ID работы: 6741506

Наследство

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Karina Wine бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5 или жизнь очень непредсказуема

Настройки текста
День начался с ссоры с Роном. Он обвинил меня в предательстве. Видите ли я начал больше общаться с другими, и забыл о нём! Раньше б я расстроился, но сейчас - всё равно. У меня много дел, и поэтому нет времени на ссоры, или высказывание претензий. Нужно срочно сварить противоядие для Снейпа и Фреда. Но мы не нашли никакой стоящей информации, а сейчас я направляюсь к поместью Малфоев. Чтобы напитать их силой и заодно спрошу про зелье и противоядие к нему. Аппарировал к мэнору, направляюсь к двери, я уже привык что как только я подойду к дверям они откроются. -Мистер Поттер, вас ждут в гостиной! Ничего не ответив домовику иду в гостиную, и как всегда застаю там Пожирателей. Ничего не говоря присаживаюсь в кресло. - Здравствуйте господа! - Когда я сел, все же решил подать голос. - Добрый вечер Мистер Поттер. - Что-то стоящее внимания или важные вопросы есть? - Нет. Вот и хорошо, поэтому беру книгу из сумки, и вновь погружаюсь в чтение и поиски противоядия. Обычно, кто чувствует что метка насыщена уходят. Я же остаюсь до последнего. Вот так и сейчас в комнате остались лишь Драко и Мистер Малфой. - Мистер Малфой мне нужна ваша помощь. - Да конечно. Драко выйди. - Нет. Думаю Драко имеет право знать. - Удивительно но мы стали общаться лучше, нет мы не стали друзьями. Пока не стали. - Это касается мистера Снейпа. Вкратце пересказав историю о том, почему Снейп жив, а так же о том, в каком он состоянии, и что он такой не один. - Не знаю мистер... - Я могу сварить противоядие! - Драко? - Крёстный научил меня многому и как варить противоядие к напитку живой смерти. - Хорошо. И думаю, чем быстрее ты сваришь, тем лучше, но так чтобы хватило и Фреду, и что бы он ожил. - Нам самим выгодно чтобы Фредерик очнулся. - Зачем? - Понимаете, что он и его брат одаренные, как и Билл и Чарли Уизли. - Но они ж предатели крови? - Нет, это Молли и Артур предатели, их же дети могут освободиться от этого проклятия, но к сожалению уже сейчас понятно, что девочка и твой друг, Гарри, предатели крови. - Почему? - Потому что от тебя несёт любовным и зельем дружбы. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.