ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 или шокирующие открытие

Настройки текста
Иногда случается так что люди которым ты доверяешь делают больнее чем враг.Конечно ведь они знают слабые места, знают куда бить, что бы посилнее задело. В тот вечер я разгромил пол-гостиной Малфой-менора. Блять, наверное если бы Драко не влил в меня успокоительное, я бы убил тех гадов. Это потом уже успокоившись я усомнился, а с какой стати я должен верить Малфоям. В замке я сразу же обсудил это с Гермионой и Джорджем.Это было так больно и обидно.Как же я не хотел верить в эту чушь.Я даже и не задумывался о проверке.На этом настоял Джордж,и как же я ему за это благодарен.То что мне сказал Малфой было правдой. Тем же вечером я пообщался с Драко, и приобрёл себе кольцо распознающее любые виды зелья. Когда же кольцо сработало впервые, я готов был устроить скандал.Но Гермиона остановила меня прошептав: -Не время и не место. -О чём вы там шепчитесь?-Ах Рон молчи пожалуйста иначе беды не миновать. -Мы разговариваем об эссе которое задала Макгонагалл, а ты его сделал? -Да бросьте мы же герои. Зачем нам эти эссе, домашки и так далее. Я вообще не понимаю почему мы решили доучиться.Нам уже предлагали место в аврорате. -Рон... -Да помню я помню, нам нужно доучиться. Ок, сейчас доем и пойду делать эссе.-И ни намёка на предательство.Ах Рон как же я хочу чтобы ты действительно ничего не знал и был мне верным другом. -Умеешь же думать когда хочешь. -Бубубу, не ворчи. Эта небольшая перепалка заставила улыбнуться.Всё как в старые добрые времена.Я докопаюсь до правды чего бы мне это не стоило. *** Вечером договорился встретиться с Малфоем в выручай-комнате. -Добрый вечер. -Если но добрый. Садись разговор есть --Поттер, а не рано ли у тебя появились лидерские замашки? -Они у меня всегда были.Ладно сейчас не об этом.С чего ты взял что зельями меня поили Рон и Джинни? -Потому что зелья настроены на них. -Как это? --Кажется я начинаю понимать почему крёстный называл тебя олухом. -Крёстный? -Снейп мой крёстный отец. Итак отвечая на твой предыдущий вопрос. Есть просто зелье дружбы, когда маг его выпивает то первый кого он увидит и будет объектом для "вечной" дружбы. А есть специальные, готовятся они сложнее потому что в него добавляется частичка как того для кого оно вариться так и того на кого настраивается.Понял? -Кажется да.Ладно, с этим вопросом решили.Слушай а разве Лорд устраивал собрание каждую неделю. -Нет. Но сейчас это необходимо так как после Его смерти, все Пожиратели очень нестабильные. А Лорд просто сделал для каждого какую то вещичку, добавил туда свою магию.И эти вещи работали всегда до смерти Лорда. Даже когда он был призраком или фантомом. -Как всё сложно. Ладно и с этим что-то придумаем.Мне пора идти. -До свидания. -До встречи, не засиживайся здесь допоздна. -Переживаешь? -Ещё чего,Хорёк. -Малыш Потти вернулся. -Да иди ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.