ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Наверняка всем интересно, как же ребятки разъехались домой? Но дело в том, что ничего интересного там не произошло. Хорошо-хорошо, я расскажу вам.

***

      Когда все ребята вышли из комнаты, Чимин и Тэ пошли на танц-пол. Количество выпитого дурманило голову, из-за чего омеги сразу влились в толпу и стали танцевать в такт музыке. Но кроме этих двух пьяниц, в окружении были ещё и куча пьяных - и не очень - альф. Хищные взгляды которых устремлялись на прекрасные, извивающиеся в танце, тела. Юнги с Гуком же решили посидеть за баром - танцы это не для Юна, а Чон так, за компанию. Два парня просто сидели и обсуждали то, что омеги в последнее время распустились и хорошо, что их не такие. Ещё пару минут прошли в молчании, но, чем чёрт не шутит - Мин устремляет свой взгляд прямо на Пака, возле которого было около пяти альф. Все вместе они о чём-то весело щебетали и Чим даже смеялся! ЧИМИН. СМЕЁТСЯ. С. АЛЬФАМИ.!!! Ну и как это понимать? Юн встал с места и пошёл напролом, через толпу, к своему омеге. - Пак Чимин! Что здесь происходит?- сказать, что альфа зол, ничего не сказать. Если до этого Чимка весело и озорно разговаривал с незнакомцами, то повернувшись к Юнги он увидел чуть ли не саму смерть. Омега весь съёжился под этим пристальным взглядом. - Я, это... мы говорили... Ю-Юнги прости, я ... не хотел. - Мини пытался что-то говорить, но выходило плохо. Юнги ещё раз зло посмотрел в сторону альф и, подхватив Пака, положил на своё плечо и ушёл восвояси.       Чонгук же, наблюдая за этой картиной, судорожно стал искать своего Кима. И какого же было его удивление, когда он увидел омегу, стоящего спиной, и какого-то альфача, который к нему приставал, да ещё и руки распускал. Тэ как мог отпирался и размахивал кулаками, но пьяное тело его не слушало. Чон как с цепи сорвался. Мигом подлетел к "парочке" и надавал люлей альфе. - Ещё раз подойдёшь к Тэхёну, я тебе яйца оторву и жрать заставлю! - прорычал Гук и уволок милого омежку на улицу. Там Тэ ещё долго порывался дать приставучему альфе по лицу, но Чон его успокоил, и они всё же сели в такси. После нескольких минут поездки, Тэ мирно засопел на плече Чонгука.

***

      Два пьянющих в хлам тела лежат за столиком на диване. Кто это, спросите вы? Понятное дело, это Ким НамДжун и Ким СокДжин. Напились до чёртиков и теперь, вот, как бомжи, спят на этом диване в клубе. Так они бы там и остались, но в семь заведение закрывалось, и уборщица прогнала пьянчуг на улицу. Голова нещадно болела и хотелось одного, а, нет, хотелось трёх вещей. Первое - аспирин, второе - воды, - ибо во рту Сахара, - третье - домой. Джун, как истинный джентельмен, пошёл в аптеку за первыми двумя вещами, а старшего оставил на скамейке. Джин тоже времени не терял и решил словить такси. После вернулся Джун и, сев в машину, они выпили по таблетки и заснули. Вот такие пьяные приключения.

***

      Давайте вспомним, что Мин Юнги нам обещал? Правильно, он обещал не пить и что всё будет хорошо. А чем это кончилось? Тем, что он напился сильнее всех!       Ну и, конечно, утро, после такой попойки будет не лучшее из лучших. Юнги лежал на кровати в известной ему квартире, а рядом лежал Чимин. Вчера вечером они просто зашли в квартиру и, даже не разуваясь, легли спать. Мерзкая мелодия звонка заставляет омегу разлепить глаза. И только сейчас он понимает, что время шесть утра, а ему надо на учёбу. Голова нещадно болит и первым делом он идет в коридор к комоду, в котором лежит аптечка со священным аспирином. Выпив одну таблетку, Чима садится на кровать, в ожидании пока лекарство задействует. В эти десять минут он вспоминает моменты вчерашней вечеринки. И, ах, как он зол! Мин Юнги обещал не пить! А сейчас что?! Он лежит пьяный в зюзю! А вчера хлестал вискарь, как водичку после долгих занятий в спортзале!       Пак Чимин не истеричка, нет! И никогда ею не был! Но сейчас это просто невозможно! Юнги не сдержал обещание! Очень важное обещание! Сон Мина накрылся медным тазом. Как только голова персикого пришла в норму, он тут же принялся поднимать альфу и бранить его. - Мин Юнги, ты вообще когда-нибудь держишь обещания?! - О, нет, Пак не будет тихо сидеть, он устроит скандал. Ничего не понимающий Юнги пытался разлепить глаза, хватаясь за голову. - Чими, пожалуйста, потише. Голова трещит ведь. - Мин снова провалился на кровать. Мини начал было открывать рот, но его прервали. - Ты чего кричишь-то вообще? - Ох, прощай, Юнги, мы все тебя любили!       Тут у Чимы знатно бомбануло. Он поднял Мина в сидячее положение и начал читать целую лекцию! По поводу того, что Юн не должен был пить, что обещал посмотреть за всеми, и что сам лично приведёт всех домой. Юнги никак не ожидал, что эта плюшечка может так кричать! - И вообще, я обижен и расстроен. Я ухожу! - Пак быстро натянул кое-какие вещи, и в квартире его и след простыл. А Юнги сначала долго переваривал полученную информацию, после чего понял, что в университет он уже не пойдёт. А после всего этого начал придумывать, как помириться с Чимином.

***

      В учебное заведение омега пришёл очень злой и надутый. Чон и Тэ это, конечно же заметили. Ким пытался выяснить, что произошло, но через несколько минут, - в течении которых Чим молчал, как партизан, - он оставил эту затею и перешёл к чему-то весёлому. Тэхён начал рассказывать, как они с Гуком уехали домой, а ещё сказал, что видел Хосока с какой-то омегой. Но Чими не слушал друга, его мысли были поглощены совсем иными заботами. А именно заботой, название которой альфа Мин Юнги.

***

      В универе Пак так и не встретил Мина, и, естественно, они так и не поговорили. Ему и не особо-то хотелось, но после пар омега должен идти работать. И вот там Юн должен появиться. В этот раз Чим не стал заходить домой, а сразу сел на автобус до работы. Через сорок минут он уже был на рабочем месте и даже возле фотоаппарата чувствовал запах мяты. Юнги сегодня фотографируется последним, но Чимин то этого не знал. Всё это время альфа не выходил из гримёрной и придумывал, как бы поговорить с фотографом. Он даже не заметил, как подошла его очередь. Тяжело вздохнув, он направился к рабочему месту. Чима настаивал камеру, дабы свет хорошо попадал в кадр. Юнги встал напротив и внимательно изучал нахмурившегося парня. - Юнги, встань так, чтобы лицо было в профиле, но корпус был на меня. - Мин выполнил просьбу. Пак соблюдал строго рабочий манер общения и не собирался ни о чём разговаривать. "Ладно, подождём, после работы поговорим"- думал про себя Юнги.       После того, как они закончили, Чима, как-то не заметно для Юнги ускользнуть с работы. Для себя омега решил, что сегодня переночует в гостинице, а своему ненаглядному ничего не скажет, пусть поволнуется.       Он уже позвонил администратору и забронировал номер. Путь до его ночлега не близкий, с несколькими пересадками около полутора часа нужно добираться. На улице уже было довольно темно, как-никак середина октября, десять часов. Чимин уже было добрался до нужного здания, но что-то тяжёлое хорошенько приложили к голове, огоньки города стали расплываться, а тело не слушалось и упало на земь...

***

      Юнги решил что парень ушёл домой и тоже поехал туда же. На его удивление в квартире никого, кроме Тэхёна не оказалось. Юнги пошёл на кухню, заварить чай и ждать. Он подумал, что может автобус поздно пришёл на остановку. - Стоило сначала посмотреть там. - бубнит Мин под нос. - Что говоришь?- в кухну зашёл Тэ и залез в холодильник. - А? Нет, ничего. Как думаешь, Чимин скоро придёт? - на улице темно и время позднее. Как никак, а альфа волнуется. - Я даже не знаю. Он никогда так не задерживался, может на работе что? - Тэ тоже начал волноваться за друга. Чимин всегда приходил раньше десяти, а на часах уже десять двадцать один, где его носит? - Да, нет, с работы раньше меня ушёл. - Юнги, может что случилось? - Ким всё больше и больше волновался. - Я сейчас позвоню.       Ким достаёт телефон из кармана домашних штанов и набирает номер Чимина. Гудок,гудок и ещё гудок. Никто не отвечает. Тэ набирает снова и снова и каждый раз слышит: " Абонент временно не доступен." Он уже не знает, что и думать, как и Юнги, следящий за его действиями. Что-то здесь не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.