ID работы: 6741907

«Замужество — это быть с любимым человеком.»

Гет
NC-17
Завершён
68
My Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: «Возвращение отца.» или «Знакомство с сестрой Нацу.»

Настройки текста
Утро. [10:30] Нацу и Люси спали дольше чем обычно, но они уже в это время сидят и завтракают. Не как было раньше в молчании, а как настоящая супружеская пара. Вдруг к дому подъезжает чёрный лимузин, и от туда выходит солидный мужчина, наша пара уже поняла, что это был никто иной — как Игнил Драгнил. Он зашёл в особняк и на него полетела блондинка: — Дядя Игнил! — кричала она и обняла мужчину. — Люси, девочка, как ты выросла, дай на тебя посмотреть. — Люси покрутилась давая Игнилу посмотреть, но он что-то вспомнил. — Люси, ты всё вспомнила, ты же даже Нацу и меня не помнила. — спросил он. — Да, недавно всё вспомнила. — улыбнулась она своей улыбкой, прямо как в детстве, она так была похожа на свою мать и на отца, но и свои качества имела. Игнил был рад, что Люси не отменила свадьбу, ведь он хотела, что бы он женился только на этой юной особе. *** Игнил зашёл на балкон и они продолжили трапезу, оказывается, Игнил любит блинчики и алладушки со сгущёнкой, и чёрный чай. Нацу тоже такое любит, но придерживается кофе, т.к это бодрит, а Люси. . . А что Люси, она как ребёнок, ест хлопья с молоком, шоколад и батончики со сгущёнкой. Так они ели и разговаривали до 11:20, Нацу поехал на работу и Игнил с ним, хотел посмотреть как идут дела у сына. Люси сидела дома, не одна, а с котёнком, Хеппи. Они игрались, но вдруг в дверь позвонили. Девушка пошла открывать, а там девочка лет 11, с синими длинными волосами в два хвостика и милом розовом платьице, у которой на руках белая красивая кошка с бантиком на хвосте. — Вы, Люси Хартвилия, ой. . . Уже Драгнил. Меня зовут: Венди Марвелл, я двоюродная сестра Нацу, он мне очень много про вас рассказывал. — представилась девочка. — Приятно познакомиться, давай на «ты», я ещё не такая старая на «вы». — предложила блондинка. — Угу, я согласна, Люси-сан. — она это очень мило сказала с улыбкой на лице, что даже Лю улыбнулась. Весь день проходил так: Люси и Венди ходили, в зоопарк, в аквапарк, парк развлечений и конечно же в кафе со всякими вкусностями. Венди очень привязалась в Люси, и сказала, «Если братик Нацу тебя обидеть, то не сносить ему головы.», она это сказала проведя большим пальцем по горлу. Было где-то 14:30 и они уже дома. Там они сидели и веселились, бои на подушках, сладкое, телевизор, рисование, чтение и опять сладкое. Люси полюбила Венди, а та её. Было уже время приезда Нацу, и вот он уже на пороге. Увидев Люси и Венди, тот спросил: — Чем занимались, девчат? — спросил он, с улыбкой во все 32 зуба. За ним пришёл Игнил, и сказал, что они будут сейчас кушать. Все сели за стол на кухне и принялись употреблять пищу. Венди не согласилась спать одна без Люси, поэтому оккупировала место сна с ней у Нацу. — Вообще то, муж и жена должны спать вместе! — начал говорить тот. — Ну и что! Я хочу поспать с Люси, вы наспитесь потом вместе, а я хочу сейчас. — настаивала девочка, Люси её обняла и сказала Нацу, что по спит с ней, тот типо обиделся и поплёлся в комнату. — Чувствую. . . Мне сегодня нужна будет рука, или даже две. — кину на последок он и вышел. Люси покраснела и посмотрела на ничего не понимающую Венди. Они легли и спать, и заснули быстро, т.к устали за сегодня. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.