ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя где то видел

Настройки текста
— Так, креветки, роллы, чипсы, coca-cola… Ну вроде ничего не забыл, — думал про себя тигр которого попросил Дазай, которому лень сходить за покупками, чтобы отпраздновать его вступление в агенство. На самом деле Атсуши до сих пор не понимал почему это делает, праздник вроде в его честь, хотя он смирился со своей участью, ему даже понравилось ходить за покупками. Он уже стоит на кассе и продавщица ждет когда же юноша найдёт свой кошелёк и наконец заплатит за всё. — Чёрт…-тревожно думает тигр о нелепой ситуации. Слава богу за ним стоял только один человек в чёрном плаще с белой блузкой и словно смола чёрными волосами с белыми кончиками, который спокойно наблюдал за ситуацией. Уже понимая что кошелёк он оставил в агентстве парень уже думал о том, чтобы вернуть все покупки и складывает их в корзину, как юноша в чёрном плаще достаёт свой кошелёк и оплачивает его покупки, а потом и свои. Уже вместе они вышли из супермаркета и тигр начал спрашивать как вернуть денег и не хочет ли человек в чёрном появиться на вечеринке. — У меня дела и нет времени на развлечения сегодня —равнодушно ответил тот. — Тогда давай ты скажешь как тебя зовут и дашь свой номер. Я тебе позвоню и мы как-нибудь встретимся и я отдам тебе долг? — уже доставая телефон сказал жизнерадостный парнишка. — СТОП, погоди-ка, я тебя где-то видел, только не вспомню где. Но когда Атсуши взглянул в сторону своего немногословного собеседника увидел что того уже не было рядом с ним. Тигр оглянулся трансформировал лицо и принюхался, но на расстоянии как минимум десяти метров никого не было. Он пожал плечами и пошёл дальше по направлению к агентству где его уже заждались. Вечеринка была весёлой, всем было интересно познакомиться с оборотнем и похвалить пройденное испытание. Парень веселился вместе со всеми, но его не покидала мысль о незнакомце который так любезно оплатил его покупки. Вдруг тигра осенило где он видел парня в чёрном плаще. Атсуши взяла дрожь ведь он видел его на флаере с надписью «разыскивается». К тому же он вспомнил что Куникида рассказывал про него. — А сразу и не скажешь что преступник, хотя его вид об этом чуть чуть говорит. Атсуши не мог уснуть этой ночью, то ли от встречи в супермаркете, то ли от какого-то настораживающего чувства. Он испытывал на себе пару по его мнению недоброжелательных глаз. В конце концов он встал с постели, подошёл к окну и начал принюхиваться. — - Только не это…- подумал парень учуяв знакомый запах парня в чёрном плаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.