ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Отвратное утро

Настройки текста
      Хосок медленно подходит к кровати и видит очень милого на вид омегу. Паркет слегка скрипнул, а у Хоса уже сердце в пятки ушло. Слава богу омега только поморщил носик, но не проснулся. Чон отходит подальше и звонит НамДжуну. Они вчера хорошо поладили и даже обменялись номерами — это Хосок помнил точно. — Ало — НамДжун явно ещё спал и не собирался вставать в скором времени — Ало, Нам у меня огромная проблема! Помоги мне! — Хосок вообще не представляет, что ему надо сейчас сделать — Ммм, чего? Какая проблема? — последнюю фразу он прозевал — У меня в кровати омега, кажется мы вчера переспали и. И.и он пахнет гранатом, МОИМ ЛЮБИМЫМ ГРАНАТОМ — он шёпотом орал в трубку насколько это было возможно — Ахахахаха… Ну ты. ахахаха, а говорил, мол: «Не одна омега меня не достойна!», ахахахахаах.- Нам просто бился в истерике от такого поворота событий — НамДжун, твою налево, блять, помоги мне, говорю! — У-у-пс, кажется последняя фраза была произнесена слишком громко       Омега начал просыпаться и возиться. Чон быстро скинул вызов и медленно встал с кресла. Гранатовый поднял голову-одуванчик. Ото сна его волосы взъёрошились, а глазки слегка опухли. Он потирает их, разлепляет и смотрит на Хосока, омега явно ещё не проснулся до конца. Хосок наблюдает за этой картиной молча и не шевелится. — Ты кто? — наконец произносит омега и пытается встать, но это получается плохо и он только шипит от тупой боли в пояснице — Я Чон Хосок — он видит реакцию омеги и мозг подкидывает воспоминания о вчерашней ночи — Ауууч, ч-чего? Мы же вчера не спали? — на глазах омеги уже появляются слёзы — Ааам, думаю вчера мы всё же переспали — Хосок неуверенно произносит это, после чего лицо омеги кривится и он пытается сдержать огромный поток слёз. — Я тебя ненавижу, как ты вообще мог так со мной поступить?! — за криком последовал и удар по щеке. Омега быстро встал, оделся и ушёл, несмотря на просьбы Хосока не уходить и поговорить спокойно. Хосок был очень расстроен, он почувствовал, что омега — его истинный, Хос был разбит, но уныние — не выход, ему надо вспомнить как всё было?

***

|Вчерашний вечер|       Хосок, да и все остальные вышли из вип-комнаты и побрели на танц-пол. Чон был твёрдо уверен, что никто не сокрушит его своей красотой. Он направился вниз, но почувствовал прекрасный запах грейпфрута — его любимый. Альфа судорожно обернулся и заметил чёрную макушку какого-то омеги. Хосок не думал, он делал. Схватил незнакомца за руку и потащил на улицу. Альфа взял такси и вместе они доехали до дома. Как ни странно, омега не был против, кажется, он тоже пьяный в хлам. Уже вываливаясь из такси попутно целуясь, они зашли в дом Хоса и прошли в его комнату. Хосок выцеловывал каждый миллиметр, оставлял свои метки и кусал кожу. Шея, ключицы, пресс, трос, он уже добрался до джинс и вопрошающе посмотрел на омегу, на что тот лишь томно выдохнул, как бы говоря, что можно. Хосок стянул ненужный элемент одежды и откинул его далеко, в неизвестном направлении и, откапав смазку в тумбочке налил её на пальцы, постепенно вводил один, после второй, но, когда омега сам стал насаживаться на пальцы, Хосок решил заменить пальца на давно уже стоящий член. Он входил нежно, мягко, боясь навредить омеге. Но тот вскоре начал хныкать и просить больше, глубже, быстрее и альфа слушал, наращивая темп. Воздух заполнили запахи граната и кислого лимона. Пошлые шлепки тел ласкали уши, ещё и эти стоны лежащего снизу сводили альфу с ума. Через несколько минут он на выходе изливается на живот омеги, гранатовый делает тоже самое. Альфа валится на обмякшее тело и засыпает.

***

      Вспоминая всё это, Хосок готов был рвать на себе волосы, как он мог поступить так? Как?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.