ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: «Подготовка к Новому Году.» или «Что подарить Венди?»

Настройки текста
Утро. Фиор. Магнолия. [7:30] За окном идёт снег. Первое явление декабря, а значит только одно. . . Сегодня 31 декабря, и сегодня Новый Год. Все люди будут суетиться. Подготовка к этому празднику займёт много времени, нужно: украсить ель, накрыть на стол, но сначала купить и приготовить продукты, украсть дом ( а у Драгнилов он ппц какой огромный. ), нарядиться, напиться и подарки подарить. Много дел, с которыми все успевают справляться, не знаю как, но успевают. Сегодня в 00:00 будет уже новый год, которого все так ждут, все просят бога о чём-то и обещают в этот день, иногда они это не исполняют, а бывает на оборот. Сегодня, в честь нового года, некоторые пойдут на праздник фейверков, а некоторые будут дома отсчитывать время. Вернёмся к нашим: Солнечный лучик пробрался в комнату маленькой девочки, она открыла глаза, лучик был слабый, но разбудить синеволосого ангела. Она встала и подошла к окну, глаза стали светится счастьем, ведь на улице снег, и Новый Год сегодня, а значит праздник. Венди выбежали из своей комнаты и забежала к Люси, там она спала с Нацу в обнимку. Девочка разбежавшись, со всей дури прыгнула на Нацу и Люси, те аж подскочили, и парень такой: — Что случилось? Где война? — встал в позу «Я всех убью» тот. — Нацу, сегодня Новый Год. — девочка радостно обняла брата. — Ух ты, снег идёт! — девушка встала с кровати и увидел белые хлопья на окне, земле и как они мягко летели и ложились. — Ага, это очень красиво. — поддержал ту парень, и обняв её с Венди на рука. — Ладно, пошлите кушать, дедушка ждёт. — и все вышли из комнаты, по направлению к кухне. Все сели за стол, и стали разговаривать обо всём. [22:30] Где-то около магазина игрушек с универмаге. — Нацу, а я сказала мы купим этого большого зайца. — надув губки сказала девушка. — Люсь, давай лучше этого медведя, он такой же большой и красивый. — предлагал свою идею ей парень. За этой картиной было милой наблюдать: Люси как маленький ребёнок тфчет в большого розого-белого зайца, а Нацу показывает на большого шоколадного цвета медведя. Все прохожие думали, что это сестра просит у братишки подарок, но на самом деле, это не так. . . Далеко не так. Они выбирали подарок для Венди, она любит мягкие игрушки, вот они выбирают подходящую. — А я сказала зайца! — типо надувшись отвернулась Люси. — У меня идея, а давай купим и того, и того. Больше радости Венди, и мы не будем спорить. — предложил пойти на компромисс . — Ладно, я согласна. — повернулась та к нему лицом с надутыми губами, ей Богу, как ребёнок. Парень расплатившись, пошёл к девушке. Люси несла зайца 2 минуты, потом устала и дала Нацу, тот взял его у своей девушки и понёс. Вот она мужская доля, таскать то, что купила женщина. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.