ID работы: 6741474

«Дорога к тебе»

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
112 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
В кармане моего пальто почувствовалась вибрация, и волей не волей, но мне пришлось прервать наш поцелуй и отстраниться от Егора. - Егор, это Машка,- протороторила я, пока подносила аппарат к уху. - Да, Маш! Что-то случилось? - выпалила я, смотря на парня. - Случилось, кажется Инна Владимировна стала догадываться, что кое-кого нет, причём уже около трёх часов! - мои глаза округлились от услышанного, а Егор лишь вопросительно поднял бровь. Я даже представить не могла, что время пролетит так быстро, но могу сказать точно, что все эти три часа я была самой счастливой девушкой во всей вселенной. - Хорошо, придумай что-нибудь, пожалуйста. Мы как раз собирались идти, - обхватив своими ледяными пальцами запястья парня, головой махнула в ту сторону, по направлению который мы двигались. - Мы? - с ухмылкой сказала подруга. - Да-да, ты не ослышалась, и вообще, что в этом такого? По-моему, всё было предельно ясно, - не понимаю почему Маша была так удивлена. Было очевидно, что я отправилась за Егором, а значит, что теперь есть не просто Егор и Эмилия, а "Мы". Надеюсь, что всё так и будет... - Да ладно, конечно я всё поняла, голубки наши. Давайте быстрей, - хихикнула в трубку подруга и сбросила вызов. - Что-то случилось? Теперь ты выглядишь ещё больше обеспокоенно. - Не знаю как правильно будет ответить на твой вопрос, но и да, и нет. Инна Владимировна начинает догадваться, что в стаде не хватает двух овечек. - Что? Овечек? - Егор посмотрел на меня в недоумении, и одновременно давясь от смеха. - Знаю, пример не самый удачный, но думаю ты меня понял. - Я понял это ещё тогда, когда ты мёртвой хваткой вцепилась в мою руку, а глаза чуть из орбит не вылезли, - и парень показал мой испуганный взгляд. Не сумев сдержать улыбки и тех чувств, что нахлынули на меня, я чмокнула его холодный кончик носа. - Нам нужно успокоиться, - прошептала я, а тот лишь засмеялся и "потащил" меня за собой. Мы шли быстро и торопливо, кажется у меня уже отдышка и ноги заплетаются. Егор идёт быстрее меня, а я как хвостик успеваю за ним. Наверное, со стороны это смотрится и смешно и мило, потому что я периодически спотыкалась, а Егор останавливался и оборачивался ко мне, чтобы посмотреть не упала ли я. Но думаю, что если бы это и произошло, то и парень "летел" вместе со мной. - Может быть ты сегодня останешься у меня в номере? Ну и завтра тоже, - неожиданно выдал он. Я буквально впала в ступор и машинально остановились, отпустив мужскую руку. Блондин почти сразу же последовал моему примеру и вопросительно смотрел на меня. - Эм, знаешь, мне кажется, что это немного слишком. Уровень наших отношений не так высок, чтобы уже запрыгнуть к тебе в постель. - Я не имел ввиду секс,- при упоминании этого слова кажется скривилась, потому что он немного улыбнулся,- мы просто будем спать, вместе и обниматься. - Не хочу тебя обидеть или задеть, но я пока не готова, - на выдохе сказала я, сжав губы в тонкую линию. Обидела я Егора или нет, но сейчас это будет не правильный выбор. Морально и физически я ещё не готова, потому что, признаться честно, у меня нет большого опыта в отношениях. А Егор уже многое испытал и пережил, поэтому ему есть с чем сравнить. - Хорошо, наверное ты права. Я что-то не подумал, прости, если как-то обидел, - его голубые глаза заблестели, но не от слез. - О, нет, Егор, ты вовсе не обижал меня. Всё нормально, просто немного поторопился, - положив ладошку на его холодную щеку, погладила пальцем нежную кожу лица, чувствовав, как щетина колит ладонь от прикосновений. - Знаю, надо побриться, уже совсем оброс. Как прилетим в Москву, обязательно займусь этим. - Только полностью не надо, мне нравится, только колется иногда, - хихикнула я убирая ладонь от лица. Несмотря на неловкую паузу, наш путь продолжился, не смотря ни на что. По растеряному взгляду парня было видно, что ему немного стыдно за сказанное. Если честно, то и я здорово смутилась, а ещё и покраснела, как помидор. Не люблю краснеть, особенно при парнях, некоторых это умиляет, но мне жутко стыдно и неприятно. В такие моменты хочется провалится сквозь землю и желательно, как фильме "Люди в черном" с помощью несуществующей штучки, уничтожить все казусы из головы парней. И этот в том числе. Спустя, кажется вечность, наконец-то в поле нашего зрения показалась знакомая площадь. Теперь нам предстояла более сложная задача: как можно незаметно проскользнуть в толпе и остаться незамеченными. И желательно не так быстро попасться Инне Владимировне. - Так, Эмили, предлагаю разделиться. Ты пойдешь там, - Егор указал в правую сторону, - а я вон там. Тогда никто не поймет, что мы пришли вместе и для нас лучше будет. - Да, ты прав, но я думаю, что "Мы" уже не для кого не секрет. - Но лучше соблюдать осторожность, ведь так?- прищурился он. - Ага, - хитро протянула я. Поверить не могу, что сейчас нам опять придется делать вид, что мы "друзья с детства". Только теперь, когда я всё ещё чувствую его губы на своих губах, его сильные руки, то мне будет очень тяжело не смотреть в сторону этого прекрасного блондина. - Малыш, ты задумалась,- констатировал он. - Знаю, не как не могу отвлечь себя от посторонних мыслей, мне тяжело, - выдохнула я, окинув взглядом всё, что окружало нас. - Но надо, понмаешь? - согласно кивнула, - давай вперед. Обещаю, что вечером обязательно напишу тебе, увидимся, - перед тем, как скрыться в толпе туристов, Егор мимолетно чмокнул меня в губы. Тяжело вздохнув я обернулась в ту сторону, куда сейчас собираюсь идти. Надо найти Машку, чтобы поскорее обо всём её расспросить и рассказать. А самое главное не забыть поздравить с наступившим Новым годом, а ещё своих родных. Думаю, что мне есть, что сказать подруге, а ей мне. Интересно, удалось ей хоть как-то развести на чувства любви нашего Золотарёва? Протискиваясь сквозь толпу людей, которые наступали на ноги, фотографировали, поздравляли друг друга, целовались и обнимались, я уже глазами искала наше "стадо". Но народу было настолько много, что давалось мне это с трудом. "Только бы не потеряться", пронеслось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.