ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Новая модель

Настройки текста
— Чимин, я кажется влюбился… — Как это?! Ты ж вчера ещё страдал, что пару себе найти не можешь! — Чимин был просто в шоке от таких заявлений друга.       Тэхён ну оочень долго рассказывал Паку о том, что было в универе. — Какой запах у Чонгука? — Корица. — и ТэТэ расплылся в улыбке, а его лицо стало похоже на помидор. — Ясно всё с тобой. Мой диагноз — ты по уши влюблён. — персиковый и вишнёвый залились смехом от таких выводов.

***

      Ну, а теперь пришло время рассказать о работе Чимы. Это был не просто 24 часовой продуктовый или типо того — нет. Он работает в одном из крупнейших модельных агентств по всему миру. Да и зарплата там, как вы понимаете, не маленькая. Чимин всегда любил фотографировать, поэтому фотографом и устроился. Он видел не мало моделей за два с лишним года. Он рассматривал девушек, но все были не в его вкусе, поэтому он переключился на альф. Все были с красивыми рельефными телами и приятными запахами, но ни один запах не сочетался с его персиковым. У некоторых альф даже был запах крепкого алкоголя, типа виски или самбуки. Были даже такие, что пахли абсентом. Но все эти запахи были не для Чимы, и он решил просто делать фото. Так же были и модели омежки. Как-то раз он встретил омегу с запахом смолы, таким резким и едким, что не свойственно было для омеги. Но он не стал обращать на это много внимания. Раз природа дала такой запах, значит так надо. В общем, работа ему очень-очень нравилась.

***

       Денёк сегодня отличился, и Чимин собирался на работу, чтобы расслабиться и сделать очередные хорошие фото. Он надел чёрные кожаные штаны (конечно в обтяжку) и белую рубашку с какими-то чёрными рисунками. До работы ехать целых полчаса на автобусе. Он вышел из дома и потопал как обычно на остановку. Теперь его мысли ушли в работу целиком и полностью. «Как же хорошо, что можно забыть про Юнги на время» — думал Пак, сидя в автобусе, и действительно совсем забыл про него. Заходя в излюбленное здание, Пак огляделся — всё как всегда: стойка администрации, яркий свет, белые стены, пол, наполовину белый, наполовину тёмно-фиолетовый и лифты. Парень поднялся на 7 этаж и прошёл в студию. Некоторые модели уже сидели в ожидании фотосессии, но большая часть была ещё в гримёрных. — Сегодня полно народу, Пак! — послышался крик директора из коридора с гримёрными по бокам — Хорошо, директор Ким! — Да, сегодня придётся выложиться на полную, хотя это ничуть не страшило. — Почти все собрались, начинай работу. — дал своё приказание директор и удалился по своим делам.       И Пак начал делать фото. Фотография за фотографией. Он вёл некий диалог с моделями: как лучше встать, какую эмоцию показать и т.п. Модели послушно делали все, что Чим говорил. Прошло уже пару часов и в агентстве решили сделать перерыв. Пак спустился вниз за едой.       «Что это?!» — знакомый запах. Запах, ммм… мяты. Откуда?! Кто его обладатель? Неужели это… Но запах начал развеиваться и постепенно исчез. Чимин тут же влетел на 7 этаж и подбежал к директору: — Директор Ким, у нас сегодня есть альфа с запахом мяты? — с бешено стучащим сердцом, спросил он. — Мммм, кажется, да. — припоминая, ответил тот. — Да-да, такой есть. — C-спасибо. — Сердце Чимы пропустило пару ударов. — Чимин, с тобой всё хорошо? — увидев бледное лицо Пака, Ким стал волноваться. — Ты какой-то бледный. -Не-не волнуйтесь, в-всё хорошо.       Ну конечно! Чимин был бледен как простынка, а как тут не побелеть?! Только решил, что можно расслабиться на работе, как на тебе. -Ну привет. — ехидная улыбка. Чимин обернулся, и вот он, Мин Юнги собственной персоной. Ноги подкосились, а сознание поплыло далеко-далеко. Пак рухнул, но его благополучно поймали. Кто? А сами не догадываетесь?

***

— Чимин! Чиминиииии! Как ты? — Тэхён орал как резаный. Ну конечно, к нему приволокли его друга, бледного, без сознания, так ещё и этот Юнги! Как тут не орать? — А, голова моя голова, не кричи ты так, это просто обморок, он же не умер. — Юнги уже порядком поднадоели эти визги. — Ты вообще заткнись! Это точно из-за тебя, я уверен! — Ким бросил злобный взгляд, но тут же оторвал его. — Чего вы так шумите? — Пак еле открывал рот и говорил тихо. — Вот тебе и спасибо. Всё, он не сдох, значит всё отлично. Я пошёл. — Мин захлопнул дверь и был явно раздражён. — Ты как? — уже более спокойно спросил Ким, переводя взгляд с двери на друга. — Нормально, вроде.       Тут и объяснять нечего было, Ким и так всё понимал. Только вот Мини не очень. Откуда Юнги знает его адрес? И что за доблестный рыцарь в нём проснулся?

***

Через пару дней после обморока       Всё вернулось на круги своя. Только вот Юнги ни в универ не ходил, ни в агентство не заглядывал. Паку так только легче.        Директора модельного агентства, в котором работает Чима, зовут Ким Намджун. Альфа с запахом крепкого кофе. Многие омежки засматриваются на него, но у него уже имеется пара. — Джун, ну не тут же! — Красивый, широкоплечий, светловолосый омежка с запахом молочного шоколада был зажат в коридорчике (тот самый, с гримёрными). На их счастье был выключен свет, ибо никто ещё не пришёл. — А если кто-то нас увидит?! — Да не парься ты, ещё полчаса до того, как кто-нибудь сюда притопает. Раньше никто не приходит. — Свет включается, глаза альфы и омеги становятся по пять копеек. — Ваай, Чимин, как у вас тут красиво! — Весёлый голосок Тэхёна.       Шоколадный омега тут же вырывается, запихивает альфу в ближайшую комнатку и выходит из коридора: — Джин?! — персиковый не понимает откуда парень взялся. — Мини, Мини, моя любимая булочка! Я пришёл тебя навестить! — Сердце колотится, как ненормальное. — О, класс! Значит моего друга ты навещаешь на работе, а собственного брата нет?! — Ким-младший надул губки. — Ащщ, Ким Тэхён, ты и так пару раз в неделю у меня зависаешь, с чего мне тебя навещать? — Ну и ладно! — Тэ ушёл осматривать помещение. — Спасибо, что пришёл, но я говорил директору Киму только про одного друга, прости. — Чимину было неловко вот так прогонять друга, но что поделать, директор-то не знает, что будет 2 друга. — А, да ничего, я тогда буду звонить, когда соберусь навестить тебя! — и СокДжин поспешно удалился. — Чего это с ним? Вылетел пулей и такой красный. — осторожно спросил Тэхён, подходя к другу. — Не знаю, я ему, вроде, ничего такого не сказал. — ответил омега, почесав затылок. — О, Чимин, ты уже тут. Отлично! — и снова, откуда не возьмись, появился директор. — Да, познакомьтесь, это Ким Тэхён, о котором я вам говорил. — проговорил Чимин. — Приятно познакомиться. — Тэ поклонился. — Взаимно. — Намджун тоже слегка поклонился и улыбнулся. — Ну что ж, а теперь за работу, модели уже здесь.       Чимин занялся работой, Тэ наблюдал за ним, а НамДжун чуть не помер от такого поворота событий. Оказывается у его сотрудника есть друг, который является братом его омеги, нифига себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.