ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствуешь?..

Настройки текста
Тигр учуял никого другого как… Да, он был уверен, что это именно тот человек в чёрном плаще… Это Акутагава Рюноске… Парня взяла судорога, он не знал что делать, юноша начал себя успокаивать тем что он просто проходит мимо и ему нет дела ни до Атсуши, ни до агентства. Но запах не удалялся, а даже совершенно наоборот увеличивался. Он в глубине души надеялся что ничего плохого не произойдёт, так как ещё там в магазине, он не почувствовал желание Акутагавы убить его. Но всё же его конфузило всё больше. Тигр был весь наготове, но поздно… Потому как парень только сейчас заметил обвивающие его ноги чёрные ленты. Вдруг они резко потянули его в окно, он было хотел закричать, но ещё одна лента обвила его губы. Он как мог сопротивлялся, но ленты стягивались всё сильнее. Когда его вытащили из окна, он увидел что ленты протягиваются к нему с крыши и тянут туда. — Неужели все закончится не успев начаться… — думал парень про своё вступление в агентство и знакомство с новыми людьми, и хорошо оплачиваемая работа. — Неужели это всё правда, а не сон… С этими мыслями слёзы покатились по его щекам, и он достиг крыши. Юноша заметил тёмную фигуру и по форме плаща сразу догадался кто это, только из-за спины виднелись черные ленты, так туго обвивающие тело Атсуши. — Ну здравствуй, Тигр, — с ухмылкой произнёс Акутагава, — я давно наблюдаю за тобой… хотя знаешь, сам я не вижу в этом никакого стратегического значения, так как единственным ярким событием в твоей жизни за последние три месяца — это поступление в ВДА. Ну что же, мне разрешили поиграть с тобой прежде чем доставить в штаб. Рюноске поднёс тигра ближе к своему лицу, наверное целую вечность, а может и три минуты, будто стеклянные, и такие глубокие серые глаза смотрели на плачущего, измученного истерикой, тигра. Акутагава сжалился, а может просто решил провести эксперимент, а может что-то другое, но что-то ёкнуло в его сердце, и он поставил парня на ноги и отпустил. Он отвернулся и прикрыл рот рукой в глубоком убеждении, что тигр сейчас скорее всего убежит, но он остался. У Атсуши сработал инстинкт самосохранения и тело хотело ринуться подальше от этого дьявола, но сердце и любопытство заставляли стоять на месте. Первым молчание прервал Акутагава. — Ну и что ты тут стоишь? Я же тебя отпустил беги! — закричал на тигра Акутагава. Тигр не растерялся. — Почему? — тихо вымолвил он…- Почему ты меня отпустил?.. Акутагава прикрыл рот рукой, чуть покашлял и снова отвернулся. Он не знал ответа на этот вопрос и не знал что делать дальше, но почему-то ему захотелось его отпустить и он это сделал. Он увидел в тигре что-то такое... что нельзя описать словами. Он чувствовал что Атсуши, не смотря на то что у него теперь есть агентство, был одинок... Вдруг… Он почувствовал тепло, мурашки по спине и кольцо, так нежно обнимающих рук. Наверное, Рюноске не померещилось, что тигр чувствует тоже самое... — Тебе одиноко не так ли? — прошептал голос сзади, — Я могу тебе чем-то помочь?. Рюноске развернулся и обнял тигра в ответ. В его голове пронеслось полно мыслей о том, что это не правильно и так быть не должно, но в тот момент ему очень хотелось ласки и сострадания от кого-нибудь, он не мог даже надеяться на это, но всё-таки тигр или почувствовал или ему так подсказало сердце, но он обнял его и темноволосый был рад этому. Ему очень хотелось, чтобы эта пауза, когда весь мир будто бы остановился ради них, длилась вечно. — Мне пора… — очень нехотя прошептал тигр, — Мы увидимся снова?.. — Если ты захочешь… Ацуши разомкнул объятия и телу сразу стало холодно. — А как же портовая мафия… Я же нужен им, не так ли? — Я это решу об этом не беспокойся. Светловолосый нежно и смущаясь поцеловал Рюноске в щёчку и ловко спрыгнул с крыши в ранее открытое окно. Он лёг на кровать. Сердце билось так часто и от одной мысли о произошедшем улыбка невольно появлялась на губах. Засыпать у тигра не было никакого желания, он только и мог думать о ночной встрече. В это время Акутагава остался на крыше размышляя что делать дальше, ведь мафия знает где он живёт и как только он вернётся без добычи, он не знает что его будет ожидать. Наконец, он вспомнил о маленькой квартирке, о которой знал только он и которая была его первым убежищем. Мимолётная улыбка прокатилась по его губам и он отправился туда незамедлительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.