ID работы: 6741650

Крипипаста - не цветочки

Гет
NC-21
Заморожен
51
Saratus Deimon соавтор
Random author бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё становится только хуже.

Настройки текста
Ночь. Я всё также стою на коленях. Грудь тяжело поднимается и опускается. Голова идёт кругом, взгляд мой затуманен. Все что я могу различить — белая маска и желтая кофта передо мной. По щеке медленно ползёт кровь, придавая щекотное чувство. Я хочу встать, но что — то не даёт мне это сделать. В дали слышен заглушенный крик. Я резко повернулась, зрачки заметно сузились. К ногам прилила кровь, но я до сих пор не двигалась. Белая маска Тима приблизилась к моему лицу. Я услышала отчетливый, бархатистый шёпот у меня над ухом. — Похоже, у нас тут незваные гости… — я услышала тихую усмешку, — Я ещё вернусь, тогда мы продолжим нашу игру… Размытый силуэт Тима исчез в темноте, как раз до того, как раздался ещё один крик. На коленях просидела я достаточно долго, пока наконец мой мозг не включился. Встав, я, немного пошатываясь, зашагала к своему дому. Каштаново — черные волосы развивались на ветру, ресницы прикрывали дрожащие глаза. И только еле заметная ухмылка на уголках губ. «Что же со мной не так?! Неужели я схожу с ума?». Мысли о потере рассудка полностью охватили меня, когда я дошла до своей квартиры. Я открыла дверь и приметила, что Алекса нет дома. Подумав что он наверняка гуляет, я, полностью уставшая, плюхнулась на кровать не раздеваясь. И, как назло, только я прикрыла глаза, сон как рукой сняло. Голова была забита мыслями о недавно произошедшем. Я встала, сама не осознавая куда иду. Ноги сами меня вели. Я пришла на кухню, подошла к тумбе. На глаза мне попался… нож. — Т. Только один раз… Я… Не злоупотребляю, просто попробую… — вслух сказала я и взяла лезвие ножа в правую руку. Поднеся его к левой, я прикоснулась лезвием к мягкой белой коже на запястье. Затем, передумав, я направила лезвие на совсем тонкую и нежную кожу у вены. Потом, снова передумав, наконец решила где это сделаю. Тыльная сторона ладони. Лезвие, холодное как ЕГО пальцы, прикоснулось к руке. От этого я вздрогнула. Нажав чуть сильнее, острие неглубоко вонзилось в кожу. Медленно, немного боясь, я начала проводить ножом по руке. От этого оставались маленькие ранки. Уже нажимая сильнее, я улыбнулась. Это чувство… Сначала неприятно больно и страшно, а затем приятная боль в области пореза. «Это… Как ЕГО прикосновения! Это так… Приятно!». Совсем забывшись, я продолжала резать себя. Резала и резала, пока не услышала, что створка двери чуть скрипнула. — Алекс? Где ты был? — спросила я, скрывая свои порезы рукавом. Нож я быстро убрала обратно. Не знаю почему, но я широко улыбалась при виде крови и ран. Но когда я увидела Алекса, улыбка сползла с моего лица, вернув меня в реальность. Потрепанный, как кукла, взгляд усталый, а руки он почему — то держал за спиной. — Прости, Тереза… Эм, гулял. Иди спать, хорошо? — хриплым и низким голосом приказал парень и быстро юркнул в ванну. Я на цыпочках подошла к двери ванной комнаты и приложила ухо. Слышны были только похлюпывания мокрых, видимо, мыльных рук, шёпот воды и вздохи Алекса. «Что же произошло?». Но всё-таки, когда я наслушалась, я решила пойти в свою комнату. Теперь уже, сон не отступал и я заснула, отправляясь в мир грёз.

***

Когда я проснулась было тихо. Я даже подумала что Алекса нет дома, вспоминая что было вчера вечером мне стало не уютно. «Зачем он так судорожно мыл руки?» подумала я. Встав с теплой кровати, я зашагала на кухню. Неужели, я не переодевалась вчера? На мне была уличная одежда, грязная и местами порванная. Когда я зашла в ванну, чтобы умыться, то заметила Алекса, сидящего у раковины. — Алл? Ты чего? Всё в порядке, ты болен? — я притронулась к его лбу. Горячий, — Вставай. Давай, ляг на диван, здесь неудобно и холодно. Взяв его за руку, я потянула парня. Он неохотно встал и молча пошёл за мной. Уложив друга на диван, я снова пошла в ванну. Приблизившись к раковине, я собиралась включить воду. Когда я повернула кран… — К… Кровь? Кровь?! Кровь!!! — я отдернула руку, на пальцах ещё остались красные капли. Судорожно дыша я попыталась понять, откуда она. В ванну прибежал Алекс. И тут, я поняла… Не было весь вечер… Пришёл, скрывая руки за спиной… Всю ночь мыл их… Он убийца… — Эй, Терри? Что-то не так? С чего ты взяла что это кровь, может… Может это краска? — парень смотрел на меня как на дурочку. — Нет, это кровь! Это настоящая кровь! — я всё ещё тяжело дышала. И теперь, я боялась. По-настоящему боялась. Боялась Алекса. А тот, только улыбался и мотая головой подошёл ко мне. — Алекс… Где ты был всю ночь?.. — спросила я, пытаясь унять дрожь в руках. — Я, дорогая Тереза, вчера был на новой работе, — как же он дерзко улыбался. Сейчас, я бы даже хотела оказаться с Тимом, вместо этого… Психа. — И. И в чем же заключается твоя работа?.. — нет… Он слишком близко. Я даже чувствую запах сигары и мятной резинки. И запах крови. — Моя работа? Тебе незачем это знать, — Алекс подошел совсем близко и поднял меня на руки. Я не сопротивлялась, потому что где-то далеко внутри, частичка здравого смысла подсказывала: «Ему верить можно». Алекс просто отнёс меня в зал и положил на диван. — Это тебе нужен отдых, а не мне. Успокойся, — сказав это, друг укрыл меня одеялом. Парень собрался уходить, как вдруг… Охнув, Алекс упал на пол. — Ал? Что с тобой?! Алекс! — я подбежала к нему. Он весь горит. Руки немного тряслись. «Скорая!», я мгновенно потянулась за телефоном, что стоял на тумбе. Но мою руку перехватили, а меня оттолкнули. Шипя от боли, я взглянула на обидчика. Это был он. Тим Маски. — З… Зач — но меня перебили. — Это тебе не понадобится, — ровным голосом сказал маньяк, беря в руки телефон. Одним движением, он с силой ударил его о стену. И всё. Был телефон и нет телефона. — П.Подожди… Он… М. Мой др… друг… Ему плохо, — немного заикаясь сказала я. Маски оставался безразличен. Он взглянул на Алекса. — Хах, спасаешь убийцу? — сказал он и посмотрел на меня, ожидая мою реакцию. «Убийцу? Нет… Нет! Алекс не мог» Тогда почему его руки были в крови? Тогда почему, он переехал к тебе? И когда ты шла с суда, ты ведь видела убийцу? Признай это… — Нет… Он… Всё это время… — тихо, еле слышно бормотала я. Я не заметила, как ко мне подошёл Маски. Он, видимо заметил порезы на моей руке, поэтому, схватив меня за запястье, он присвистнул. — Уу… Так и мне места не останется, — съехидничал он. — П… Подожди! Дай мне позвонить в скорую… Прошу, ему же плохо, — я обеспокоенно смотрела на Алекса. Он был как полу мертвый, возможно, что он не слышал их с Тимом. Маски только хмыкнул, что означало «нет». — Тим… Пожалуйста! Если он… Умрёт? — последнее слово, я еле выдавила из себя. Пусть и помирает… Он убийца Да… Он жалкий убийца… Нет! Он мой друг… Мысли путались в голове, казалось, будто я схожу с ума. Меня, из этого состояния, вывела сильнейшая боль в руке. — Агх… П… Пусти! Ч. Черт, хватит! — я тщетно пыталась освободиться от хватки маньяка, который буквально выворачивал моё запястье. Свободной рукой, я, зажмурившись, ударила обидчика. Сама не зная, куда попала, я открыла глаза. О нет… Похоже, я сняла его маску… Перед моим взором предстал не ужасный маньяк с лицом Фредди Крюгера. То был обычный подросток. Как я… Может, старше на несколько лет. Бледная кожа, такие же бледные губы… Его глаза… Зелёные (по мнению автора), завораживающие… Но, долго им любоваться мне не пришлось. Он снова нацепил на себя маску. — Вот ведь, чёртова сучка… — выругался он. Я поняла, что сегодня придется вызывать скорую не только Алексу. Но, сейчас не до шуток… Вот я снова прижата к стене. Только теперь, со мной грубее. Жестче. До боли в плечах, Маски заломал мне руки за спину. Удар о стену, и я почувствовала как пульсируют виски и бьется сердце. — За это поплатишься… — прошипел маньяк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.