ID работы: 6741474

«Дорога к тебе»

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
112 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
От нашего серьёзного разговора не осталось и следа, но в глубине моей души, сердца и подсознания я уже хранила слова парня. Нельзя сказать, что у меня супер феноменальная память, но то, что действительно будет помогать мне идти по жизни - запоминается и в нужный момент всплывет, повторяя голос и интонацию "хозяина" этих слов. Для меня было большой неожиданностью, что Егор окажется таким проницательным, чувственным. По одному его виду, голосу, даже мимике лица, можно было понять, что парень искренне проникся моей проблемой и значительно озадачился. Он открылся с другой стороны, той, которую я никогда не видела, она была мне закрыта. И теперь приходит осознание того, что в течение наших отношений друг другу мы будет показывать свои тайны стороны. Они могут быть как хорошими, так и отрицательными. Не бывает всё так идеально и гладко, без ссор и разногласия, но переизбыток приводит не к самым лучшим последствиям. - О чём ты опять задумалась? - слова блондина нарушили мои мысли, прервали рассуждения и заставили вернуться в реальность. - Не бери в голову, просто... Обдумала ещё раз твои слова, - быстро выпалила, чтобы не заморачивать его и не вводить в заблуждение. Своей загадочной задумчивостью я могу дать повод подумать, что его помощь оказалась напрасной. - Никогда бы не мог подумать, что на некоторое время смогу стать твоим личным психологом. Вообще, не разбираюсь во всех этих штуках и ко мне не часто обращаются с такими просьбами... У тебя какие-то проблемы с родителями? - выдержав небольшую паузу, Егор озвучил то, что хотел знать. Его всегда волновали мои взаимоотношения с родными. Будучи ещё друзьями он часто интересовался о том, что происходит у нас в семье. Парень знал, у нас с ними не всегда все бывает гладко. Скорее всего меня подводили мое состояние, эмоции и поведение... А ещё интонация. Ведь когда в доме происходила очередная ссора или недопонимание, мое внутренне и внешнее состояние производила не самые лучшое впечатление. - Ты же знаешь, в нашей семье по другому не бывает. Такое ощущение, что они потеряли со мной общий язык. Я не чувствую такой близости как раньше, - постукивая пальцами по крышечке стаканчика с каппучино, я с грустью взглянула в окно. - Мне кажется, что они забывают, что у них есть дочь, то есть я. Родители слишком погружены в свою работу и дела, что даже забывают поговорить со мной, спросить всё ли у меня впрорядке. Если я болею, то они узнают об этом от Валентины, потому что даже если я буду кашлять у них над ухом, то они и глазом не моргнуть, - оторвав взгляд от окно, перевела голубые радужки на сложенные руки парня. Сквозь татуированную кожу выступали вены - это придавало блондину еще большее мужества и, как бы странно не звучало, сексуальноти. - Эмилия, опять ты зацикливаешься на проблеме, только теперь с родителямя. Тебе кажется, что они не проявляют знаков внимания, но на самом деле любят и переживают... также как я, - замявшись, добавил он. Егор отчасти был прав, но он не может так выгоражить моих родителей, потому что не так близок с ними как я. - Егор, ну ты не можешь так просто защищать их. Ты вообще не знаешь моих маму и папу, не знаешь их моральных и нравственных принципов, ритма жизни, - оттого что парень начинал, как мне казалось, мою семью, я постепенно начала закипать. - Нет, ты неправильно меня поняла. Я не хотел оправдывать их, выставляя виноватой тебя. Будь проще по отношению к ним и тогда тебя не будут беспокоить посторонние мысли. Конечно, они никогда не забудут о тебе, потому что ты их один и единственный ребенок, а значит самое дорогое и ценное в жизни...как и для меня, - наклонившись вперёд, ближе ко мне, он понизил тон своего голоса. Густые брови игриво вздернулись вверх. - Намекаешь на то, чтобы я тебя поцеловала? - загадочно, но в то же время, чтобы завести фантазию Булаткина, закусила нижнюю губу зубами. Медленно, но терпко посасывая, я растягивала этот момент. В моих планах не было того, чтобы поиграть на нервах уже заведенного блондина. Просто мне было интересно проверить и увидеть его реакцию на эти действия. - А я и не знал, что ты можешь быть такой, - уже охрипшим от похоти голосом шептал парень прямо мне в губы, обдавая их горячим, обжигающим дыханием. Аромат кофе смешанный с мятной жвачкой "врезался" в нос, заставляя прикрыть глаза в сладком наслаждении. - Какой? - также тихо спросила я, находясь в миллиметре от манящих губ. - Такой.., - он прошелся влажным языком по поверхности сухих, обветренных губ. - Какую я ещё никогда не видел. И зачем ты только начала эту бессмысленную игру, Эмилия, если знаешь, что проиграешь ее, сдашься мне без боя, - его интонация с каждым разом становилась все тише и тише, а нотки хрипотцы растворялись в накопленном, словно сталь, воздухе. - Не думай, что я намерена переходить грань или черту дозволенного, выходить за рамки наших отношений. Всего лишь немного поиграть на твоих нервах, увидеть тебя и узнать твою другую сторону, которая была так долго скрыта от моих глаз, - сейчас я не могла узнать себя, своего голоса и тех мыслей, что заполняли мой затуманенный разум. От прежней и скромной Эмилии с каждом моим и его словом не оставалось и следа, только бы сдержать себя в руках и дать волю нашим эмоциям и чувствам, тому, что каждый из нас вообразил у себя в голове - картинки тех событий, что когда-то рано или поздно произойдут между нами. - Малыш, ты ещё слишком мала для другого Егора. Придет время, когда ты почувствуешь этот сладкий момент, познаешь то, о чем мечтают многие девушки, который раз имели случай быть со мной, - от столь горячего и возбуждающего дыхания, сильного напора, я тяжело и шумно сглотнула. В ту же секунду долгожданное прикосновение теплых, слегка влажных губ, поцелуй, который обещал быть более страстным, перетек в почти невесомое соприкосновение. Вообще в этой игре победителем должен был быть тот, кто только что проиграл. Ну а что я хотела? Попыталась обломать того, кто в этом деле поправу может считаться профессионалом. По крайней мере это была пускай жалкая, но все же попытка частично разбудить его внутренних демонов, что погрязли в похоти и разврате. Через скрывать, многие знали, что Егор далеко не тот и не такой, каким кажется на самом деле. - Пожалуй на сегодня с тебя хватит, столь азартных и запретных игр. Я отвезу тебя домой, - поднимаясь из-за стола, парень протянул мне руку, взывая к тому, что бы я последовала ему примеру. Подчиняясь ему будет лишних слов, я положила свою ладошку на его широкую. Длинные пальцы обхватили кисть, потянув на себя. Противостоять не было сил, оставалось лишь подчиняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.