издевалась над ним. Он лишь был помят: болели спина и шея, руки были в садинах, язык его не слушался. -Отключись!- произнес Драко, и Елена заснула спокойным сном. Он взял ее на руки и отнес в ее же комнату. …………………………………………………………………………………………………… -Привет, Гарри!- Рон хлопнул по спине своего друга. -Ай!- воскликнул Поттер,- Привет! -Гарри, что с тобой?- озабоченно спросила Гермиона. -Не знаю, все болит! – признался парень. -Поговорили с Пайн?- спросил Уизли. -Нет, по-моему нет. Я вообще не помню ничего, наверное слишком много спал!- отмахнулся Гарри. -Надеемся на это!- ответили друзья. В это мгновение Елена подошла к троице. -Привет! - улыбка Пайн заставила улыбаться даже Гарри.,- Почему ты не пришел вчера?- Елена обращалась к Поттеру, сделала разочарованное лицо. -Я уснул. Прости.- ответил тот. -Как Малфой?- спросил Рон. -Неплохо, даже очень неплохо.- улыбка стала менее заметной. -А вы знаете, что Хагрид выращивает новое интересное растение!- вмешалась Гермиона, дабы она чувствовала, как обстановка накаляется. -Мы давно не были у него.- признался Рон,- Давайте сходим? -Сейчас?- спросил Поттер. -Да, идемте! Елена ты с нами? - спросила Грейнджер. -О, нет! Думаю, мне лучше остаться в школе.- Пайн помахала друзьям рукой, затем почувствовала прикосновение мужской руки на своей талии. -Вчера ты вырубил меня!- рука девушки накрыла руку парня… руку Драко. -Ты творила неизвестно что!- он поцеловал ее в шею. Елена стояла с натянутой улыбкой. Драко же с непроницаемым лицом. Все проходящие уже давно привыкли, что эти два представителя чистокровных семейств обнимаются на людях. Девушки Хогвартса распускали сплетни о Малфое и Пайн, потому что завидовали Елене. Хоть Драко и делал много плохих вещей, все же он очень (даже слишком) нравился девушкам. Он это прекрасно понимал. - что ты бы с ним сделала, если бы я не оказался около выручай – комнаты?- спросил Драко. Елена повернулась к нему лицом. -А что ты там делал?- спросила она. -Хотел поискать кое-что! А почему ты накинулась на Поттера? -Вопрос на вопрос. Ладно. Меня взбесила его безнаказанность, Драко!- призналась Елена.- Я говорила с Макгонагалл и Дамблдором, но все это безрезультатно! Они покрывают его! -Успокойся!- попросил Драко.- Честно, я был приятно удивлен увидеть, как он валялся в твоих ногах. Девушка засмеялась. Чуть позже они зашли в пустую библиотеку. Странно видеть это место пустым. -Что ты хотел поискать в выручай- комнате?- спросила Елена, присев на стул. -Исчезательный шкаф.- спокойно ответил Драко.- второй находится в другом месте. -А он не сломан? -Сломан, Елена. Я пытаюсь починить его. -Это те шкафы, которые использовались во времена Волан-де-Морта. -Нужна моя помощь? Парень отрицательно покачал головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.