ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Dolorem

Настройки текста
-Кенсу, - Начал альфа, как-то тихо, -Скоро годовщина смерти Сехуна, я тут подумал, может хоть раз приедешь? До помолчал некоторое время, и отвернувшись от Хуана прошептал, - Я не могу, прости.. Но альфа услышал. Он тяжело выдохнул, - Кенсу-я, хватит уже винить себя в его смерти. Ты ни в чем не виноват. Ты должен это понять. Оставшуюся часть пути они ехали молча, слушая тихую классическую музыку. Когда Кенсу остался наедине с собой, в огромной ванной его номера, он просто сидел по горло в горячей воде, и думал. Тао был неправ. В смерти Сехуна виноват был именно Кенсу. Он помнил все отрывками, но помнил. Он помнил как он просто стоял, с окровавленным кухонным ножом в правой руке, как мило улыбался, смотря на то, как его альфа умирал. Как тот тянулся к нему, со страхом в карих глазах. Как давился собственной кровью. Как по его щекам катились последние слезы. Он помнил последний предсмертный вздох Сехуна. А после темнота. Пять ножевых. Беседы с полицейскими, психологами, а после и психиатрами. Куча лекарств. Слезы родственников. Отвращение. Из раздумий Кенсу вытянули настойчивые звонки в входную дверь, и на телефон. Кому же он так срочно понадобился почти в три часа ночи? Омега нехотя вылез из ванной, накинул огромный махровый халат, и босыми ногами пошел до двери. Когда он открыл ее, пьяный в стельку Тао буквально налетел на Кенсу. Сначала До вообще не понял, в чем дело. -Хааах, Кенсу-яя, а ты чего не спишь? -Ебааный стыд, Хуан Цзытао, ты на время вообще смотрел?! -Кенсу еле скинул альфу с себя. Альфа лишь фыркнул,-Вообще-то, еще даже.. Одиннадцати нет? -Ну совсем ошалел, пьяница. - Омега закатил глаза, и начал выталкивать Тао из своего номера, - А ну-ка пиздуй в свой номер. Совсем мне житья с тобой нет. Утром поговорим еще. -Ну Кенсу-яяя, не выгоняй меня, а то Сехунни пожалуюсь.. До замер, и резко отпустил Тао, из-за чего тот не устоял на ногах, и плюхнулся на ковер,-Эй, остороожней. До отмер,и прошипел в лицо своего друга,- А ну-ка ноги в жопу, и съебался с моей территории, если не хочешь повторить судьбу Сехуна.. Тао на удивление испугался, и еле встав, вышел из номера, он хотел еще что-то сказать, но Кенсу захлопнул дверь прямо перед его носом. До скатился по стене вниз, и не сдерживая эмоций зарыдал в голос. Он задавался вопросом, зачем он вообще прилетел сюда? Зачем Тао решил напомнить про Сехуна? Да и просто зачем? Он думал что хуже уже не будет. Но знал бы он что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.