ID работы: 6741928

classmates

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я люблю тебя»

Настройки текста
С того дня прошла уже неделя. Лукас не посещал занятия. Чону было скучно одному в школе, никто его так не развлекал, как Лукас, всю неделю он не видел его улыбки, не слышал его смеха. Ким в столовой уже хотел купить Вону его любимые вкусности, как вспомнил, что его нет с ним прямо сейчас. Он скучал по тому, как младший тыкал в него ручкой на уроках, тем самым всячески пытался привлечь к себе его внимание. Ночью он плакал по этому поводу, так как его школьные будни проходили мрачно, он был словно в тюрьме - лишенный свободы. Он сожалел о его последней фразе, которую он сказал Вону. Днями напролёт Лукас сидел в темной комнате, каждый день смотрел на их совместную фотографию, на ослепительную улыбку Чону. Он тоже не сдерживал своих слёз, которые видел лишь Ким и никто больше. Вон не ел целыми днями, его мать переживала за его самочувствие, приносила к его двери еду и говорила, чтобы он поел. В ночь воскресенья он не мог уснуть, он вертелся из стороны в сторону, но сон его не брал. Он взял телефон в руки, посмотрел на время - 1:27, зашел в сообщения и начал что-то строчить Киму. «Привет Чону, прости что потревожил тебя в такой поздний час. Как ты? Наверно тебе хорошо без меня. Я завтра приду на занятия, только ради тебя.» Сообщение пришло к Чону, который не спал из-за той же причины, что и Лукас. Он увидел сообщение и удивился,а когда разблокировал телефон, он начал читать сообщение. Как только он прочитал его, то сразу принялся писать ответ. «Привет, да ничего страшного. Мне плохо без тебя, прости меня..» - он отправил сообщение. Лукас прочитал ответ и написал: «Завтра всё обсудим, хорошо? А сейчас иди спать. Спокойной ночи» Чону смотрел в потолок, а как только услышал звук пришедшего сообщения, то вновь принялся писать. «Окей, ты тоже иди, и тебе спокойной ночи» - отправил Чону и заблокировал телефон. Утро, 6:40. Чону опечалено вздыхает, когда слышит, что звенит будильник, который ознаменовал, что начался новый день. День, когда Ким увидит Лукаса, спустя неделю. Он протёр глаза, встал с кровати и направился в ванную. Приняв все утренние процедуры, он уже свежим выходит оттуда на кухню. В холодильнике он нашёл первую под руку попавшую еду и засовывает в микроволновку. Уже в 8:00 начинались уроки, Чону посмотрел на время - 7:17, «Фух, успеваю» - подумал он и достав тарелку, положил её на стол и начал есть. Ким ходил в школу пешком, так как идти всего навсего десять минут. Он вышел из квартиры, закрыл дверь ключом, отправившимся в куртку Чону, который отправился в школу. Уже подходя к воротам, он неподалёку от себя увидел башню по имени Юкхэй. Он боялся подойти к нему из-за того, что они поссорились неделю назад. Он боялся того, что сегодня скажет ему Вон, который написал ему поздней ночью. Но сквозь страх он подошёл к другу. — Привет! - радостно сказал Чону, подбегая к Лукасу. — Доброе утро - Вон был немногословен, так как думал, что Ким все ещё в обиде на того, за то, что прижал его к стене и поцеловал в тот день прямо в раздевалке. Он посмотрел на него - Чону мило улыбался ему, несмотря на то, что произошло на той неделе. Неужели Чону начал что-то чувствовать к Лукасу? — Ты где пропадал? - заинтересованным тоном спросил Ким, который смотрел на Вона. — Дома был.. прости.. - неловко ответил младший, смотрящий не на Чону, а почему то на землю. Зайдя в школу, они оставили свои куртки. Они зашли в пустой класс самыми первыми, время было без пятнадцати восемь. Лукас решил обсудить всё прямо здесь и прямо сейчас - в кабинете математики. Сидели они так же, как и всегда - Чону спереди, а Лукас сзади. Старший развернулся в сторону Вона и они начали выяснять свои отношения. — Чону, как ты относишься ко мне? — Блин, ты ещё спрашиваешь? Ты очень хороший друг, прости, что сбежал тогда.. Это для меня было слишком неожиданно. Прости что заставлял тебя страдать целых два года. - чуть не плача говорит Чону, смотря прямо в глаза Лукасу. — Не извиняйся, ты не виноват, что я такой придурок. Это ты меня прости, что я тебе нормально не объяснил всю ситуацию. Я не заслужил такого друга как ты.. - сказал Вон, вытирая слезу с щеки Чону. — Не говори так, я без тебя - ничто. — Я для тебя просто друг? - боясь услышать не то, что хотелось бы, спросил младший. — Не знаю.. - от стыда перед другом, Чону закрыл ладонями лицо. — Если я для тебя просто друг, то могу ли я исчезнуть из твоей жизни? — Ты для меня не просто друг, я понял, что ты для меня значишь что-то большее. Всю неделю твоего отсутствия мне было очень плохо, мои дни окрашивались в черно-белый без твоей яркой улыбки. Я люблю тебя, Лукас.. - дрожащий голос Чону, который был готов превратится в плач, был слышен на весь кабинет. Вон прислонил палец к губам Кима, чтобы тот не заплакал. — И я тебя люблю - нежно, шепотом сказал Юкхэй. Класс потихоньку стал наполнятся учениками. Вскоре зашел и учитель и начал проводить урок. На переменах Чону и Юкхэй без остановки говорили всё, что накопилось за неделю. В столовую они пошли вместе, на этот раз заплатил Лукас, от этого Чону поразило шоком, ну такого он от своего уже парня не ожидал. На последнем уроке Лукас сел с Чону без разрешения учителя, весь урок они смотрели на друг-друга и улыбались. Когда Ким конспектировал параграф, Вон умилялся с того, как тот смотрел то в книгу, то в тетрадь. Когда Чону замечал взгляды со стороны Лукаса, то со смущением слегка бил его по руке. А тот пытался не засмеяться на весь класс. Старший вновь принялся за конспект, а Вон влюблённым взглядом смотрел на него. — Давай сегодня пойдём домой вместе? - заинтересовано спросил Юкхэй. — Давай! - в ту же секунду, без раздумий ответил Чону. По пути домой, Лукас купил Чону и себе мороженное. Они сели на ближайшую скамью и уже доедали своё угощение. Чону смотрел на пейзаж, а когда он перевёл взгляд на младшего, тот взял его за подбородок и поцеловал. Поцелуй был не таким, как в первый раз - Ким не сопротивлялся, а Лукас вложил в поцелуй ещё больше любви и страсти. Юкхэй пальцами зарылся в шелковистых волосах Чону. Вон отстранился от него и провёл ладонью по щеке старшего. Ещё пару минут они молча смотрели на друг-друга и вскоре продолжили свой путь. Они радостно обсуждали что-то между собой и просто радовались временем, проведённым вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.