ID работы: 6741474

«Дорога к тебе»

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
112 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Сквозь тёмную тонировку стекла показались знакомые дома нашей улицы. Совсем стемнело, но отчётливо можно было различить очертания громадин, что, казалось, возвышались над нами. Они проплывали так же медленно, как и прошлые пейзажи, что мы проехали несколько минут назад. Землю окутал вечер, поэтому парень решил ехать неспеша, тем более мы действительно никуда не спешим. Наверное, даже расставаться не хочем, каждый из нас вернется к себе домой, а может Егора ждут какие-то дела. Лично меня ожидает скучное времяпровождение дома, в компании себя. Держу пари, что родители до сих пор не вернулись домой. Желание пригласить парня к себе домой возрастало во мне с каждой секундой, что мы приближались к воротам нашего особняка. Только мысли вновь "кричали" о не самых лучших последствиях, исходя из случая в кафе, можно сделать вывод - Егор заведён. Конечно, он отдаёт отчёт своим действиям, но желание может привысить всё. Не сомневаюсь на счёт его невероятной привлекательности и обаяния, что уж говорить о сексуальности. Насколько мне известно, Булаткин следит за собой, поддерживает форму тела и правильно питатается. Посещает спортзал минимум три раза в неделю, даже пару раз меня приглашал, но я была вынуждена отказаться по некоторым причинам. Во-первых, у меня не всегда есть свободное время, а если оно и есть, то предпочитаю прогулки на свежем воздухе. Да, скорее это звучит банально, но это помогает расслабится и снять напряжение, подумать о многих вещах и остаться наедине с собой. Во-вторых, моя фигура не представляет собой нечто критическое, разве излишняя худоба делает меня, как говорится, костлявой. Так как несколько лет назад у меня обнаружили проблемы с желудком, то пришлось садится на различные диеты, пока не пришли к одной постоянной, коей следую сейчас. К тому же постоянные боли и спазмы не пробуждали во мне особого аппетита. И, наконец последняя, третья причина - это окружение, в котором Егор проводит тренировки. Большую часть естественно составляют мужчины, но появление татуированного блондина в спортзале, словно магнит, притягивает всех особей женского пола. Взгляд голубых глаз обращён исключительно на все прелести и достоинства дам, поэтому спорт теряет всякий интерес. По крайней мере, это всё было до начала наших отношений и возвращения домой в Москву. Речь о походе в данное заведение не заходила, чему я была несказанно рада. Ревность во мне словно кипящей котёл, так и бьёт фонтаном через край. Хотелось бы мне посмотреть на ту, которая не будет ревновать такое "чудо природы" к каждой особе, что попыталась флиртовать с ним. Боже, себя такую я ещё никогда не знала, даже догадаться не могла, что во мне есть такие качества, как ревность и тому подобное. - Эмилия, ты меня слышишь? Мы приехали, я, конечно, не против, чтобы мы побыли друг с другом чуть больше, но твои родители будут беспокоится, - прикосновение и голос парня словно ток, что прошелся по моему телу, развеял мою задумчивость. Мысли разом улетучились заставляя переключиться на своего собеседника. - Прости, немного задумалась... Вряд-ли они будут беспокоиться обо мне, судя по всему дома никого, кроме Николая и Вали, - отрывая взгляд от окна, на выдохе проговорила я, сжимая губы в тонкую линию и чуть приподнимая уголки губ. - Опять грустишь? - склонив голову, ласково прошептал тот, касаясь моей щеки, - не стоит, правда. Сабина и Виктор всегда помнят о тебе, и поверь, их очень сильно волнует твоё местоположение, где и с кем ты проводишь время. Для них ты ещё маленькая девочка... И для меня тоже. - Не такая уж и маленькая, мне двадцать лет... Ну, месяц назад точно исполнилось,- я уже решилась вступить в увлекательный спор с парнем, но что-то внутри меня словно щёлкнуло. Будто стоп-кран сработал, чем и вызвалось моё резкое молчание. - Возраст не имеет значения, твоя внешность, параметры и внутреннее составляющие, говорят о другом. Не воспринимай, как что-то плохое, скорее это комплимент. Мне кажется, что каждая девушка хочет выглядеть немного младшего своего настоящего возраста. Но вот что касается твоего мышления и тех мыслей, что ты выдаёшь - заставляют задуматься об обратном. - Значит, я вроде и маленькая девочка, а вроде и взрослая женщина?- мой вопросительный взгляд и изогнутая бровь, почему-то заставили его улыбнуться, искренне тепло смеясь. - Если тебе так нравится, то хорошо, твой склад ума невероятен. Теперь мне кажется, что у меня самая умная и начинатанная девушка... Чёрт! Не хочу прощаться с тобой, - вслух чертыхнувшись, парень отвернулся от меня, сжав руками руль. Так сильно, что костяшки пальцев побелели, а сквозь кожу поступали крупные вены. - Всего лишь на одну ночь и возможно завтрашний день, но зато потом будем вместе всю неделю. Не нервничай, Егор, - дабы успокоить и без того расшатанную нервную систему блондина, я коснулась его плеча своей ладошкой. Прислонившись головой к его руке, блаженно прикрыла глаза, в то время, как его левая рука обогнула меня. Лёгкий поцелуй остался на моей макушке, прежде чем я отстранилась. - Только будь аккуратнее, хорошо? Не делай того, о чём потом можешь пожалеть! - кинула я, быстро выпрыгивая из машины. Это предложение пришлось сказать очень быстро и якобы на прощание, чтобы избежать ненужного разговора. "Какая же хитрая и шустрая, ну это со временем мы исправим"- пронеслось в голове парня, от чего тот невольно ухмыльнулся, заводя мотор своего автомобиля. Моя кисть коснулась холодного металла, распахивая тёмную дверь. Чуть только завидив мою фигуру в проёме, Персей радостно поскуливая, принялся подниматься на задние лапы, прыгая из стороны в сторону. Мой друг детства и с этим ничего не поделаешь. - Эй, дружочек, ты скучал мо мне? - не медля ни минуты, я опустилась на корточки рядом с собакой. Всё так же поскуливая, он поддавался моим ласкам, облизывая пальцы рук,- хоть кто-то рад меня видеть, правда? Мой хороший, завтра обязательно пойдем гулять вместе! - в последний раз я коснулась пушистой белой макушки Персея и поднялась на ноги, окидывая взглядом фасад дома. Свет почти нигде не горел, из этого можно сделать вывод - родители где-то пропадают, или правильнее сказать, работают, проводят деловые встречи и тому подобное. Валентина, сделав свою работу, могла уехать домой, а Николай ожидает своих "пассажиров". Скорее всего ложится спать мне придется в гордом одиночестве, родители вернуться достаточно поздно. А если я и уловлю звуки их голосов или шагов, то в комнату ко мне никто не заглянет, ибо нарушать сон своей дочери не в их правилах. Да и если честно, то мне самой не очень то приятно, когда тревожат мой покой. Как и оказалась, моя логика и мышление, в который раз не подвели. Дом был пуст, полностью, тихо, одиноко и ужасно тоскливо становится тогда, когда я пребываю в такой обстановке. Иногда чувства страха и боязнь каждого шороха, звука и тому подобное, посещают меня. Не успев пройти на кухню, из коридора можно было ощутить аромат приготовленного ужина. Было бы гораздо приятнее, если бы всё это готовила мама и ждала моего появления. Не хочу сказать, что она никогда не подходит к плите, но чаще всего эту работу выполняет Валентина. Настроение не располагает к употреблению пищи, есть силы только для того, чтобы донести своё тельце до комнаты и распластаться на кровати. Пролежать так до самого утра, никем не тронутой. Неужели до конца своих дней, я буду чувствовать себя так одиноко, словно никому не нужна? Моё счастье мимолётно, всего лишь мгновение, миг... Который так хочется сохранить в своей памяти, сердце, душе и пронести до конца, помнить и улыбаясь, вновь "просматривать" всплывающие картинки в голове. Может оно есть и сейчас, просто уехало от меня, такое большое, с голубыми глазами и самой искренней улыбкой, какую только можно было видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.