ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста
- Гарри, ты куда так рано уходишь? - Спрашивает грустным голос Уизли Младшая - Джини, я устал поэтому решил уйти пораньше. Только не обижайся, хорошо? - Да, милый.        Я направился в сторону школы. Тихонько прошмыгнуть на входе, и вверх по лестницам аж на 7 этаж. Вот наконец и Выручай-комната. - Малфой, ты здесь? - Опаздываешь, Поттер, опаздываешь. - Скажи "спасибо", что вообще пришел. - Благодарю. - С ехидной ухмылкой в Малфой-Стиле отвечает Драко - А теперь перейдем к делу. Только выслушай и не перебивай, ладно? Итак: Ты победитель Темного лорда, и к тому же довольно долгое время был его основным крестражем, да именно ты, не змея. Так вот поэтому, после его смерти ты являешься его наследником. То есть его замок, старый дом и сейф, и так далее. Но и это еще не все. Из-за той вашей последней битвы, ну, в общем, - Драко запинается и я невольно пугаюсь - Лорд передал тебе во время последнего сражения магию. И вместе с ней нас. - Малфоев? - Пожирателей, придурок! Ах, да, еще. Все метки, что имеет каждый Пожиратель Смерти не просты, если их не подпитывать силой хозяина, то носитель метки становится сквибом или просто умирает. Поэтому, я тебя прошу, навести всех оставшихся Пожирателей в моем доме, я, конечно, понимаю, что ты не можешь нам доверять поэтому, если хочешь, что бы у тебя была поддержка, приходи не один. Я пойму, если ты откажешься, но кто ты такой, чтобы лишать жизни столько невинных людей? - Невинных? - Ну, не совсем, но они же люди, они достойны прощения, любви, хорошей жизни. Ты просто встань на их место и пойми, насколько им тяжело сейчас. - Зачем? - Тебе энергии жалко? - Жалко - Ну, Поттер, не будь таким ужасным. Тебе не плевать на их жизни, я вижу по твоему лицу. - Говорит Малфой и тыкает пальцем мне в лоб. - Пожалуйста. - Зачем? - Поттер! Мне тут перед тобой может и на колени пасть? Черт, Гарри, я перед тобой унижаюсь, а ты нос воротишь! Такого больше никогда не будет, пойми это. Если хочешь, можешь потом всем рассказывать, что я стоял на коленях, упрашивая оставить нам жизнь. - С этими словами Драко действительно приземлился рядом со мной на колени. Я, конечно, опешил, но поднял его за локоть. - Это все очень неожиданно. я готов прийти в твой мэнор, если ты дашь слово, что меня там никто не тронет. - Черт Поттер, дать слово? - Да! - Я, Драко Малфой, даю тебе слово, что на этой встрече в поместье Малфоев, никто не причинит тебе физического вреда. - А духовного? - И его тоже. - Давай заново. - Я, Драко Малфой, даю слово и обещаю тебе, что на ближайшей встрече в нашем мэноре тебя никто не тронет. Не принесет ни физический, ни духовный вред. Не доставит тебе страданий. Так нормально? - Вполне. Конечно много обходных путей, но пойдет. В следующие выходные отправимся в твое поместье. А сейчас, прости, но я устал и поэтому пойду. Доброй ночи. - До встречи Поттер. - С ехидной ухмылкой произнес мой собеседник и отправился впустоту.Я же отправился к себе в комнату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.