ID работы: 6741670

Genere quercu

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Vos contemnunt me?

Настройки текста
В студию Кенсу приехал только ближе к обеду, попросив кофе у секретарши он сел на свой заваленный фотографиями стол. На некоторых из них увидел фото этой девушки. Громко вздохнув, До убрал их в ящик стола. Секретарша принесла кофе и несколько таблеток, Кенсу посмотрел на нее непонимающе, но она лишь улыбнулась, — У Вас наверняка болит голова. Выпейте, — И поспешно удалилась. Ближе к вечеру в его кабинет постучали, До подорвался с стула, — Войдите, — В кабинет вошел молодой парень, — Здравствуйте Господин До, мне нужно с вами кое-что обсудить, — И он сразу же достал полицейское удостоверение, — Я из городской полиции, Офицер Ким Чжунмен, — До мило улыбнулся, судя по запаху, он альфа, — Да, конечно, присаживайтесь, — Когда Ким сел на кресло перед столом, До занял свое место, — Так, о чем же, вы хотели поговорить, офицер? — Вы наверное уже в курсе, но все же, сегодня утром пара омег, которые были на пробежке, увидели черный мусорный пакет, из которого вывалилась женская рука. Мы проверили личность жертвы. Ею оказалась модель и актриса- Чон Киель, которая снималась в вашем агентстве. Ее тело было просто в ужасном состоянии. Поскольку последнее место, где проходили ее съемки к логотипу дорамы проходили здесь, я решил побеседовать именно с Вами. Так как вас видели вместе, и как она садилась в Ваш автомобиль, — Кенсу приподнял свою густую бровь, — Да, так и есть. Она у меня снималась. Но в машину она ко мне уж точно не садилась. Сразу после фотосессии она вместе со своими визажистами уехала на своей машине. А я вернулся в квартиру уже поздно вечером, и сразу же лег спать. Можете проверить по камерам видеонаблюдения. Со мной она никуда не уезжала, — Чжунмен все это время внимательно всматривался в спокойное лицо До, — Знаете, я бы сейчас оставил Вас, и просто пошел разбираться в другое агентство, но я о Вас наслышан, До Кенсу. И знаю о том, что Вы уже были замешаны в таких же извращенных убийствах, — Это было давно, офицер. И тогда я был психически нестабилен. И не нужно вешать на меня ярлыки. Я так же в шоке от этой новости, как и СМИ, — Ким на это лишь мягко кивнул, — Прошу прощения, думаю, мне уже пора. Думаю, мы еще увидимся, До Кенсу, — Только после того, как за офицером захлопнулась дверь, Кенсу смог вздохнуть с облегчением, — Надеюсь, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.