ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Проснувшись с утра, я разбудил Рона и пошёл в душ. Первым уроком у меня зельеварение. Приняв ванну и одевшись в форму, спустился в гостиную, дожидаться друзей. - Гарри, пойдем быстрей на завтрак... - Рон, давай подождем Гермиону. - О, конечно, подождем!        Где-то минут через пять спустилась Гермиона и мы все вместе пошли на завтрак. - Мне нужно кое-что вам рассказать,только чтоб никто не услышал! - Сказал я - Тогда давай после завтрака в выручай-комнате! - Хорошо!        Быстро поев, беру свою сумку и жду друзей. Очень скоро они ко мне присоединяются, и мы вместе направляемся в выручай-комнату. - Ребят, я прошу, чтобы вы дали клятву, что все, что сегодня скажется здесь, не вынесется за эти двери! - Я, Гермиона Джин Грейнджер, даю клятву, что чтобы я сегодня здесь не услышала и увидела, я не расскажу никому.        И только когда точно такую же клятву произнёс Рон, Гарри рассказал все о вчерашней встречи. - Я думаю, что нужно пойти. Гарри, если то, что говорит Малфой правда, то много людей умрёт. - Сказала Гермиона - Гермиона, как ты можешь, это же пожиратели смерти - те, кто убивали и пытали волшебников. - Возмутился Рон - Но они тоже люди, просто ошиблись и им не повезло с семьями. Поэтому, Гарри, я думаю что нужно пойти! -Спасибо Герм, я прислушаюсь к твоему совету. А теперь пошли у нас зельеварение!       И мы втроем направились к классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.