ID работы: 674142

Драко Малфой и Древняя Кровь

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вот уже прошло несколько месяцев учебы в новом учебном году. Елена ходила на занятия, Гарри, Рона и Гермионы ей не хватало. Школа стала другой. Какой-то чужой, холодной и грубой. Однажды на одном из уроков по заклинаниям, на котором присутствовал Слизерин и Гриффиндор, старших учеников избили за то, что они отказались применять заклинания на первокурсниках. Точнее отказалась одна Елена Пайн со Слизерина, за нее заступились Гойл и Забини, но тоже отхватили от нового преподавателя, а Долгопупс отказался со своего факультета. Они отделались сильными ушибами. Но это было лишь малым злом, что поселилось в школе. Северус Снегг теперь директор! Он необычайно строг к ученикам. Первокурсникам достается побольше, чем старшим классам. Елена сидела в своей спальне и готовила эссе по «Защите от Темных Искусств», как раздался оглушительный стук в дверь. Девушка, не испугавшись того, что это происходит ночью, открыла дверь и увидела… -Ты? Что тебе надо? -Я пришел к тебе.- коротко ответил блондин. -Уходи!- девушка попыталась закрыть дверь.- Уходи, Драко!- она так давно не называла его имени. -Я не для этого проник в школу с риском!- Драко с легкостью вошел в комнату.- Собирай вещи!- приказал он. -Прости, что?- глаза Елены удивленно увеличились. -Ты сегодня покинешь школу. Давай я помогу тебе.- Малфой аккуратно достал свою палочку. -Убери палочку! Я не уйду отсюда. -Уйдешь по доброй воле? Или мне использовать империус?- Малфой сузил глаза. -Империус! По доброй воле я не покину стены Хогвартса.- Елена встала в уверенную позу, скрестив руки на груди. -За что ты так со мной!- заорал парень. -За что!? Ты спрашиваешь за что! – Елена отыскала записку из стола.- Ты хотел этим заменить себя? Этими словами на бумажке? Где написана ложь! -Это не ложь!- парень кинулся к Елене,- Это правда! – прошептал он у самых губ Пайн. -Только не это!- взмолилась Елена. Но едва она успела договорить Малфой впился в ее губы страстным поцелуем. Но Елена просто терпела его так же, как и присутствие в ее комнате. Она вспомнила их первый поцелуй, как она радовалась, вспомнила горечь, когда узнала о Темной Метке, в конце концов о боли, которую он причинил своим уходом в ночь смерти Дамблдора. Пайн почувствовала, как Драко положил ее руки на свою шею. Малфой не отступал, он бережно обнимал Елену, будто она была куклой из дорогого материала, его куклой. Ошибается ли он? Драко хотел уже уступить девушке, когда Елена крепко сжала его шею, запустила одну руку в его волосы и стала отвечать на его поцелуй. Впервые за последние месяцы жизни, Пайн не понимала, правильно ли она делает, что отвечает на поцелуй, в отличие от Драко Малфоя. Вот он то как раз точно знал, что ему нужно было. Поцелуй прервался. -Собирайся.- уже мягче пробормотал Малфой. -Нет. – Елена отошла от него. -Не вынуждай! -Я никуда не сдвинусь с места! -Зато сдвинусь я, милая! «Милая?! Что, прости?»- пронеслось в голове девушки. Драко крепко схватил девушку за руку и они трансгрессировали. -Ты как?- спросил Малфой, когда они крепко стояли на ногах в доме Малфоев. -Драко? Это ты? – послышался приятный женский голос. -Я не один!- громко ответил парень. -Елена!- Нарцисса крепко обняла девушку.- Что ты тут делаешь? -Мама!- пробормотал Драко.- В школе опасно! Учеников избивали и… -Драко увел меня из школы без моего разрешения!- пожаловалась Елена. -Тебе что, нравится, когда над тобой зверски издеваются? – спросил младший Малфой. -Нас не избивал никто- соврала девушка. -Да?- Драко повернул девушку спиной и задрал майку, показав матери ссадины -Прошу вас, Нарцисса, отправьте меня обратно в школу! Пожалуйста! -Не могу, Елена, даже при желании не могу.- женщина стала удаляться из комнаты.- Драко, Елене нужно показать ее комнату. -Да, мама. -Драко, отдельную от твоей комнаты!- женщина вышла. -Мне показалось, что в твоей комнате мы решили этот вопрос при помощи.. -Поцелуя? – продолжила Елена. -Именно, черт возьми!- парень явно злился. -Кажется, твоя мама попросила показать мне мою комнату!- напомнила Пайн. Драко повел ее на второй этаж, повернул направо. -Помнишь, мы играли тут, когда нам…- -… когда нам было семь.- произнесли Елена и Драко. Драко удивленно посмотрел на девушку. -Это она?- спросила она. -Что?- парень растерялся.- Ах да. Твоя комната.- он приоткрыл дверь. Комната была более и менее светлой, чем остальные в доме. Маленькое окно, большая кровать, сундук, огромный шкаф небольшое зеркальце- все, что было в комнате. -Думаю, мне нужно лечь спать!- Пайн отошла от парня. -Неужели ты и правда не скучала, Елена?- в глазах его читалось явное непонимание. -Это уже не имеет никакого отношения к ситуации… -Имеет! Потому, что я все еще… -Что все еще? -Люблю тебя.- чуть тише сказал он и стал выходить из комнаты. Елена ухватила его за руку. -Ты хоть знаешь, что я пережила в ту ночь. Заклинание Беллатрисы, потом эта твоя записка! Знаешь чего мне стоило удержаться на плаву? -Нет, не знаю.- Драко помедлил.- Но мне ведь тоже было не легко. -Ну уж извини.- сухо произнесла Пайн, которая все-таки позволила Драко обнять себя сзади. Она прижалась к нему всем телом, каждой его клеточкой. Снова доверилась Драко Малфою, снова. Но к чему это приведет она да и он не знали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.