ID работы: 6741650

Крипипаста - не цветочки

Гет
NC-21
Заморожен
51
Saratus Deimon соавтор
Random author бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мечты мазохистки - извращенки

Настройки текста
Темно. Холодно. Жестко. Больно… Ещё больней. Щёки горят. Я резко открываю глаза. Лежу на кухне, на полу. Что? Почему я здесь? Немного опомнившись, я вспомнила, что произошло вчера… Может это всё — таки сон?.. Взглянув на правое предплечье, я поняла, что это было реально. Спину ломило, при малейшем движении. Левый бок сильно болел. Я увидела, что мои щёки бьёт Ди, пытаясь вернуть меня в чувства. На кухне темно… Всё ещё ночь? И почему Ди плачет… По её щекам льют слёзы, до ушей доносятся громкие всхлипы. Её одежда… Местами разорвана. О нет, тот маньяк с ней что-то сделал?! Я попыталась встать. Ноги немного подкашивались, спина… Спина ужасно болит… И почему бок… Бок он вроде не трогал. Я посмотрела на него. Майка в этой области была запачкана… Грязью. Немного приподняв её, я увидела синяк. Пнул меня, гадина… Но вспомнив про подругу, я пришла в себя. — Эй… Ди, что случилось?! Ты почему рыдаешь? — я посмотрела на её внешний вид. Разорваная одежда, ноги в крови… И тут я поняла… — *всхлип*, Пит… Он… — она не могла сказать и слова. Рыдала, держась за меня. — Вот сука… Что он сделал? В полицию заявление пиши! Убью … Я убью эту скотину… — меня переполняли разные эмоции… Страх, отвращение, печаль, боль… А главное — гнев… Я догадывалась, что этот ублюдок сделал с Диной… — Я. Он… Изна. Изнасиловал… — через всхлипы и вздохи жаловалась Ди. Её глаза все красные, взбухшие от слез, — он. Был. Был пьян… И… На этом подруга прервалась и зарыдала сильней. Я, с гневом, кипящим внутри, подошла к крану с водой. Налив в стаканчик воды, я протянула его Ди, со словами: — Тшш… Успокойся… Похлопав её по спине, я села рядом, пытаясь утихомирить её. Я же говорила… Говорила, что это чмо причинит ей боль… Вот урод, его убить мало… «Правильно… Надо лишь вырвать ему глаза, залить их бензином и поджечь, чтобы мучался… Нанести ему удары ножом по рукам, ногам и венам… Вырвать ему ногти, ресницы… Изодрать, распороть его живот, сжечь его гнилое сердце, а внутренности скормить воронам… позвонить в полицию… Пусть отсидит срок» Наконец, Ди немного утихла. Она села прямо. Я успела разглядеть, что её свитер в области груди сильно пострадал… Цепочка… Цепочка оставалась на месте, целая и невредимая. Она начала говорить, дрожащим от слез голосом: — Он… Я… Я пришла к месту назначения… Мы вместе пошли в бар и… И он начал пить. Я решила уйти, потому что он не обращал на меня внимания, лишь водка, виски и стриптизерши… А мне было ещё и не по себе, от голых девушек… Но как только я вышла на улицу, он… Позвал меня, сказав, что сейчас же исправится… Я дура, поверила… — короткая пауза, — он завёл меня в темный переулок и… Попытался изнасиловать… Я кричала, кричала помогите… Но никто не приходил, я успела пнуть его в солнечное сплетение ногой, когда он наклонился и… И… И… Он грозился меня найти… — очередной всхлип. По моей спине пробежались мурашки. Мне хотелось… Хотелось… Уничтожить обидчика… Так же, как на картинке… Как ту девушку, убить, а тело оставить воронам и псам. И тут, вспомнив про картинку, я вспомнила про убийства. А вспомнив про убийства, я вспомнила о маньяке. — МАСКИ! Г. Где он? — я судорожно начала осматривать кухню. Следы грязи оставались, а на стене, куда недавно была прижата я, виднелось пятно крови. Моей… Дина, ничего не поняв, посмотрела на меня. — Какой ещё Маски? Не уж то, сам Тим пожаловал? — спросила она. Я добилась её улыбки. Но быстро помрачнев, она набросилась на меня с расспросами. — Ты… Ты лежала на полу, вся кровавая! Грязная… И… Полумертвая. Кто — то реально приходил? Это правда, к тебе приходил Тим? — она явно была напугана… Хотя нет, по её глазам я поняла, что она рада. Ну да, рада, что её лучшую подругу чуть не убили… — Тогда в следующий раз, я вызову Джеффа! Обожаю его!!! — радостно, будто совсем забыв, что здесь происходит, произнесла Ди. Я хмыкнула. — Никакого следующего раза. Никакого Джеффа. Я… Всё ещё не могу в это поверить… — тихо промолвила я. А вы бы поверили, если бы вдруг к вам заявился какой — нибудь вымышленный персонаж? — Я думаю, что это просто какой — то косплеер, который услыхал, что мы будем делать и пришёл сюда… Хотя, это вряд ли… — ВОТ ИМЕННО! Они существуют! Я же говорила! Но это не косплеер, у него ведь нет ключей от твоего дома! — А окно? — Ага, забрался на шестой этаж, в окно. А духи сами прилетают… — Он не дух… Он осязаем и… Я боюсь, — сказав это, я напомнила о всём происходящем ранее. Что за день? Меня чуть не убили, Ди изнасиловали… — Оставайся у меня. А то мало ли… Сегодня же, я заявляю в полицию! — я была серьёзно настроена. Ди посмотрела на меня, сжав губы. О, коленка о коленку… Это её поза, когда она взволнована или врёт. Я её знаю… — М… Может не надо… Забудем обо всём… — Нет, быть безнаказанным ему нельзя. Это преступление… — я поморщилась. Спина действительно ныла и хрустела, когда я поворачивалась или наклонялась. Ди скромно кивнула. Я ей улыбнулась и проводила до кровати…

*позже… *

— Алло? Полиция? Здравствуйте, я бы хотела подать заявление на двух людей. Описание? Да да, сейчас… Один высокий, худой. Серые глаза, русые волосы. Белый. Имя Пит. Он изнасиловал мою подругу, был пьян. Знаете его? Отлично, я всё сказала. А второй парень… На нём маска, с очертанием глаз, бровей и губ. Каштановые волосы, рост… Примерно 173… Этот маньяк проник ко мне в комнату с намерением убить… — Ха, девочка. Про первого я ещё поверю. А второй… Советую не читать вам жутких историй и всего хорошего. С нами лучше не шутить… *клик*. Выключил телефон, идиот… Они никогда не верят…

***

Дневник я сегодня не заполняла. Надоело. Такое ощущение, будто я общаюсь с бумагой… Хотя так и есть. Сегодня уже понедельник. Начало новой недели. Полиция поймала Пита и они его наказали. Суд будет только завтра. Родители Ди очень переволновались. Мне их даже жаль… А того маньяка я ещё не видела. Ну и слава богу… Ушёл и больше не вернётся. — Фух… Целых две недели свободы, — отдых после сессий увеличился ещё на одну неделю. Я так рада… Но вдруг… — Тогда у нас много времени, чтобы повеселиться… Я резко обернулась. Он… Передо мной стоял Тим. В руке держал нож, игрался с ним… Пробежали лёгкие мурашки. Я испугана… Сильно… Но стараюсь этого не показывать. Он сжал рукоять ножа и начал подходить ко мне. Я держусь… Держусь, чтобы не кричать… Нет, я не должна умирать, не должна… — Не убивай меня, прошу… Вот же ж блин… Трусиха… Почему я не контролирую себя? А может, это к лучшему… — Хм… Не убивать говоришь? А что я тогда скажу, когда приду обратно? — будто бы оправдываясь говорил он. Но я же слышу, что он насмехается надо мной. Инстинкт самозащиты всё делал за меня. Я просто не могла контролировать свою речь и действия. Так скажем, сначала говорила, а потом уже думала. — Я сделаю всё что угодно, просто не убивай… Или дай мне срок… Дай мне время ещё пожить… Что я несу… — Не надо так… Не говори мне, что сделаешь всё. Ты даже предположить не можешь… Что я могу пожелать, — он что, оберегает меня? А, нет… Если бы оберегал, не сжал бы моё запястье так сильно… — Пусти… Ах, чёрт… — он сжал запястье так сильно, что я услышала хруст… Или мне послышалось? Нет, рука ужасно болит, а шевелить ею больно… Но… Почему тогда я не вскрикнула и ничего. Лишь зашипела от боли, как кошка. Но боль вмиг отступила, сменившись на спокойствие и приятное чувство внизу живота. Боже мой… Я и в правду мазохистка… Да к тому же извращенка… В моей голове вдруг вспыхнули мысли… Как он нависает надо мной, как я издаю сладкие стоны… О чём же я думаю… — Хочешь жить… А знаешь, — он разжал моё запястье, — я сегодня в хорошем распоряжении духа. Даю тебе лишь неделю, но… — Но? — я умоляюще посмотрела на него. Не хочу умирать. Через неделю… — Но при одном условии. Я буду мешать тебе… Мешать тебе жить, — от этих слов меня передернуло. По лбу потёк пот. — То есть… Если я выдержу неделю твоих издевок… Останусь в живых? — Всё верно… — сказав это, он приложил свой нож к моей глотке… — А если нет? — это самый наитупейший вопрос на свете. — Сама догадайся, — хмыкнул он. Мурашки становятся с кулак… Я покрываюсь «гусиной» кожей от нерешительности и страха. — Я… Согласна, — мой голос прозвучал на удивление тихо и хрипловато. Дыхание моё участилось, грудь поднималась и опускалась… Я чувствую прикосновение холодных, нет… Ледяных рук к моей коже. Он снова схватил мои запястья. Но теперь мне было больнее… Тим прижал меня к ближайшей стене. Я вдруг покраснела, от такого расклада… Он же не собирается… — А вот сейчас, мазохистка… Тебе будет очень больно! Губы задрожали, как и я сама. Нет… Я не собираюсь отдавать свою девственность маньяку… Вырываться я пробовола. Бесполезно. Он наверное в два раза сильнее меня. А ноги просто подкосились, не желая двигаться. Одна его рука прикосается к его маске. Он немного приподнимает её… Я могу разглядеть лишь бледную кожу, багровые, почти ало — кровавые губы… И чувствую его дыхание на губах… Нет, я… Он приближается ближе, расстояние сокращается. Низ живота совсем заныл, в предвкушении… Нет… Нельзя, нельзя поддаваться ему. Но так хочется… Я просто изнывала от всего происходящего, хоть мне было страшно… Противно… Больно… Но мне этого очень хотелось. Его губы совсем близко… Ещё чуть — чуть, ещё немного… Он прикосается к моим губам. Но это не то, чего я ожидала. Укус и мой сдержанный вскрик. По подбородку потекла струйка крови. Губы болели… Но эта боль приятна. Мне хотелось бы попросить его ещё… Но благо, разум ещё оставался. Отольнув от меня, он улыбнулся. Лишь кончиками губ. Я увидела на его губах капли моей крови. Он… Облизался… Вот мерзость. Щеки горели от стыда, живот щекотало, будто он возмущался от недотраха зря проснувшегося возбуждения. — З… Зачем ты это сделал? А зачем я это спросила? Иногда удивляюсь своей же тупости… — Чтобы увидеть твою реакцию. Посмотреть на твои сладкие, но в то же время мучительные страдания… Вот садист… Я страшно боюсь. Он сильнее меня, тем более с ножом в руках. А я к тому же беззащитная, невинная девушка… Ой, чует моё нутро, зря я согласилась… Лучше бы была убита. А нет, теперь терпеть его… Тим Маски хмыкнув развернулся и куда — то вышел, оставив меня одну в комнате, наедине с мыслями, мучительной жарой в области лона и болью в губах. И куда же он уходит? Я встала, вышла из комнаты. Но его уже нигде не было. Как он так быстро исчезает?

***

Понедельник. 16:18. Дорогой дневник. Совершила огромную ошибку. Теперь у меня есть выбор: остаться в живых, но быть измученной до самоубийства. Или умереть сразу. И что я выбрала?! Я страшно боюсь… Ладно… На этом я закончу. До скорой встречи, дневник

***

Я медленно, с опаской, вышла на улицу. Оглядевшись, я пошагала в сторону парка. Думаю, свежий воздух мне не повредит. Когда я зашла в парк, наполненный деревьями и зеленью, голова закружилась от переисбытка кислорода. Я гуляла по улице, странно, что никого, кроме меня, в парке не было. Стало не по себе. В последнее время происходят страшные вещи… Сначала то убийство, потом Ди, теперь я… До сих пор с трудом верю в происходящее. Я совсем не смотрела куда иду. Поэтому, как обычно, я споткнулась и упала. Долго я катилась по кочкам. Наконец, когда я «прибыла на место назначения», я встала. Отряхнувшись я огляделась. Пфф, просто лесок… Просто камень… Просто кровь. Просто чья — то рука… Просто чей — то труп… Я вскрикнула. В глазах потемнело, я сразу же упала. Дышать стало тяжело… Я… Наткнулась я изуродованный труп, все мои ноги были перепачканы в его (трупа) крови… Последнее что я видела, так это безжизненные, пустые глазницы и сумасшедшая улыбка мертвеца… И тут, я вспомнила… Это же Нил. Мой одноклассник… Поняв это, я закрыла глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.