ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: «Новые друзья» или «Он беспокоился?!»

Настройки текста
Первое утро супружеской жизни, должно быть так: Парень, с волосами цвета сакуры проснулся, потом невольно посмотрел на ангела который лежит рядом с ним. Парень наклонился и поцеловал ту в носик. Девушка поморщившись, посмотрела на парня сонными глазами, и улыбнувшись сказала «Доброе утро, муж мой.», а в ответ ей «Доброе, жена моя, теперь уже моя.», с улыбкой сказал парень, потом наклонившись опять, поцеловал девушку в губы и они слились в страстном поцелуе, а дальше уже понятно, утренний пробудительный. . . Кхм . . . Ну вы поняли. На самом деле, всё совсем не так. . . Девушка, чьи волосы были похожи на солнце, встала с кровати, потом она пошла в душ, что бы немного охладиться. Потом она вышла из ванной, и начала осматривать комнату, потому что вчера она сразу легла спать. Комната была выполнена в светлых тонах: белый потолок, кремовые стены, пол из мрамора, на котором был большой белый ковёр, кровать двухспальная очень большая. В дверь постучались, девушка подошла к двери и в дверном проёме оказалась горничная, с розовыми волосами и голубыми глазами. Горничная начала говорить: — Доброе утро, Госпожа Драгнил. Меня зовут Дева, я ваша личная горничная. — осведомила её Дева. — Доброе утро, Дева. Пожалуйста, не обращайся ко мне на "вы", я хочу что бы ты в этом доме мне была подругой, ты разрешишь? — улыбнувшись спросила блондинка. — Это конечно не правильно, но. . . Я буду не против, Люси. — сказала улыбнувшись горничная. — Вот и славно! — радостно сказала Люси, и обняла свою новую подругу, на что та тоже её обняла. Дальше всё происходило так: Дева дала Люси белую блузку и пышную чёрную юбку, потом она ей сказала спускаться на первый этаж к завтраку. Девушка одевшись, обула белые балетки и направилась в низ. Спустившись в низ, ей сказали идти на балкон, там уже стоял стол и два стула, на одном сидел уже Нацу. Девушка зашла и села на своё место, а парень ноль внимания. Люси начала разговор: — Доброе утро, как спалось? — спросила с улыбкой девушка. — Доброе, нормально, а тебе как? — ответил и спросил парень, не отрываясь от чтения газеты. — Всё было идеально, спасибо за такую хорошую кровать, на ней я спала как убитая. — ответила на поставленный вопрос она, а Нацу умыльнулся уголками губ, но потом сразу убрал ухмылку. — Я сейчас поеду на работу, делай что хочешь в доме. — сказал ей Драгнил, потом посмотрел на юную особу с безразличным взглядом. — Хорошо, я поняла. — согласилась Лю, ей было не по себе, ведь хоть он её муж, он был к ней холоден, но она надеялась, что когда-нибудь добьётся его. Закончив "трапезу", Нацу направился к выходу с балкона, а Люси за ним. Парень пошёл в прихожую и начал одеваться, и обуваться. Потом посмотрев на блондинку сказал: — Я еду на работу, не скучай. — сказал уже парень выходя из особняка. Нацу уже скрылся за дверьми. Люси пошла на верх в свою комнату, одевшись в мини шорты и майку, она пошла в библиотеку. Она была умной и начитанной девушкой, как её мама. . . Их всегда сравнивали, а потом удивлялись на сколько они похожи. Люси это бесило, до того самого дня. . . Мать девушки поехала в город одна, зашла в магазин и вышла из него с вкусными ватрушками и кексами, но до дома она и не дошла. . . Нашли Лейлу Хартфилию уже вечером в переулке, по всем сведениям её изнасиловали и нанесли очень тяжёлые ранения. Когда девушка увидела свою маму, та была ещё в сознании, она дала дочке пакетик с вкусностями, улыбнулась и. . . Умерла. Люси открыла пакет и увидела там вкусняшки и записку, там было написанно: «Для любимой дочки♥», когда она это увидела, то разревелась горькими слезами. Теперь то девушка гордится, что похожа на мать. Юная леди нашла библиотеку, села и начала читать. . . Девушке стало скучно, и поэтому она позвонила своим новым подругам: Эрзе, Леви и Дождии ( на свадьбе познакомились. ) Девушки договорились встретить около кофейной и погулять. Люси не стала переодеваться, а пошла так к ним, но не забыв накинуть длинный кардиган. И вот, Люси стоит и ждёт своих новых подруг, а они уже бегут к ней, Леви подбежала и обняла блондинку с лёту. Эрза и Дождия обняли её, только уже нормально, по человечески. Сначала девушки пошли по магазинам, потом они пошли по всяким кондитерским, а как у них отвисла челюсть когда они увидели сколько Эрза съела тортов, так это уже высший пилотаж обжорства. Они болтали обо всё, о парнях ( мужьях ), о моде, о работе. Они рассказали о себе даже: Эрза, ей 19 лет. Занимается фехтованием и спортом ( вот поэтому и не толстеет xD ), замужем за Джераром Фернандесом. Леви, 18 лет. Настоящий книжный червь, любит книги больше всего на свете, но сильнее книг любит своего мужа — Гажила Редфокса. Джувия, 19 лет. Любит погрустить и дождик, её всегда к нему тянет. В браке за Греем Фултбастером. Так они гуляли и болтали где-то до 8-ми вечера, потом блондинка попрощавшись с подругами, уехала на такси домой. Приехав домой, Люси вошла в особняк и была шокированная, Нацу стоял перед ней с очень серьёзным и сердитым видом. — Ты где была? — сказал сердито и взволнованно он, пытаясь этого не показывать. — С Эрзой, Леви и Джувией гуляла, а что? — ответила, а потом спросила блондинка. — Да не чего, просто. . . Моя жена приходит домой в 8:30 вечера, и ещё спрашивает: «А что?». — Ты же сам сказал, делай что хочешь, вот я и делаю, что хочу. — сказала Люси. — Это не значит, что ты должна так поздно приходить. Закроем тему, иди спать. — хотел было уйти Нацу, как вдруг его потянули за руку и . . . Поцеловали?! Поцелуй был не умелый, но очень сладкий. Парень от такого мягко говоря офигел, но поддался вперёд, играя в игру девушки. — Ладно, пойду я спать пожалуй. — оторвавшись от таких желанным губ парня, сказала она. — Спокойной ночи. — сказала дева, улыбнувшись ушла к себе. Нацу стоял у лестницы, и смотрел как Люси уходит в свою комнату, ему от этого поцелуя захотелось её ещё больше. Дело не только в поцелуе, дело в том, что он хочет эту особу уже долгое время, но хочет что бы она сама тянулась к нему. Вот поэтому он бездействует и надевает маску безразличия. Но то что сейчас она сделала, заставило его хотеть эту особу ещё больше. «Значит так? Тогда я поиграю в твою игру, но знай, теперь и я в игре, уже Люси Драгнил.» — подумал про себя парень и мысленно пообещал девушке. С этими мыслями он пошёл спать, а девушка уже давно тихо мирно спит, ну как мирно, ей снятся ооооооочень пошлые сны с её мужем, в которого она уже влюбилась. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.