ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты самое лучшее, что со мной происходит в жизни.

Настройки текста
Рю повернулся ко мне с еле заметным оттенком вопроса. Я заметил это и кивнул. Он приподнял бровь, и взяв меня за подбородок, поцеловал меня нежно-нежно. Я понял, что сейчас во мне вспыхнут все эмоции которые могут быть у человека: радость, гнев, страх... Когда всё это происходило я не мог об этом думать, всем моим телом управляли эмоции. Сначала была растяжка, он бережно прикасался к каждой клетке моего тела, так как знал что это был у меня первый раз. Было не приятно... Очень не приятно. После двух пальцев я начал постанывать. Я не понимал с какими чувствами он отнёсся к моим постанываниям, но вроде ему понравилось. Он вошёл в меня медленно. Протяжное чувство боли. Хоть я и был омегой, это не должно было быть на столько больно, хотя, кто его знает, в любом случае, я поражался терпению Аку. Он терпеливо ждал пока я не подам знаки того что можно двигаться. Всё началось с плавных входов и выходов, я постанывал Рю, это заводило и движения становились чаще. Я не успел уловить тот момент, когда в Аку просыпался извращённый, кровожадный и нещедящий альфа. Он не обращал внимания на мои намёки которые плавно переходили в мольбы и крики. Всё дошло до резких толчков. Я начал понимать на сколько приятна эта боль. Мои стоны из больных плавно переходили в блаженные, я наконец начал получать удовольствие. Движения стали более рывковые и быстрые... Всё началось так же быстро как и закончилось. Разрядка была во мне это было блаженное чувство. Он вышел из меня, и два потных извращённых тела легли, прижавшись к друг другу. На следующее утро я проснулся от прекрасного запаха зелёного чая. Я открыл глаза, потёр их и решил приподняться как почувствовал острую боль. - Тише Тигр, тише - проговорил Аку, подавая мне руки, чтобы я мог приподняться. Я кое-как присел и взял чашку с дымящимся чаем, сделал глоток. - Прости - практически не слышно произнёс он. - За что? - приподнял я бровь, посмотрев на него. - Мне стоило себя контролировать.- опустив глаза, так же тихо сказал он. Я потянулся к нему, взял его лицо в ладони и поцеловал. - Всё хорошо. К тому же ты альфа, а я текущий омега. Звериные инстинкты ни кто не отменял. - Мы ЛЮДИ... - Чшшшшш... Я отпил ещё чая и посмотрел в окно. Аку посмотрел на меня и улыбнулся самой широкой и виноватой улыбкой какая у него была. Я удивился. Никогда не видел его таким эмоциональным. Это точно мой Рю?! Он присел рядом со мной. Я взял его руку в свою, и мы долго так сидели. - Атсуши... - Ммм?.. - Ты самое лучшее в моей жизни, что со мной происходит. - Ты тоже. Мы живём вместе по сей день. В мафии про меня вспоминали, но Аку сделал так, что все думают что меня увезли в другую страну, далеко от Японии. Когда мне позвонило агентство, я сказал, что переехал. Больше мне не звонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.