ID работы: 6741650

Крипипаста - не цветочки

Гет
NC-21
Заморожен
51
Saratus Deimon соавтор
Random author бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вызвали мы духа

Настройки текста
Пятница. 16:15. Привет, дорогой дневник. Ну вот… Теперь, по приказу матери, буду вести тебя… Боже, общаться с блокнотом… Я Тереза Уэльс, мне девятнадцать годиков… Ну, что ещё написать? Я не суеверная, а моя подруга Ди, наоборот. И постоянно твердит про свою криппипасту. Я лично в это не верю. Не верю в Слендермена, Джеффа убийцу и кто ещё там… Это детская забава, только один персонаж там довольно-таки прикольный. Как его там… Тим Маска вроде. Названия у них по — детски и истории не страшные. В общем, эти цветочки не для меня. Что ж, первая запись и негативная. А вообще, как всегда. Ладно, прощаюсь с тобой, дневник…

***

День был самый обычный, ничем не отличался от других дней. Я с подругой — Диной, ходили по зелёному, огромному парку. Ах, как же хорошо, что сессии закончились и мы целую неделю можем отдыхать. Учусь я на провизора, хочу связать жизнь с белыми халатами и запахами медицинских штучек. Мне предлагали быть врачом, всё бы ничего, но крови я боюсь ужасно. Увижу — сразу в обморок. Но в халате хотелось побывать. А Ди, училась со мной. Мы познакомились на одной из сессий и стали лучшими подругами. Только вкусы наши очень отличаются. Ей нравится всякая чепуха про мистику. А недавно, она пыталась подсадить меня на некую «Крипипасту». Загуглила, и что я вижу? Детские фан-арты, «оригинальные» истории. Не для меня. И даже сейчас, гуляем мы с Ди по парку и она начнёт: — Слушай, Тери, может к тебе в субботу? Повеселимся, ещё и Пита пригласим, а? — ее задорный, чуть хрипловатый голосок нравился мне. Но её предложение… — Нет, без Пита. И почему именно у меня? — Пит, это парень Дины. Они познакомились в соц. Сети. Мне этот парень не нравился. Так и хотелось его прибить. Знаю ведь, сделает больно моей Ди. Но я молчала. Нравится видеть, когда подруга счастлива. У меня самой парня никогда не было. Даже если предлагали, я отказывалась. Ну зачем мне лишние проблемы? — Ладно, можно без Пита. А у тебя, потому что ты живёшь одна. У меня родители дома, Пит вообще в общаге. Ну, так что? Может даже духа вызовем, — сказав это, Ди хитро улыбнулась, как бы намекая. Я только хмыкнула и спокойным тоном ответила, хотя мне хотелось снова ей повторить, что. ДУХОВ. НЕ. СУЩЕСТВУЕТ. — Ладно, у меня. В субботу? А во сколько? — Хм. Я освобожусь в час, поэтому давай в два часа. — Окей, 14:00… Поняла. Увидимся, — я приобняла подругу, прощаясь. Та, кивнула и веселой походкой отправилась к своему дому. Ветер развивал мои темные волосы, заставляя немного прикрыть зелёные глаза. На розовом румянце, рядом с пухлыми ярко-вишневыми губами, зацепилось пара волосинок, омрачняя всю красоту. Я, ещё немного постояв, развернулась и взглянула на зелёный пезаж. И вдруг, что-то в кустах шолыхнулось. Я обернулась, но никого не увидела. Только шелестевшие от ветра листики, которые будто предупреждали об опасности. «Вот до чего Дина ужастики доводят… » Всё ещё настороженно смотря на кусты, я медленно зашагала назад…

***

Суббота. 13:18. Дорогой дневник, сегодня у нас с Ди будет ночёвка. Будем «Вызывать духов». Надеюсь, Ди не расстроится, когда поймёт, что её любимой Крипипасты не существует. А я хоть посмеюсь. Напишу позже… Уже пора собираться, до встречи.

***

Дописав в дневник последние буквы, я закрываю желтый, с бархатной обложкой, блокнотик и кладу на полку. В комнате идеальный порядок. Когдa ты немного перфекционист, хех… Я подошла к шкафу и натянула на себя домашнюю, но более чистую и свежую одежду. Это были чёрные бриджи, с удлинённой талией, чтобы та казалась ещё стройнее, белая майка, заменявшая бюстгальтер, а поверх майки я надела темно — синее худи, с надписью: «I don't cute». Обожаю это худи. Волосы я заплела в косу набок, решила не краситься. Я же дома. Взглянула на часы. Уже без пяти. Где она? Сев за свой ноутбук, я нашла интересную статью в новостях. «Найден труп, на Лайт Стрит 45. Будьте крайне осторожны, убийца не щадит никого. » К этой статье, ниже, была прикреплена фотография с места проишествия. Увидев это, я быстро приложила руку ко рту и побежала в туалет, избавиться от рвоты, поступающей к горлу. Когда меня вывернуло, я поняла, что Лайт Стрит далеко и волноваться нечего. Но лучше быть осторожной. На фото была изображена девушка, лет 17 не меньше. Ноги были изодраны, как будто их сцепили проволкой и тянули, а точнее, стягивали её кожу вниз. На лице, ужас… Глаза вырваны и просто раздавлены, как ягодка. В глазницы была залита странная жидкость, во рту не было зубов. Язык, оторванный почти с корнем валялся рядом с ней. Живот… Весь искромсан, изрезан, распорот. Из него вытекали внутренности. А судя по следам крови в области промежности, можно предположить что её ещё и изнасиловали. Из правой руки торчала кость. Просто торчала кость… Я быстро удалила эту статью из моей ленты. Я знала, что это убийство произошло почти на другом конце города, но меня это всё равно беспокоило… Тук… Я дернулась. В тишине, вдруг раздался ещё стук и громкие выкрики: — Я пришла!!! Тери, открывай… Я захлопнула ноут и встала. Ноги ещё подкашивались от увиденного. Вспомнив про рвоту, я забежала в туалет и смыла содержимое, чтобы подруга не увидела. Медленно, считая шаги, я подошла к входной двери и спросила: — Ди, это… Ты? — Нет, это единорог — фея, который пришёл забрать тебя в свой мир пони. Пускай уже, я тут минут 20 стою! — услышав про пони, я засмеялась и открыла Дине дверь. Подруга была одета в ярко синие, джинсовые шорты, белый, бархатный свитер. На шее была цепочка, которая обвисала на груди. На конце цепочки красовалось золотое сердечко. Это я ей подарила, в её день рождения. Этот кулончик открывается, а внутри моя фотография. А на моей груди висел такой же, но серебрянный. Внутри была фотография Дины. — Шикарно выглядишь! — похвалила её я. Её карие глаза, засияли от восторга. Она переступила мой порог…

***

Мы с Диной уже сидели на ДИване и пили горячий шоколад. Что-то ища в интернете, Дина то и дело говорила мне о своей крипипасте. А сейчас, она и вовсе выдала: — Так! Кого будем вызывать? — её задорная улыбка навсегда запомнится в моем сердце. Она моя самая лучшая подруга… Я опомнилась и пожала плечами. — Хм… Даже незнаю… Мне всё равно… — немного призадумавшись, я вспомнила одного персонажа, — Давай того… Маска. Как его там, Том Миска? Ди засмеялась услышав это имя. Я что-то не правильно произнесла? — Тим Маски, а не Том Миска… Твоё произношение меня просто убивает, — продолжая смеяться сказала она. Я слегка толкнула подругу. Она наконец нашла инструкцию, как вызывать духов крипипасты. Мы взяли самую первую… *немного погодя* И всё? Мы просто написали какую-то херню на бумагах?! Серьёзно? Я немного опешила. На что я трачу жизнь? Драгоценное время? — Всё. Осталось только подождать, где-то минут 30 и готово. — Ди уселась на диван и включила телевизор. На каком-то канале показывали Сайлент Хилл. О, ужастик самое то. Но мы немного опоздали. До конца оставалось минут 26… Но зато на самом интересном месте…

***

До смотрев ужастик, я поттянулась и глянула на часы. 23:26. — Ну что? Убедилась, что не существует твоего Тома? — ехидно спросила я. Подруга только надула губы. Потом, что-то запиликало в кармане её шорт. Она посмотрела на телефон. Новое сообщение. Я не понимающие посмотрела на Ди. Она сделала виноватое лицо, я сразу поняла, что что-то здесь не так… — Я… Прости, мы с Питом сегодня… Ну, в общем… Ты не обижайся, если я уйду, о’кей? — она опустила взгляд, будто прося прощения. Я тепло улыбнулась: — Конечно, иди… Я не обижаюсь, всё понимаю… — Что понимаешь? Моя теплая улыбка сменилась на пошлую и хитрую. — Потрахульки устраиваем, да? Ди покраснела, но отвечать не стала. Глаза отвелись в сторону, губы поджаты, ноги коленка об коленку. Я хорошо её знала, поэтому поняла, что права. — Так ты решила отдать девственность ему?.. Я отдам себя только когда буду замужней, не хочу себе жизнь портить, — это получилось произнести помягче, но нотка укора всё же была. Ди, просто собрала свои вещи и обняв меня напоследок сказала: — Я тебе потом всё расскажу! Буду аккуратной, пока! — Как?! Оставишь меня одну дома, после просмотра Сайлент Хилла? — я, конечно, не боялась. Пошутить всегда надо уметь. Ди загадочно улыбнулась. — Так ты будешь не одна. Мы же вызвали кое-кого, помнишь? Издав смешок, я выпроводила её за дверь. Её слова пугают и настораживают… Стоп! Их не существует, я же знаю… Медленно, я зашагала в свою комнату. В полной тишине, становилось не по себе… Немного страшно и ощущения неприятные. Закрывшись в комнате, я посмотрела на часы. 23:28… «А ведь 30 минут ещё не прошло…» Откинув эти мысли, я зашла на кухню. Налив себе горячего шоколада, я прислушалась… Тик-Так… Тик-Так… 23:30. По спине пробежали мурашки. Я закрыла глаза. И… Ничего. Вся та же тишина. Никого вроде нет. Хмыкнув, я ещё раз прошипела: — Пфф. Крипипаста, это цветочки. А тем более её не существует! И зря я это произнесла. Потому что по коже ледянными судорогами, прошелся страх. Я почувствовала на свой спине чей-то взгляд. Медленно сглотнув, я тихо спросила: — Ди?.. Это не смешно, не пуг… — я запнулась. Повернувшись, я увидела совсем не Дину. Вместо неё стоял парень. Каштановые волосы, бледное лицо… А нет, это не лицо, а маска… На маске четкие очертания глаз и губ, чёрным цветом… Меня передернуло. Быть этого не может… — Том Миска? — медленно произнесла я. Из-под его маски раздался такой приятный, бархатистый, но в то же время такой злой и хриплый мужской голос: — Желательно, не Том, а Тим. Тим Маски. О боже мой. Я разговариваю с маньяком — убийцей… Которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ… Он начал медленно находить на меня. Я пятилась назад, всё ещё в шоке от происходящего. — Что тебе нужно?.. — пыталась уверенно сказать я. Через маску, я услышала что он хмыкнул. — Это я должен спрашивать. Что ТЕБЕ понадобилось от меня? — раздраженно произнёс Тим, подходя всё ближе. Я поняла, что уперлась в стену. Шатен достал нож из кармана. На его лезвии я увидела капельки крови. В крови буйствовал адреналин, сердце просто бешенно билось. Мозг полностью отключился, отдавая весь контроль ногам, чтобы те быстрее бежали. Бежали как можно дальше отсюда. Всё моё сознание говорило, чтобы я бежала, но живот. Мой живот сильно свело, внизу живота все защекотало и сжалось, от… Сексуального возбуждения? Нет, только не сейчас! Что ты творишь, тело? ЭТО ОПАСНОСТЬ! Тем временем, Тим уже стоял совсем близко, совсем рядом. Лезвие ножа коснулось моей шеи. Я тихо вскрикнула, лишь от холода лезвия и страха… Вот и всё… Кончилась жизнь, а ведь ещё столько я сделать не успела… Лезвие ножа переместилось к моему предплечью и… По всей квартире разнесся мой отчаянный, наполненный болью и страхом крик. Он воткнул нож в мою руку. Я заткнулась, стараясь не кричать. Чтобы показать себя с сильной стороны. Но слёзы потекли из глаз. Тело, как и мозг отключилось, я не могла ничем пошевелить. Лишь учащенно дышать, в предвкушении смерти. А парень, тихо прошептал мне на ухо: — Не существует? А кто тогда перед тобой? — он явно улыбнулся. Я это поняла, хоть под маску и не глядела. Продолжая молчать, я восстановила дыхание. Но он… — Ты думала, что Крипипаста — это милые персонажы, которые живут чудесной жизнью в прекрасном домике? Что ж, ты ошибалась… Он надавил лезвием посильнее, заставив меня вскрикнуть от боли. — Крипипаста — это не цветочки… Мы — убийцы! — сказав это, он вытащил, резким движением, нож и я упала на колени. Держась за предплечье, я хотела встать, но его нога… Его грязные ботинки, просто придавили меня к полу. Совершенно беспомощная, я распласталась под его ногой. Но гордость, просто не позволяла мне. Если я так останусь, значит признаю свою беспомощность. Я снова попыталась встать, зная, что он меня убьёт. Если умирать, то умирать гордой, а не мямлей. Но он сильнее надавил мне на спину, отчего я изогнулась всем телом и снова упала. Черт, теперь не встать, он почти всем весом навалился на меня… Вдруг я услышала его голос… Но что-то новое… Новая нотка интереса, азарта, появилась в его голосе. — Ого… А с тобой довольно интересно… Обычно все мои жертвы сдаются и с ними так скучно… А с тобой, — он приподнял мою голову за волосы, заставляя смотреть ему в глаза, — с тобой мне будет весело… Он надавил на спину сильнее. Я… Мне приятно?!.. Во — первых, я мазохистка… Во — вторых, это Маньяк и мне надо бежать. Эти открытия я сделала именно сейчас. Он надавливал на меня всё сильнее. Внизу живота снова всё свело, я почувствовала в области моего лона, что-то теплое… Я… Я, что… Потекла? И, не выдержав, из груди предательски вырвался тихий стон. Именно стон блаженства и наслаждения, ибо стон боли звучит иначе. Тут же покраснев, я умолка. Но он то, всё слышал… — Ну ничего себе… То есть ты гордая, но при этом и мазохистка? Так ещё интереснее. Тогда, я сделаю так… Он поднял меня на ноги. Я почувствовала, как мои руки заводят за спину. Его колено между моих ног… И тут он со всей силы сжимает мои запястья, а колено до боли упирается в промежнрсть. От этого и плакать хочется и стонать. Я сдерживалась, еле мыча, пыталась сказать ему прекратить. Но всё безнадёжно. И всё же, после этой пытки, я издала сдержанный стон. Он довольно усмехнулся и отпустил меня. Я, всё ещё плача, отошла подальше от этого психа. Но разве он пустит? Нож вновь оказался рядом со мной. Лезвие было покрыто кровью… Кровь, очень близко… Мерзко пахнущая, красная, склизкая… Отвращение дополняло лишь то, что это моя кровь… Моя собственная кровь… В глазах помутнело, к горлу подступила тошнота. Ноги подкосились и я упала… Упала, прямо перед психом… Как это… Сты… Дно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.