ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

10/2

Настройки текста
      Джин любит уют. С Джуном ему невероятно уютно, ну конечно, он же его истинный. Знакомство НамДжинов       Джин никакой не богач или тому подобное, он вообще работает официантом в кафе. Ему в принципе нравится и зарплата не плохая, на жизнь хватает и ладно. В один из дней, когда он снова был на работе, посетителей было достаточно много и приходилось неплохо так побегать. Подходя к очередному столику, он принял заказ у альфы и убежал к бару. Через пару минут он снова подошёл: — Ваш чизкейк и зелёный чай. — проговорил Ким, ставя поднос с едой на столик. — Спасибо.       Только Джин развернулся, чтобы пойти дальше обслуживать людей, как вдруг. *Хлопок* Джин просто застыл на месте. Его только что ударили по драгоценной попке! Он разворачивается, даёт смачную пощёчину и уходит. Альфа с запахом крепкого кофе сидит с победной ухмылкой, даже не чувствуя боли. Он давно наблюдал за милым шоколадным омегой, только и искал нужное время для знакомства. После этого Джун часто захаживал в это кафе. Джин опять подошёл к его столику: — Извини за прошлый раз. — тихо сказал Джун и показал свои ямочки. — Вы будете делать заказ? — Джин просто игнорировал его. — Ты прощаешь меня? — в ответ следует недовольный взгляд. — Если вы не собираетесь делать заказ, то я пойду.       Джин разворачивается и уходит. Нам прямо-таки кипит от злости и, хватая омегу за руку, выходит, сажает его в машину, садится сам и давит на педаль газа. Нравился ли Джун Джину? Чувствует ли он, что он его истинный? Безусловно, но он же не может так просто сдаться. Джин не на шутку перепугался таким действиям альфы и решил притихнуть. Они подъехали к большущему и красивому дому. Джун заводит омегу в дом и пихает его на кровать в своей комнате, от чего второй мелко подрагивает, а позже чувствует чужое дыхание на своей шее. -Ты плохо себя ведёшь, малыш. — Выдыхает Намджун прямо в губы любимому. — Ты же понимаешь, что за свои действия тебе придётся отвечать? — Джин кратко кивает.       Джун берёт стул и садится на него, ожидая своего омегу. Джин аккуратно встаёт с кровати и подходит к альфе. Ох, как же давно он ждал, когда этот альфа его отымеет. Омега седлает его бёдра и робко целует в губы. Нам хочет показать свою злость, прижимая к себе Джина за талию и голову, кусает губы, а потом зализывает, углубляет поцелуй, проникая языком в чужой рот и хозяйничая там. Джин спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев, постепенно снимая штаны с альфы. Член Джуна уже стоит колом и Джин берёт его в рот целиком, подавляя рвотный рефлекс и начинает двигаться то вверх, то вниз. Джун прогибается в спине от удовольствия и хрипло стонет. Когда кофейный уже на пределе, Джин отстраняется. Альфа моментально подхватывает омегу под пятую точку и летит к кровати, поворачивает к себе спиной и входит по самое основание, не растягивая. Парень вскрикивает, а Джун начинает двигаться. — Мха… Джу-ун… быстрее, пожалуйста! — Через стоны проговаривает Джин и повиливает задом. Джун ускоряется, сильнее вдалбливая омегу в матрас. Первым кончает Джин, а после и Нам изливается на спину любимого. — Я люблю тебя. — шепчет Джун. — И я тебя. — произносит омега.       Было это пол года назад. Сейчас НамДжины закрепили между собой стату пары. Правда об этом никто не знает…

***

      После того, как Юнги отнёс Чимина домой и ушёл, парень был очень зол. Он, значит помогает, а взамен никакой благодарности?! Нет, этому омеге нужно преподать урок. Юнги решил пока не появляться нигде и «взять больничный» на пару дней. Всё это время он ничем не занимался. Альфа только лишь думал, думал о Чимине.       «Ну ладно, теперь можно и в универ, и на работу вернуться. Надеюсь он в обморок опять не шлёпнется.» — думал Мин, собираясь в универ. На удивление у него было хорошее настроение, и ничегошеньки не предвещало беды.

***

      Чимин и Тэ уже были в универе, надеясь на то, что день пройдёт как и все, но уже на первой паре притопал Юнги. Чимин весь покраснел как помидор и опустил взгляд в пол, думая о своём. — С-спасибо, что отвёз меня домой тогда — Робко поблагодарил Чимин, тихо подойдя к альфе. Теперь омежка покраснел пуще прежнего. -Не прошло и трёх лет. Не за что. — Прямо-таки выплюнул Юнги в сторону персикового. Чимину от этого стало ещё хуже. Юнги и сам не понимал почему так грубит омеге, наверное он был всё ещё зол. — Слышь ты, я тебе щас хлебало начищу! Будь вежливее с Чимином, он тебе ничего не сделал, чтобы ты так с ним говорил! — Тэ взбесился от того, что его друга так нагло унижают. — Ты как со старшим разговариваешь?! Ни прихуел ли ты? — Юнги уже было взбесился, но в аудиторию вошёл преподаватель и ему просто пришлось успокоить бушующие нервы.       Следующая перемена была обеденной, поэтому длинной. Ким и Пак зашли в омежий туалет: — Как ты мог забыть блокаторы?! — Чимин благодарил всех богов, что всегда носит с собой эти очень нужные таблеточки. — Нуу. Я думал, мне хватит до конца пар. — Тэ очень смутился от такой нелепости и своей же глупости.       Чимин достал упаковку блокаторов, там остались лишь две таблетки. У Тэхёна течка всегда была раньше Чимина, за что отдельное спасибо. Тэ выпил таблетки и парни отправились на обед.       Только вот и обед не обошёлся без сюрпризов. Они спокойно обедали и Чимин вдруг почувствовал боль внизу живота, Тэ поднял на него испуганный взгляд, почувствовав как запах персика начинает густеть и усиливаться. Альфы тоже не оставили это без внимания. Инстинкты начинали бушевать в них, поэтому Пак с Тэхёном просто пулей выбежали из столовой. В коридоре было полно альф, которые плотоядно смотрели на Чиму, поэтому парни ускорили бег и снова забежали в омежий туалет. Что делать?! Тэ не может оставить друга тут, но и без блокаторов им не обойтись. — Почему у тебя течка, у тебя же всегда позже? — Я-я н-не знаю. — Заикаясь и захлёбываясь своими же слезами сказал Чима. — Я позвоню Джину. — Но он как назло не брал трубку. — Ащщщщ, балбес, где его носит?!       Юнги не мог не чувствовать запах персика, проходя мимо омежьего туалета. Альфа сразу понял в чём дело. В нём боролось два чувства: трахнуть омегу здесь и сейчас или помочь этому беззащитному сейчас комочку. Первое побеждало, Мин знал, что долго не продержится, из-за чего как мог побежал в аптеку за блокаторами. Всё тело ломило от невероятно сильного желания. Сбегав за таблетками, альфа аккуратно подошел ближе к туалету — тут-то разум и начало застилать. Мин выбил дверь с ноги и бросился в сторону Пака. Тот был просто в шоке и даже не пискнул. Лёгкие Юнги были заполнены этим запахом, парень просто утопал в нём. Тэ не кричал, что бы не привлечь излишнее внимание других альф, завидев в руке мятного блокаторы, он выдернул их и Чимина из его рук (слава богу Мин ещё не крепко впился в Чимина) и сорвался с места, схватив друга за ладошку. Чимин на бегу принял блокаторы, слёзы лились из глаз, всё тело дрожало. Они бежали так быстро, как только могли. Альфа же поторопился выбежать из омежьего туалета, но бежать за омегами не стал, сдерживая себя только тем, что в помещёнии остался запах персиков. Он был как зверь, он был опасен для Чимина.       Придя в себя, Юнги понял, что натворил. «Чимин никогда не простит меня за это. Какой же я долбаёб!» — Юнги был зол на себя, он боялся потерять Мини вновь.

***

      Чонгук ненавидел ходить в универ, не царское это дело. Но тут в его жизни появилось место для занятий, а всё почему? Да потому, что наш ТэТэ ходит на эти несчастные пары, грех пропускать. Чон был на год младше, но Тэхён и Чима поступили на год позже, поэтому они были на одном потоке, но не в одной группе. Спокойно, это вполне поправимо, ведь у Чона тут старший брат препод. После недолгих уговоров, — Чонгук обещал ходить в универ и убраться в комнате, — Хосок сказал, что переведёт его в группу к Тэ.       Первая пара уже началась и тут входит Чонгук. Тэ просто офигел, кажется его челюсть поздоровалась с полом. Чимин сначала не понял, что происходит с другом, но после того как почувствовал запах корицы, перевёл взгляд на альфу. Тот действительно был красив, а его тело и правда манящее, но не в его вкусе. Чонгук сел на место перед Тэ. Больше, казалось, ничего не могло произойти, но тут ещё и Мин-неожиданные-визиты-Юнги пришёл. Теперь очередь Чимина делать огромные глаза. Омежка тут же покраснел и опустил взгляд в пол. — Привет, Чимини. — сердце Чимы пропустило пару ударов. Он поднял испуганный взгляд на мятного, который уже сидел рядом. — Как самочувствие? — в голосе Мина чувствовалась забота. — Эй, на задних партах, потом ворковать будете! — учителю явно не нравились 2 пары, собравшиеся сзади. Две, потому что Тэ и Чон тоже стали миленько болтать.       Чимин то и дело поглядывал на Юнги, а Юнги, в свою очередь это замечал и улыбался. Его улыбка не была милой, нет, она была самодовольной, будто ему нравилось, что он смотрит. Омега заметил, что и Тэхён не скучал. В начале они просто болтали, но потом Ким начал играться с волосами, а после и ухом Гука. В такой непринуждённой обстановке прошло время до обеда. Все четверо отправились в столовую. Тэ не заметил в какой момент Юнги и Чимин пропали, но Чон моментально отвлёк его шёпотом на ухо. — Позовёшь меня на чай? — Альфа наклонился так близко и выдохнул в шею Тэ. Это было слегка неожиданно.       Тэхён резко развернулся и посмотрел альфе прямо в глаза. Это было невероятно волнительно, он сразу понял — Чон его истинный, но решил оттянуть момент. — Позже. — ответил омега и отвернулся. Гук не хотел и не умел ждать. Он притянул к себе вишнёвого. — Я очень хочу чай. — Чон аккуратно поцеловал его в шею, от чего омежка превратился в помидорку, после чего посмотрел на альфу и, взяв за руку, вывел из здания.

***

      Юнги завёл Чимина в ближайший кабинет: — Прости меня за то, что тогда было. — Мин виновато опустил взгляд. — Я понимаю Юнги-я, это не твоя вина. — И Чимин действительно прекрасно понимает, что это инстинкты. — Как ты назвал меня? — Альфа был готов уже взорваться от смеха. — Ю-юнги-хён — Чимин смутился, как можно проколоться на ровном месте? — Ахахах, только ты можешь меня так называть. — Мин сказал это тихо, в сторону, но Чимин всё прекрасно слышал.       Что это значит? Почему только ему так можно? Мин сейчас казался котом, мягким и добрым, таким же, как 14 лет назад…       «Наверное было что-то, из-за чего он спрятал свою мягкую натуру…» — Чимин взглянул на него обеспокоенным взглядом. Омежка положил ладони на плечи Мина, встал на носочки и легко, так непринуждённо поцеловал альфу в губы. Пак хотел уже было отвернуться, чтобы сбежать, но Юнги схватил его за запястье, развернул к себе и резко впился губами в пухлые губы младшего. Он целовал нежно, боясь, что омега его оттолкнёт, сминая сначала нижнюю губу, а потом верхнюю. Чимин начал робко отвечать и чуть приоткрыл рот, в тот момент, как язык Мина тут же проскользнул туда и начал обследовать каждый миллиметр. Через несколько сладких минут, Юнги оторвался от сладких губ, а Чимин слишком сильно смутился, поэтому прижался к нему и сказал то, что подкинул ему мозг. — Я хочу кушать. — Юнги просто валялся на полу от таких слов, сам же Чимин «надул» губки и пошёл кушать. Мин последовал за ним, положив ладонь Чимина в свою. Ему было абсолютно похуй, что подумают окружающие, так же как и Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.