ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Ut cicatrices ostenderem

Настройки текста
Уже утром До был в Аэропорту, когда объявили посадку на его рейс, он не торопясь побрел на взлетную площадку, таща за собой крупный черный чемодан с именными инициалами. Кенсу не спал всю ночь, лететь всего два часа, так что он решил что он лучше поспит, чем будет тупо пялиться в иллюминатор. Пока возможность есть - пользуйся ею. До включил какую-то тихую песню в наушниках. Не прошло и десяти минут, как он уже мирно посапывал под успокаивающую мелодию. Два подростка бегали по огромному пшеничному полю, милый омега с большими глазами и яркой улыбкой в белой рубашке, которая то и дело соскальзывала с хрупких плеч, и серых шортах, и высокий красивый альфа, который был одет точно также, и точно так же был безумно счастлив. Все было прекрасно, в воздухе витала любовь и идиллия. Но потом резкая тьма. Омега и альфа стояли напротив друг друга. Но в глазах альфы стоял такой животный страх. А омега стоял, смотрел в эти глаза, наполненные страхом, и мило улыбался. Из глаз, носа, и рта альфы прыснула алая кровь, окропив до этого момента белоснежные рубашки кровавыми пятнами. Альфа задыхался, тянулся к омеге, казалось, еще чуть-чуть и он дотронется до него. Но омега стоял, а альфа все никак не мог дотянуться. Альфа просто растворился в собственной крови. А омега так и стоял смотря прямо перед собой. Он начал тонуть в крови, но ни одна мышца не вздрогнула на красивом личике. Когда мальчишка потонул с головой, он оказался на каком-то пустыре. Вокруг него стояли черные плачущие силуэты. Гладили омегу по плечам и голове, говорили слова утешения. Но он все никак не мог понять в чем дело, и почему по его щекам скользят горькие слезы. Почему в горле стоит ком. Когда силуэты разошлись, напротив омеги была могила, но он не мог прочитать чья она. Буквы расплывались. Резко стало тошно и страшно. Омега посмотрел по сторонам, силуэты смотрели на него с такой жалостью, отвращением, и даже с.. Облегчением?Омега посмотрел на свои руки. И вновь они были в крови. В практически черной склизкой крови. Почему-то омега подумал о том, что это его кровь. Его душа. В его груди была дыра. Но он не чувствовал боли. Все та же гнилая кровь сочилась из него. Но омега улыбался.. Кенсу медленно открыл глаза. Рядом с ним стояла стюардесса. Она мило улыбалась, и говорила о том, что самолет уже на посадочной полосе. Стоило До выйти из душной кабины самолета, как в лицо ударил свежий воздух. Он вдохнул его полной грудью, и даже улыбнулся. Кенсу увидел машину с его именем на табличке, а рядом с ней своего друга, который смотрел по сторонам, курил и нервно теребил свое пальто. До сразу же направился в его сторону, ярко улыбаясь, - Тао-сан! Альфа заметил До, и помахал ему рукой, затушив окурок подошвой тяжелого сапога. Кенсу подбежал к нему и крепко обнял, вдыхая родной запах крепкого коньяка. Хуан так же крепко прижал к себе До. Они не виделись уже больше года, а все из-за того, что у Тао очень плотный график. Они ехали в отель, где забронировал себе номер До, болтали о том, о сем. -Ты вообще какими судьбами в Токио? Неужели решил принять чье-либо сотрудничество? -Не дождешься. На неделю моды решил приехать. А сам-то? -До надул губы, и посмотрел на альфу. Хуан ухмыльнулся, -Вообще-то на этой неделе моды показывают мои работы. -Ого, вот задницей чуял, что что-то интересное будет, поэтому и принял приглашение. Тао засмеялся,-Да уж, тебе бы только задницей и чуять. До толкнул альфу в плечо, но и сам рассмеялся. В компании Тао он совсем забыл про свои сны, и всю ту тревогу, которая была у него с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.