ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: «Мой муж — Нацу Драгнил.»

Настройки текста
По ночному городу едет белый лимузин, за тонированным окном сидела девушка. Эта дева была похожа на ангела, волосы чей сияли ярче, чем само солнце. Платье было белое, украшенное всякими цветами и рюшами, зауженное на талии и очень пышная юбка. Это платье, открывало вид на прекрасную фигуру девушки. И имя этой деве — Люси Хартфилия. — Эх... Брак... Любви нет, значит брак будет несчастливым, не как в сказках. — рассуждала про себя девушка. Она открыла окно и оперевшись на руку стала смотреть на ночной город. Через окно, всё пробегало слишком быстро от глаз Люси, она не успевала сфокусироваться, как вдруг за окном уже другая картина. Машина подъехала к церкви, водитель вышел и подал руку своему пассажиру. Девушка в белых каблуках медленно вышла из машины, потом её встретили и повели в церковь. Заиграла свадебная мелодия, и в зал входит Люси, она вся сияет, от такого зрелища все парни открыли рты, а девушки с завистью смотрят на неё. Пока дева идёт, она смотрит куда-то вдаль и видит там ЕГО, того с кем ей нужно будет провести остаток жизни. Она чуть в обморок не упала, когда узнала, что её избранник — это Нацу Драгнил. Вот Люси уже подошла к алтарю. Шаг, ещё один и ещё, и вот она рядом с НИМ, он смотрит на неё серозелёными глазами, его глаза не чего не отражали: ни любви, ни счастья, ни ненависти, ни злобы, в них был только — пофигиз на всю ситуацию. А девушка в ответ смотри на него глазами полными — страха?! Страха? Да, именно его, ведь она не знает с кем будет жить, то есть знает, но это совсем другое. Священник начал свою речь, Нацу и Люси ответили свои — Да. Потом Жених. . . Кхм. . . Муж вынес свою жену на руках до машины, там он её усадил на сидение, и сам сел, только уже на переднее. Нацу вышел из машины, открыл дверь и подал руку своей жене, это значит, что они уже приехали. Люси любезно дала свою руку мужу и она вышла из машины, потом осмотревшись она увидела, огромный белый особняк, больше похожий на замок, особняк двухэтажный, но очень большой. Муж повёл свою жену в дом, дворецкий открыл дверь и они вошли в него. Потом, Нацу остановился и сказал: — Люси, вы теперь моя жена, надеюсь мы уживёмся вместе. — сказал как отрезал Нацу. — И я тоже надеюсь, Нацу. — улыбнулась искренней улыбкой девушка. — Только, пожалуйста обращайся на "ты", я не такая старая для "вы". — попросила Лю. — Хорошо, я учту это. Тогда, спокойной ночи, моя жена. — без каких-либо эмоций сказал Нацу. — Благодарю. Да, спокойной ночи, мой муж. — в отличии от Нацу, Люси улыбнулась и направилась на верх, там её муж показал её комнату. Люси вошла в комнату и сняв красивое платье, легла спать. Нацу зашёл в свою комнату и сняв свой костюм, лёг спать. "Замужество — это быть с любимым человеком. Интересно, полюблю ли я его/её? Буду надеяться."— подумали про себя оба, и провалились в царство Морфея. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.