ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Amor facit, nisi dolor

Настройки текста
Оставшаяся часть рабочего дня прошла довольно-таки напряженно. Ведь телефон До просто разрывался от звонков журналистов и спонсоров. Он просто решил отключить телефон, и наконец-таки поехать домой. Хотя, после того, как он полтора часа вылизывал свою квартиру, ему уже не очень-то и хотелось туда возвращаться. Пока он ехал, ему в голову то и дело, лезли обрывки воспоминаний. То, как он позвонил Чон Киель, и попросил ее приехать на приватную фотосессию у него в квартире. Как она зашла в его квартиру навеселе. Как они целовались. Как До предложил ей немного поиграть. Как он завязал ей плотной черной лентой глаза, и пока она весело гуляла по комнате, ища его, ударил ее по затылку, и как она потеряла сознание. Как он привязал ее к стулу в комнате. Как она плакала, и выла, ведь в ее рот был вставлен кляп. Как Кенсу сидел перед ней, мило улыбался, в это же время медленно вспарывая ее плоский спортивный животик. Как она захлебывалась собственной кровью. Как билась в конвульсиях. Как До вкалывал ей адреналин. Как аккуратно вырывал глазные яблоки, пока Чон была еще в сознании. И как в конце просто-напросто вырвал ей сердце, и впихнул ее же кишки в приоткрытый окровавленный рот. Как До возбудился, от этого кровавого вида. Как его всего трясло от удовольствия. Потом он уже вспомнил, что утащил девушку в ванную, не забыв вложить в ее ладонь глазные яблоки, и поцеловал ее в лоб, после облизнув губы от крови. До все вспомнил. Ему было противно. Но его внутренний зверь просто ликовал. До позвонил Ханю, и попросил того приехать к нему. На удивление Лу приехал быстро, и До рассказал ему все, что вспомнил. Хань просто сидел, закрыв рот ланью, и чуть ли не плакал. Да, он знал, что Кенсу раньше был убийцей. Точнее- искусным маньяком. Но ведь До выписали из психиатрической больницы со справкой о том, что тот здоров. Оба омеги никак не могли понять, как такое могло случиться. Так они и просидели всю ночь в раздумьях, не смыкая глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.