ID работы: 6741650

Крипипаста - не цветочки

Гет
NC-21
Заморожен
51
Saratus Deimon соавтор
Random author бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и гордость бросила меня

Настройки текста
Я почувствовала, что кому-то будет очень плохо. Маньяк жёстко кинул меня на пол, а сам навис надо мной. Черт... Неужели он будет делать ЭТО, в присутствии Алекса... Нет, я не позволю так унизить меня. Я начала сопротивляться всеми силами. Отталкивала его, пыталась скинуть с себя, пиналась. Но вместо свободы, я получила весьма не слабую пощёчину. Дерзость, вперемешку со злобой и гордостью вырвались из моих губ словами: - Хах... Ду-думаешь я успокоюсь от пощёчины? М-мне это приносит только удовольствие... Под его маской, его бледные губы застыли в ухмылке. Это я знала точно. Медленно, он произнёс: - Значит сегодня, ты получишь много, очень много удовольствия, - после этого, он приподнял с себя маску и... Поцеловал?.. Уж этого, я не ожидала от Тима... Я перестала думать, наслаждаясь этим моментом. Не долго думая, мои губы приподнялись, пуская его. И очень зря. Видимо, он не врал насчёт "удовольствия". Мой язык тут же оказался в крови. Чёртов маньяк, укусил мой язык. Оторвавшись от него, я принялась судорожно отплевывать кровь. Язык жгло, режущее... Приятное покалывание. Горло мгновенно пересохло, ощущение жара изнутри... Совсем другое чувство. Я уже не плевалась. Что оставалось делать, как не глотать? А тем временем, Маски продолжал. Спускаясь ниже, он задел чувствительную точку на моем теле. ключицы... Я подавила стон. Благо, он не заметил этого и продолжил. А я всё никак не могла определиться. То ли жар от отвращения, то ли то было возбуждение. Маски не стал заморачиваться с моей грудью. С прошлого раза понял - это место меня совсем не возбуждает. Сняв с меня майку, а точнее разорвав её в клочья, он прикоснулся к моему животу. Я немного вздрогнула. Его рука холодная, а моя кожа горячая. Внезапно, он остановился. В правой руке сверкнул нож. - А ты не возражаешь, если я оставлю свою подпись? - через приподнятую маску можно было увидеть его улыбку. Он прикоснулся холодным лезвием к нежной коже живота. "Нет... Он же не собирается..." я даже не успела до думать, как острая боль пронзила моё тело. Я тихо вскрикнула, но вовремя прикусила губу. Он вырезал своё имя на моей коже. Каждое прикосновение лезвия, сопровождалось моими вскриками и струйками крови. Я бы хотела... Чтобы эта боль... НИКОГДА НЕ КОНЧАЛАСЬ. Вскоре, весь мой живот был в крови, а также красовалось имя, красными, неровными буквами "Маски". От этой кровавой процедуры, я совсем позабыла то, что он пытался со мной сделать только что. Но, мне об этом напомнили. Резко перевернув меня на живот, он сорвал с помощью ножа, мои и так искрамсанные джинсы. "Черт, нет! Только не здесь и не сейчас". Я снова попыталась вырваться. Ничего не произошло. Не считая резкой, сильной, но такой приятной боли. Чувство наполнености. В первый раз, это было больнее... Сейчас, уже не так больно. Сразу же, он сорвался на бешенный темп. Губу больше не получалось кусать, поэтому я начала стонать. Как бы не пыталась подавить стоны, они получались только громче и протяжнее. Холодные пальцы ласкали мою спину, отчего по коже прошлись мурашки. Тяжело дыша, я, сама не осозновая этого, наклонилась так, чтобы член Маски заходил глубже. шлюха... Что? Нет... Я-Я не могу... Вдруг, меня опять перевернули. Теперь, я была сверху. Ничего не понимая, я лишь уставилась на маньяка. - Давай ка посмотрим, сколько в тебе ещё гордости... Если хочешь, продолжай сама, - медленно, ухмыляясь произнёс Тим. Удивляюсь его выдержке. Но... Я чувствую, как тело просит ещё, хочет не останавливаться. Но гордость... Не долго думая, я... Поддалась желанию. И приподнявшись, я сама начала двигаться на маньяке. С каждым разом, когда я насаживалась на него, из меня вырывался глубокий стон. Вот ведь... Жалкая шлюха. ТЫ настоящая, дешёвая проститутка Вот и распрощалась со мной, моя гордость. Это было очень странно. Понятие того, что я унижена, что я делаю, и всё равно, я продолжала. Мне стало противно от самой себя. Мои мысли прервал бархатистый голос. - Все с тобой ясно. Осталось только сломать тебя и твой разум, - какой же дерзкий, нахальный тон. И опять, перевернута и поджата под тушку Маски. И снова, эта бешенная скорость. Скорость, в плане движения, конечно. *подмиг*. Еще немного, и я ощутила, что мой конец близок. Всё тело передёрнулось в легкой конвульсии, и громкий, такой громкий, что кажется его весь дом услышал, стон. - Что же ты так быстро-то? Ну, тем лучше для меня... - прошептали мне на ухо. Его фаллос, кажется, задел стенки матки. Громко вскрикнув, я пыталась нащупать пальцами, за что бы ухватиться. Наткнувшись на коврик, я рефлекстивно сжала его. Живот ужасно болел, а это чувство удовлетворения, превратилось в пытку. Наслаждения стало невыносимым, отчего, я снова кончила. Теперь, всё пошло по третьему кругу. Когда я уже не могла терпеть, попыталась остановить его. - Я... Б-больше не... Б... Мо-могу...- каждая буква давалась с трудом, а из глаз уже потекли слезы, - Х-хва-хватит, нгх... п... Ахм... Прошу! Последнее слово я выкрикнула, осозновая, что он наконец закончил. Легкое облегчение... Но, ко мне пришло второе осознание. Он излился в меня... Горячее нечто обожгло меня внутри. Хотелось высказаться... Высказать всё. Но сил говорить не осталось. Как и общих сил. Понимая, что я унижена и почти сломана, я упала в бездну небытия. Ничего не осознавая, мои глаза сами собой закрылись, и продолжая глотать слезы, я, видимо, уснула.

***

Я открыла глаза. Дышать было тяжело, как и двигаться. Когда я попыталась встать, резкая колкость внизу заставила меня опустить взгляд. Я была нагая, полностью. На животе было вырезано имя, кровавыми буквами, а вокруг них темно-серые синяки. Подняв с пола свою разорванную одежду, я вдруг почему-то упала на колени и зарыдала. "А ведь это всё Ди... Если бы не она, я бы про этого... Тима ! Вообще бы не узнала..." А вот и нет... Это не ДИНА виновата... Это не АЛЕКС виноват... Это ТЫ виновата... "Именно я... Я! " Слезы ручьём стекали по щекам. Всхлипнув, я вдруг кое что вспомнила. Алекс! Хилое тело всё ещё лежало на своём месте. Я подползла к нему, всё ещё голая. Но мне уже было плевать. Он выглядел очень плохо... Покрасневшая кожа, закрытые глаза, под которыми были синяки, впалые скулы... И он, кажись, не дышал. Приложив ухо к его груди, я услышала тихое, еле уловимое сердцебиение. Шатаясь, мне удалось встать и я, на ватных ногах прошла к кухне, где лежал телефон. Когда пальцы набрали номер, я вновь упала. Сил совершенно не было. Гудок... Ещё Гудок... -Алло? Скорая помощь, Бойт-Джонс 30, слушаем. - женский голос. Я, попыталась сказать хоть слово. Вырывались лишь хриплые звуки. Наконец, собравшись с силами, мне удалось сказать: - Со... Соседняя улица... Дом 16, у моего д-друга, жар и... Красная кожа... И сердце медленно... - Помощь уже выехала. Спасибо за ваш звонок. - гудок. Я доползла до своей комнаты и встав, подошла к своему шкафу. Взяв оттуда чистые вещи, я оделась. Алекс тяжелый, я не смогу положить его на диван... Придется подождать помощи. Убрав разорванные вещи с пола, я как раз услышала звуки звонка. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок. Доктора. - В-входите... - заикаясь бросила я, открывая дверь. Два врача, в белых халатах. Они подбежали к Алексу и начали что-то ощупывать. Один из них подошёл ко мне. - Так, что он принимает, есть аллергические реакции, где он был, как это произошло... - я перебила врача. - Я не знаю. Он приехал недавно, а на днях вернулся поздно ночью, уже в таком состоянии... Доктор, что с ним? - я взглянула через очки, в глаза доктора. Выглядел он абсолютно спокойным, однако в глазах читались нотки беспокойства. - У него, скорее всего, внутреннее кровотечение. Как видите, его уже несут в машину, - и правда. Тело Алекса уже куда-то несли, - Извините, нам пора. Мы постараемся сохранить жизнь вашему другу. После этих слов, доктор ушёл. Я прошла в свою комнату. Сейчас мне было абсолютно всё равно насчет Алекса или Тима. Меня заботило лишь одно. "Могла ли я залететь?"

***

"... Не знаю какой сегодня день... 21:48 Дорогой дневник. Недавно, опять приходил этот маньяк. Его лицо. Вчера, я впервые увидела его лицо. Он... Довольно симпатичный. Маски вырезал мне на животе его же имя. Сильно болит. Но классно... Звучит странно, но это ощущение как... Награда. Но меня вновь изнасиловали. Он ещё не приходил. А ещё, я боюсь забеременнеть. Вдруг? Я даже боюсь представить, что за чудовище у меня может родиться. На днях, схожу к гинекологу. И... Если ребёнок сможет зачаться... Конечно, я стану ненавидеть себя, но я... Я сделаю аборт. Или умру. Я не буду носить в себе эту мерзость... Несколько слез капнули на бумагу, размазав чернила. ... Алекс на грани смерти. Ди мне не звонит. Родителей я давно не навещала. Убийства на Лайт-Стрите продолжились. Я думала, что это мог бы быть Алекс, потому что все улики указывали на него. Но, он в больнице. Значит ли это, что Алекс не может убивать?.. Я не знаю. А сейчас, я иду на улицу, на Лайт-Стрит. Именно туда... Прощай, дорогой дневник. "

***

Я прогуливалась по теплой уличке. Ветер приятно ласкал кожу лица. На время, я позабыла о всех своих проблемах и просто наслаждалась жизнью. На улице темнело, а мне было все равно. Я уже давно была на Лайт-Стрите. Теперь, вздохнув, я зашла в переулок, в котором произошло убийство. Страха не было совсем. Не понятно, почему. В любой другой день, я бы сбежала поджав хвост. Я села на коробку, стоявшую у мусорки и стала ждать...

два часа спустя

Залипая в телефоне, я не заметила, как быстро пролетело время. И вдруг, ко мне подошла фигура в чёрном. Прилив адреналина заставлял меня бежать. Но, я подняла голову и... - Привет, Тереза... Не ожидала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.