ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Моя любимая модель.

Настройки текста

Три дня спустя

      Чимин нежится в кровати и мило причмокивает. Юнги уже не спит и наблюдает за своим солнцем. "Как я рад, что ты со мной. Твой запах сводит меня с ума. Ты такой милый и красивый. Прости меня, что тебе пришлось терпеть всю эту боль" - думает Мин и целует омежку в лоб, потом в носик, а после в губки. Пак мило морщит нос и открывает сонные глазки. -Доброе утро. - шепчет слегка хриплым голосом Пак. -Доброе, солнышко.- отвечает Мин - Так скучал по совместным утрам. - целует в шею. -Эй, Мин Юнги, признайся. Скучал по сексу со мной. - смеётся Пак, пока альфа забирается под ночную рубашку. -Да, - гаденькая ухмылка расползается по лицу Юнги и он, наклонившись к соску, покусывает его и лижет. Чимин успевает только ёкнуть и наблюдать за мятным. - скучал.       Мин спускается ниже и уже цепляется за резинку домашних шорт, но в дверь звонят и Чима жестом показывает, что нужно открыть. Юнги озлобленно рычит, но направляется в прихожую к двери. И вот какая картина открылась перед ним: стоит какой-то мужчина, -по запаху жареных семечек похоже омега- и со слезами на глазах смотрит на Мина. -З-здравствуйте, я к П-пак Ч-ч-чимину. - чуть ли не плача выговаривает он. -Чимин! - кричит Юн. - Тут, кажется, к тебе!       Некоторое время Пак копошится в комнате и выходит, надеясь увидеть друзей, но вместо них видит неизвестного ему омегу, что тут же падает к нему в колени. -Г-господин Пак Чимин. - рыдая кричит мужчина и Чимин испуганно пялится то на него, то на Юнги. - П-простите меня и м-моего никчёмного сына! П-пожалуйста! Я з-знаю, что мы не заслуживаем, но, но... -Стойте, стойте. Поднимитесь с колен. - щебечет Чим, помогая подняться. - Кто Вы? -Я, я Папа Ким ЛиБона. Пожалуйста, простите нас. - говорит он и видно, как слёзы капают на пол из опухших глаз. -О, так у этого урода родители есть? - встревает Юн и Пак зло смотрит на него. ЛиБон виноват, да. Но его родители здесь явно ни при чём. Он не может винить этого несчастного омегу в том, что сделал его сын. -Боже, успокойтесь. - шепчет он и уходит на кухню, возвращаясь уже со стаканом воды. - Вы не виноваты. -С-спасибо- хлюпая носом, омега принимает стакан. - Это всё наша вина, мы плохо его воспитали. П-простите. - никак не уймётся папа Кима. -Слушайте, я Вас ни в чём не обвиняю, успокойтесь и идите домой, хорошо? - спрашивает Чимин. -Т-точно? - смотрит Ким на Чимина и тот кивает головой. - Спасибо! Спасибо большое!!! - говорит омега и глубоко кланяется Чимину.       Пак закрывает дверь за гостем и оборачивается к Юнги. "Продолжим?" - говорит Пак и идёт ближе. Юнги тут же подхватывает его под бёдра и несёт обратно на кровать. Укладывает мягко и прижимается к губам. Пижама омеги летит в другой угол и теперь он абсолютно открыт перед своим альфой. -Не медли, папочка. Трахни меня, прошу. - шепчет Чимин и у Мина сносит крышу. -Как скажешь, детка. - Юнги спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Приближается пальчиками к сфинктеру, но ему снова мешают. Звонит телефон Пака и омега уже тянется рукой к нему, но Мин больно бьёт по руке и скидывает вызов.       Юнги вставляет один палец и выцеловывает шею Чимина, но телефон снова гудит и не даёт продолжить. Мин со злостью принимает вызов. -Чимина сейчас очень занят! Позвоните позже. - рычит он в трубку и выключает устройство, вводя второй палец в тёплое место омеги. - Тебя всё время кто-то хочет слышать. - говорит Юн уже Чимину . - И я тоже хочу тебя слышать. Только немного по-другому. - вставляет третий палец и старается двигать им быстрее. Пак начинает скулить, потому что одновременно и больно и приятно. И очень хочется ещё.       "В этот раз не убежишь" - произносит Мин и входит в омегу во всю длину. Чимин вскрикивает от боли и выгибается в спине, но альфа удерживает за талию и начинает плавно двигаться, чтобы доставлять как можно меньше боли. Чимина всё чувствует каждой клеточкой. Чувствует, как головка члена раздвигает его стеночки и в один момент боль уходит, на её замену приходят приятные ощущения. -Ю-юнги, быстрее, прошу. - Пак извивается на кровати и просит ещё, а Мин, как послушный котик, выполняет просьбу и начинает входить более грубо и жёстко.       Юнги кусается и целует везде, хочет всего Пака себе. Запереть его дома, чтобы никто не видел неземной красоты. Эти маленькие пальчики, пухлые щёки и такие же губы. Глаза, что горят сейчас азартом и страстью. Душевную доброту и все эти возмущения, правильность Пака. Он почти кончает и предупреждает об этом омегу, да только есть одна загвоздка. Кто-то очень настойчиво звонит в дверь.

ОПЯТЬ

-Ю... Юнги! Кто-то, аах... Звонит. - стонет Чимин и понимает, что открывает не хочет. Но надо, ведь это может быть серьёзно.       Мин через несколько минут кончает на выходе и доводит Пака, а после, очень злой и почти голый, идёт к двери, чтобы сильно ударить того, кто опять мешает. -Я убью того, кто стоит за дверью! - кричит альфа и раскрывает дверь. Перед ним стоит довольно молодой и снова неизвестный Юну омега. Но как только мятный принюхивается, он чувствует запах персидских яблок, очень крепкий, -явно от альфы,- запаха зелёного чая и едва уловимого персика. Такого персика, каким пахнет от Чимина. И Юнги, кажется догадывается, кто это. Пак плетёт усталыми ногами в прихожую и широко раскрывает глаза, когда видит гостя. -Папа?! -Пак-мать-твою-Чимин! Почему твой папа не знает, что у тебя парень?! - расстроенно кричит, как выяснилось, папа Чимина и смотрит то на сына, то на Юнги. - Всё, я долго ждал! - восклицает он и бросается на альфу с объятьями. - ООО! Ты такой красавчик, как я рад, что мой сынок нашёл тебя! - крики старшего Пака немного бесят, но Мин терпит. - А у вас был секс? -Папа! Блин! Иди на кухню, мы сейчас. - произносит Чим и, хватая под руку парня, уходит в комнату. -Хо-ро-шо! - выкрикивает омега и уходит на кухню.

***

      Пак ЁнДжу - Папа Чимина, пробыл в гостях у сына пол дня. За это время успел и поплакать, и посмеяться. Дело в том, что он с отцом был в длительном путешествии и совершенно не знал, что произошло. ЁнДжу был просто в шоке от услышанного и даже успел извиниться перед Юнги за то, что его чадо доставило столько проблем. -Ну, думаю, мне пора. - говорит Пак-старший и обувается в прихожей. - Юнги, пожалуйста, ты уж береги моего олуха. -Ащщ, папа! Ну что ты всё заладил-то, а? - дуется Чимин, но всё равно обнимает родителя перед его уходом. -Хорошо, я позабочусь о нём. - улыбается Мин, и ЁнДжу кратко кивает, скрываясь за входной дверью, маша ручкой. Такой же маленькой ручкой, как у самого Чимы.       День выдался тяжелым и пара решила, что они просто посмотрят фильм и закажет еду на дом. Чимин был не намерен готовить сегодня. А Юнги и не был против.

***

Следующий день.

      Со всей этой суетой, пропажей Пака, полицией и судом, два влюблённых голубка совсем забыли, что Тэхёну надо забрать вещи и переехать к Чону. Но этот день настал.       Пара явно не собиралась идти в университет. Ключ у Тэ был и пока Чимин со своим альфой были на учёбе, Чон и Ким прошмыгнули в квартиру и забрали вещи этого, как сказал Гук, "оболтуса".       Уже выходя из подъезда они заприметили машину Юнги и рванули к своей. Точнее Тэша рванул, а Чон еле ноги перебирал от огромного количества сумок. Но, всё же добравшись, он сел за руль и под писки Кима:"ЧонГук~и, быстрей, поехали, хочу, чтобы всё было незаметно." или "Ну как зачем? Мы же тогда будем как тайные агенты!" Тронулся с места и выехал со двора. -Оо, да! Миссия была выполнена удачно. - верещал омега. И этому человеку двадцать два? -Тэхён, - обращается Чон к любимому. - Почему у тебя столько сумок? - они уже подъехали и альфа стал парковаться. - Что, например, в этой, розовой? -Что, что. Там мои единороги и плюшевые зайки, медведи, пёсики и дракоша-Какоша. - хмурится вишневый и серьёзно смотрит на парня. -И тебе всё это надо? - поднимая бровь спрашивает он. -Конечно! - возмущается Ким и лёгкой походкой направляется в квартиру.       Через пятнадцать минут Гук тоже зашёл весь увешанный чужими вещами и омега тут же кинулся всё расставлять и развешивать. Ещё через некоторое время шкафы ломились от тяжести вещей, а до этого свободные полки были заставлены различными видами ночников, единорогами и игрушками. Теперь, заходя в квартиру, можно было подумать, что тут есть ребёнок, да ещё и не один. -Ну вот и всё, Чон~и, а ты возмущался. - радостно проговаривает Ким и плюхается на кровать к любимому. -Нет, ещё не всё. - с ухмылкой на лице говорит Чон. - Вы мне должны, мистер Ким Тэхён. - наваливаясь на парня произносит альфа и лезет в боксёры.

***

      День в университете прошёл абсолютно спокойно. Без Тэхёна Чимину было скучновато, но с ним был Юнги, так что беспокоиться не о чем.       После учёбы и альфе и омеге надо было на работу, так что они сели в машину Мина и отправились домой, дабы переодеться и покушать. Но уже подъезжая к дому, Чимин увидел Чона, увешанного сумками и Тэхёна, скачущего к машине налегке. "Вот идиот" - думает Чим - "Опять наверно в агента играется" - Пак усмехнулся своим же мыслям, но догонять друзей не стал, ведь знает, что Ким будет расстроен, если "миссия провалится"        Быстро покушав и переодевшись Мин и Пак ушли на работу.       Минут через тридцать они были на месте. Как всегда вошли в привычных холл, в котором так давно не были. И как всегда поднялись на нужный этаж в студию. Там уже было полно переодетых в нужную для фотосессии одежду моделей. Юнги быстро чмокнул любимого в щеку и ушёл переодеваться. Пак, в свою очередь стал настраивать камеру и свет так, чтобы было удобно. После спросил, у кого на какое время фотосет и стал делать фотографию за фотографией. Мина уже накрасили и он переоделся в новый костюм от ведущей компании Кореи и наблюдал за тем, как работает Чим.       Время шло и постепенно в студии остались только Чимин, Юнги и НамДжун в своём кабинете. Чимину нравилось делать фото. А делать фотографии своего альфы было в разы приятней. -Ну, вот и всё. Это последний костюм? - спрашивает Пак, просматривая последние несколько фото. -Да, последний, котик. - говорит Мин и уходит переодеваться, после чего выходит уже в своей, обычной, но привлекательной одежде. -Знаешь, ты однозначно моя любимая модель. - произносит Чимин и нежится в тёплых объятиях альфы. -А ты мой любимый фотограф. - улыбается Мин и затягивает любимого в нежный, тягучий и такой волшебный поцелуй.

Волшебный поцелуй и только для них двоих.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.