ID работы: 6741750

Такой чарующий тигр

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
AtsushiKun соавтор
Vile Sinner бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Однотонность

Настройки текста
Через пару дней, когда закончилось полнолуние, я опять стал человеком. Но, что-то странное происходило со мной. В наших отношениях с Аку, я стал увереннее. Я бы не сказал что это плохо, но это странно. Может так на меня влиял тигр. Но это всё, было странно, но это давало мне уверенности, Рю это нравилось. Ну что ж, это больше не имело значения, ведь я начал любить его, а он меня. Я переехал к нему. Проблемы были с агентством, но я его покинул. Не вижу в нём смысла. Жизнь стала наполненной Аку. Я научился управлять своей способностью. Это радовало. После всего что произошло с нами, Рю решил устроить нам романтические отношения. Представляю какой кровью ему далось, научиться быть: нежным, заботливым, любящим и так далее. Я тоже играл свою роль в наших отношениях. Все яркие события прошли быстро. У нас начались однотонные отношения. Мы любили друг друга и любим по сей день. Я счастлив. Каждый день Аку приходит с работы уставший, я встречаю его нежным поцелуем. Готовлю поесть, рассказываю как у меня прошёл день и он рассказывает про свой. Вот один раз всё было именно так, но Рю пришёл нервный. За едой он спросил. - Ты думал о новом шаге в наших отношениях? - В смысле. - Ну... - Об ЭТОМ?! - Да. - Ну знаешь... Нет. Всё было как-то хорошо и без этого. Только течки очень мешали и всё. - Я и об этом хотел сказать. - Не знаю... Ты предлагаешь...? - Да. - Сегодня?! - Не знаю. - Мне надо подумать. - Хорошо. - сказал Аку и доев вышел из за стола. Я думал об этом весь оставшийся вечер, а когда мы как обычно ложились спать и уже легли, выключили свет, я повернулся к нему и дотронулся пальцем до его спины, он почувствовал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.