ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Елена плюхнулась на кровать. Она не знала, что же будет дальше!? Сегодняшний вечер изменил абсолютно все. В дверь постучались. -Елена, можно? – это был Гойл. -Думаю, мое нет тебя не остановит..- Елена присела,- Входи, Грегори. -Сейчас нужно, чтобы то-то был рядом с тобой. Ты , кажется, сильно переживаешь. -Эм, да, возможно.- девушка не понимала намерений Гойла. -Я могу побыть с тобой, Елена. Если хочешь конечно! -Нет, правда не нужно! – Гойл присел к Пайн. -Елена, ты должна быть сильной! Твой отец.. -Не говори мне ничего, ладно? Давай лучше завтра поговорим? Я хотела бы побыть одна. -Ладно.- Грегори явно обиделся, но виду не подал. Он уверенным шагом направился к двери. Елена подбежала к нему. -Не обижайся!- она обняла друга,- Спасибо. Парень лишь безмолвно вышел, а девушка села на пол, вспомнив события, произошедшие час назад. Вдруг она лихорадочно стала запускать руки в карманы. Что-то нащупав, Елена вытащила помятый лист белоснежной бумаги приятной на ощупь. « Привет! Знаю, что сейчас тебе очень плохо. Ты узнала о смерти Дамблдора, о том, что я присоединился к Пожирателям Смерти. Прости, что многое скрыл, ведь я же Драко Малфой! Твоя бы мать не одобрила, если бы ты была с Пожирателем. Твои древние волшебные корни просто не приняли бы этого и выгнали тебя из семьи. Я не знаю, что будет дальше, думаю, ты тоже. Но , черт, я так надеюсь увидеть тебя когда-нибудь, Елена! Я ведь был искренним с тобой! С одной тобой! Прости, что причинил тебе столько боли. Навеки твой Драко Малфой.» Слезы стекали с бледных щек. Как он мог так поступить?! Неужели Елена не заслужила его доверия!? Она же никому не сказала о том, что Драко должен был стать Пожирателем Смерти! Как же ей сейчас больно. Елена поднялась на ноги, стала злостно бить стену кулаками. Она находила в этом какой-то выход для снятия напряжения. Потом упала на пол и обхватила раненными руками свое влажное от слез лицо. Девушку трясло. Неожиданно в комнату вбежала Гермиона. -Елена? Елена, что с тобой? – Грейнджер бросилась к ней, стала поднимать ее с пола.- Ты ужасно выглядишь! Пайн не успокаивалась, а кажется наоборот, ей становилось все хуже и хуже. Гермиона решила применить успокаивающее заклинание и уложить подругу спать. -Отключись! – Елена в тот же миг окунулась в сон. Гермиона нашла на полу послание Драко к Елене. Тогда ей стало все ясно. Гриффиндорка аккуратно сложила белоснежный лист и положила на столик, стоявший в углу. * * * -Думаю, что нас будут отпускать по домам! – проговорила Гермиона за обедом. Елену ребята усадили с собой, надеясь, что этим как-то ей помогут. -До конца учебного года осталось немного , а после этих событий…- Гарри замолчал. -Я бы с радостью уехал отсюда!- признался Рон. -Елена, твой отец в курсе, что произошло?- поинтересовался Гарри. -Да.- сухо ответила девушка. -Он заберет тебя? – спросила Гермиона. -Да.- так же ответила девушка. Все замолчали. -Я буду рада, если вы приедете ко мне в гости.- произнесла Пайн. – Правда. -Мы обязательно приедем к тебе!- ответила Гермиона и обняла девушку. Все стали уплетать, что было на тарелках, кроме Елены. Ее поведение было не понятным для ее друзей. * * * -Папа!- Елена бросилась бежать к нему. -Елена! – отец сжал свою дочь в своих объятиях.- С тобой все хорошо? Ты слишком бледная! -Все нормально, папа!- Елена указал на компанию стоявших неподалеку.- Познакомься , папа. Это Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, а это сестра Рона- Джинни, а это Гарри Поттер. Компания мило заулыбалась. -Рад познакомиться с вами, ребята.- Пайн пожал руку мальчишкам. -Папа, можно ребята приедут к нам в гости? – Елена умоляюще посмотрела на отца. -Конечно! И не смотри на меня так, будто бы я и без этого взгляда не разрешил.- Елена засмеялась. – Я возьму вещи, а ты пока попрощайся с ребятами. -Завтра мы тоже уезжаем! – сказал Рон. -Я буду скучать!- призналась Гермиона,- но мы ведь скоро увидимся!- девушки крепко обнялись. -До скорой встречи!- Поттер обнял Елену.- Все будет хорошо, только верь в это! -Я буду скучать по вам! – проронила Елена перед самым отъездом. -Мы тоже.- сказал Гарри, тяжело вздохнув, но девушка не услышала. * * * -Елена, мы решили, что не будем продолжать учебу в Хогвартсе!- виновато произнес Поттер. -Как это понимать?- ребята молчали,- Гермиона?- Пайн посмотрела на Грейнджер. -Мы закончил дело, которое начал Дамблдор, Елена. Для Гарри это очень важно!!- ответила гриффиндорка. -ты с нами?- выдал Рон. -Рон это опасно!- злостно ответил Поттер. -Мой отец не позволит мне, ребята. Он узнает в любом случае!- вместе с Поттером ответила Елена. -оставайся в Хогвартсе, так будет лучше!- сказала Гермиона,- Вдруг нам понадобится твоя помощь. -Извините, я правда.. -Нет, Елена все нормально!- заверил Поттер, перебив девушку. -Может ты покажешь нам сад?- Гермиона, как всегда, мастерски переходила на другие темы. -Да, с удовольствием. -Можно мы присоединимся позже?- спросил Гарри, имея ввиду себя и Рона. -Да, как хотите!- мило улыбнувшись ответила Елена,- Скоро ужин, не уходите далеко! Гермиона и Елена направились наслаждаться теплом летнего дня в великолепном саду семейства Пайн. -От него нет вестей?- спросила наконец Грейнджер, имея ввиду Драко -Нет, вестей нет.- Елена изобразила безразличное лицо. -А твой папа? Он знает или..? -Знает, Гермиона! Он очень помог мне советом. Давай о другом? Гермиона начала рассказывать о жизни маглов, она говорила с увлечением, да таким, что Елена изумлялась и ловила каждое слово Гермионы. -Там есть профессии. Например, мои родители- дантисты. Лечат людям зубы. Это очень даже не плохая профессия. -Ты бы тоже хотела бы быть дантистом, если бы не волшебство?- поинтересовалась Елена. -Даже не знаю. Я не думала об этом,- Гермиона выглядела потерянной. -О, Гермиона!- Елена вскочила со скамейки,- Надо поискать мальчиков и идти на ужин, а то папа рассердится. -Идем, идем!- Гермиона последовала за Еленой. Перед сном друзья собрались вместе, чтобы просто поговорить. -Сегодня Елена спросила меня, хотела бы я быть дантистом, как и мои родители…- начала Грейнджер. -А кто такие дантисты? –спросил Рон. -Это маглы, которые лечат зубы.- пояснила Елена. -Вот, что значит ходить на уроки, Рон! – сказала Гермиона.- Гарри, ты не думал, что было бы с тобой, если бы не волшебство? Гарри задумался, а Пайн и Уизли сидели и ждали ответа. -Я бы так и был вечно униженным, жил у Дадли. Закончил обычную школу… а дальше не знаю. -Я рад, что вы- волшебники!- выпалил Рон.- У меня есть такие друзья, как вы! Я благодарен судьбе, что Елена перевелась к нам. -О, Рон! – Елена обняла Уизли. Гарри и Гермиона присоединились. -Я хочу извиниться перед вами!- сказала Елена, когда общие объятия подошли к концу. -Что? – переспросил Гарри.- Тебе не за что изви.. -Есть! Я, когда начала общаться с Малфоем,- девушка остановилась, теперь она не звала его по имени, как и все,- мало общалась с вами, Гарри, после случая в туалете, я не особо любила. Гермиону на уроках Зельеварения принижала… -Ну хоть мне ты ничего не сделала!- Вставил Рон, что заставило всех засмеяться. -Ладно, давайте спать, а то девчонки еще плакать начнут от таких откровений!- Гарри улыбался. Пожелав спокойной ночи, все разошлись по своим комнатам. Уже с утра Уизли, Поттер и Грейджер уедут. Странно, что именно сейчас Елена поняла, что эти троя и есть ее друзья; что она не совсем хорошо относилась к ним из-за Драк.. то есть Малфоя. Завтра они уедут, и Елена не знает, что будет дальше! Что будет с ними, когда они будут искать трестражи, а Пайн будет сидеть в школе вместе с другими Слизеринцами, не в полном составе. По крайней мере, сейчас об этом и не надо думать. Сейчас им четверым ужасно хотелось спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.