ID работы: 6741928

classmates

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

одноклассники.

Настройки текста
Ким Чону и Вон Юкхэй - они беззаботные парни и причём одноклассники, которые дружат вот уже второй год. Вон Юкхэй - привлекательный и смешной, но в то же время он парень эмоциональный, в любой момент может или же расплакаться не понятно из-за чего, или же рассмеяться из-за какого-нибудь бреда. Ким Чону - милый и весёлый, всегда готов прийти на помощь, дружелюбный и сам по себе очень обаятельный. Хороший друг короче говоря. Юкхэй отзывчивый и добрый по отношению к нему, так как только он мог понять его, среди одноклассников и учеников из параллельных классов и даже учителей. Его уже не первый раз водили к директору из-за того, что он огрызался с учителями, которые по его мнению были всегда не правы, а Ким, когда тот спорил, закрывал глаза и прикрыв лицо тетрадкой, делал вид, что он не знает Юкхэя. Они везде ходили вместе, так как кроме их самих, у них друзей не было. Урок математики. Чону, как все отличники, записывал формулы, которые были на доске. Юкхэй сидел сзади Кима, тыкая в него задним концом ручки, в надежде на то, что тот когда-нибудь повернётся. Старший не обращал на это внимания и продолжал записывать. Вон, который был проигнорирован, вздохнул, по-человечески взял ручку и начал писать формулы. Звонок на перемену. Все ученики собирают учебники в портфель и выходят из класса. Чону собрал вещи и подошёл к медлительному Лукасу, который до сих пор кладёт свой пенал. — Зачем ты тыкал в меня на уроке..? - спросил Ким, скрестив руки на груди. — Просто - с улыбкой сказал Лукас, застегивая молнию на портфеле. Ким ничего не сказал и посмотрел в окно. Как только Вон наконец-то накинул портфель на правое плечо, они направились в коридор. — Мы опять вышли последними.. - пробурчал под нос Чону, в ответ которому Лукас усмехнулся и положил свою руку плечо Кима. — Сколько там до звонка осталось? — 2 минуты - тихо сказал Лукас, который боялся, что вот-вот получит от старшего. — Что?! Мы же сейчас опоздаем на физкультуру! - уже готовый убежать в сторону раздевалки Чону говорит Лукасу, который в очередной раз прогуливает урок физкультуры. Даже физрук ему уже замечаний не делает, так как уже понял, что гонять Вона бесполезно. Они зашли в раздевалку и обнаружили, что все их одноклассники уже переоделись и вышли в спорт-зал. Ким, торопясь положил свои вещи на скамью и сразу же начал доставать футболку из сумки. Тем временем Лукас спокойно положил портфель на скамью и уселся на неё. Его взгляд был направлен на старшего, который не обращал на того внимания и стал расстёгивать свою рубашку. Как вдруг сзади подошёл Лукас и набравшись смелости, развернул его к себе и прижал к стене. — Что ты делаешь? - начал возмущаться старший. Он пытался вырваться, но это было бесполезно, слишком уж сильно Лукас прижал его. — Ты мне уже второй год покоя не даёшь.. - выдавил из себя младший. — О чём ты? - ответил Чону, который через мгновение был поцелован. Руки Лукаса обвивали тонкую талию Чону, который в этот момент пытался вырваться. — О том, что как только ты пришёл в этот класс, я не могу отвести от тебя взгляд. - разорвав поцелуй, сказал Лукас. — Отвали от меня! Знать тебя не желаю! - прокричал Чону, отталкивая от себя Лукаса и выбегая из раздевалки в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.