ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Ты спишь с моим братом?!"

Настройки текста
      Намджун уже был на работе и решил пригласить своего омежку «посмотреть что да как». У Джина был выходной, поэтому он с радостью принял приглашение. Надев чёрную футболку и розовый костюм (штаны и пиджак), омега с довольной лыбой пошёл в модельное агентство. Там его уже все знали, но никто и не догадывался, что этот миловидный паренек встречается с директором Кимом. Джин поднимается на тот самый этаж и проходит чуть дальше. «Тут никого нет, может он вышел за чем-то?» — думает Джин, садится на кресло, внезапно, его глаза закрывают чьи-то ладони. Они слегка грубые, но до боли знакомые — Джуниии.- Старший вскакивает с места и обнимает альфу, на что тот нежно целует Джина в лобик и шепчет на ухо. — В том коридоре очень уютно и темно, а ещё там удобная тумбочка. — Шоколадный весь краснеет и в шутку толкает Нама, тот тащит его в глубь того самого коридора, там и правда темно и, наверное уютно, только вот старший даже половины не видит.       Усадив омегу на тумбочку, Джун начал выцеловывать каждый миллиметр его кожи, спускаясь ниже и оттягивая футболку. Оставив пару-тройку ярких алых пятен на ключицах, Джун заставил шоколадку встать и, прижав его к стене и подойдя как можно ближе, он впился в чужие губы. Сначала поцелуй был нежным, но Джун опошлил его до невозможности, сначала кусая и зализывая губы напротив, а потом проникает внутрь языком, и создаёт пошлые звуки. Джин уже собирается выбираться из этих желанных объятий, но его останавливают. — Джун, ну не тут же! А если кто-то нас увидит?! — Да не парься ты, ещё полчаса до того как кто-нибудь сюда притопает. Раньше никто не приходит. — Свет включается, а глаза альфы и омеги становятся по пять копеек. — Ваай, Чимин, как у вас тут красиво! — Весёлый голосок Тэхёна.       Шоколадный омега тут же вырывается, запихивает альфу в ближайшую комнатку и выходит из коридора. Сердце бешено стучит, о, он хорошо знает эти голоса, конечно, это же его брат и его лучший друг.       Дальше был знакомый нам диалог. Джину стало так стыдно, он больше никогда сюда не придёт! На следующий день он закатил целую истерику поэтому поводу, Джун надул губки, а Джин, хлопнув дверью, закрылся наверху. После нескольких часов, альфа поборол себя и постучал в дверь омеги. — Джини, милый, можно я войду? — в ответ молчание и Джун заходит. — Чего тебе?! — старший всхлипывает и сидит спиной. Джун просто офигел, омежка настолько расстроился из-за этого, что аж плачет. — Ну, Шоколадочка моя, прости. Я же не нарочно, ты такой красивый, я не могу держать себя в руках! — Бесхребетный идиот. — еле слышно произносит Джин, так чтобы Джун слышал. Нам садится на кровать сзади и обнимает за талию, нежно целуя за ушком. — Прости меня. — альфа действительно сожалеет, он ненавидит себя за то, что причиняет боль своему истинному, хотя так любит его.        Даже когда Джин его простит, он будет ещё долго злиться на себя. СокДжин поворачивается всем телом к кофейному и обнимает, утыкаясь в шею носиком. Тихо сопит, а альфа нежно улыбается, берёт личико своего солнца в свои ладони и мягко целует в губы, боясь, что его оттолкнут. И так хочется сидеть вечно. Джин давно его уже простил, ведь это его альфа, а он его омега.

***

      Техён после того случая никак не мог понять, почему брат притопал на работу Чимы? Он никогда никого не навещал на работе, а тут вдруг ни с того ни с сего. Как так? -Чим, ты не думаешь, что у моего брата кто-то есть? — тихо спрашивает Ким. — М? Ты о чём? Ты думаешь он бы нам не сказал о таком? Он ведь всегда делится любыми новостями, а тем более такими. — Ну да… — И Тэ успокоился.

***

— Гуки-и-и-и! — Тэ орал как резанный, завидев Чона. — Не надо так кричать, ТэТэ. — подойдя ближе, альфа приобнял вишнёвого за талию. — Ну что, куда идём сегодня? — На твой выбор. — Чонгук улыбнулся и поцеловал Тэ в лобик. — Хорошо! Тогда идём в Forte Bello! — Ресторан был не из дешёвых и Тэхён давно хотел туда сходить.       Парни зашли в ресторан, и Тэхён понял почему он не каждому по карману. Официанты были в красивых отглаженных смокингах, администратор ярко улыбалась каждому посетителю, а интерьер выглядел прекрасно. Сев за столик у окна, альфа с омегой заказали бутылку дорогого вина «Allegrini La Poja» и заинтересовавшие их блюда. Они болтали и ели вдвоём. Парням было очень хорошо.       Примерно через полчаса Ким почувствовал знакомый запах. Запах молочного шоколада! Его глаза расширились, Чон же не понимал в чём дело.       Тэхён судорожно вертел головой в поисках светлой макушки, и вот она так ещё и не одна! Рядом был высокий парень с ногами-шпалами и держал Джина за талию! Ооо, видели бы вы лицо Тэ в этот момент. Он никак не мог вспомнить, где видел альфу, стоящего рядом с его братом. Встав из-за столика и подойдя ближе, он понял — это же директор Ким, начальник Чимина. Он молниеносно подошёл к брату и его альфе и схватив их за локти вышел из ресторана. Сказать, что парочка была в шоке — ничего не сказать. Они просто охуели от таких событий. — Ты спишь с моим братом?! — Тэ отодвинул всё своё приличие подальше, в глубь задницы. А Джин весь раскраснелся. — Тэ! Можешь быть и повежливее! Э-это мой истинный альфа-Ким Намджун. — Омеге-старшему было невероятно неловко. — Да, мы уже знакомы… — Нам хорошо запомнил брата своего омеги. — Ну всё, Джин, дома тебе конец. — Вишнёвый развернулся и зашёл в ресторан, а парочка так и осталась на улице, обсуждая то, что сейчас вообще произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.