ID работы: 6741965

My favourite model

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 121 В сборник Скачать

Лепестки роз

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

      Всю неделю Пак шёл на поправку, а Юнги не отходил от его кровати. Всё время носился, как угорелый. Только Чимин захочет пить - сразу принесёт. Спина затекла- посадит на кресло и сделает массаж. В общем, пытался угодить всем прихотям омеги. Паку, конечно, первые несколько дней нравилось, но потом он стал замечать, как Юнги устаёт. Мин стал хуже есть, похудел с того раза, как Чим видел его перед похищением и всё время ходит сонный. Это ему не нравилось. -Юнги, может ляжешь уже спать? - спрашивает Чимин. На часах уже за полночь, а альфа сидит возле кровати, волнуясь, что что-нибудь произойдёт. Юнги думает, что Пак спит, но это не так. Чимин ведь тоже волнуется. -А? Что? - Мин поднимает красные от недосыпа глаза и испуганно смотрит на омегу. - Чимин, что случилось, почему не спишь? Что-то болит? - спрашивает он, встав на ноги и наклоняясь к парню. -Нет, Юнги, я говорю, чтобы ты шёл спать. Ты слишком много заботишься обо мне - с грустной улыбкой говорит персиковый. -А, это. Да ты не волнуйся, со мной всё в порядке. Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовал. - произносит он и снова садится. - Спи давай. Твоему организму нужна энергия, чтобы стать здоровым. -Мин Юнги! Почему ты не хочешь слушать? - с некой злостью говорит Пак. - Я же хочу, чтобы ты не умер, помогая мне. Я понимаю, что ты волнуешься, но сейчас всё хорошо, правда. Врачи говорят, что через пару дней меня можно будет выписывать. Так что пожалуйста, ложись спать. -говорит он и поглаживает чужую руку. -Прости, просто я так переживаю. Когда ты пропал я места не мог найти, поэтому сейчас не хочу потерять тебя снова. - говорит Юнги и смотрит на любимого. - Хорошо, я лягу спать, но и ты закрывай глазки. -Лаадноо - тянет Чим и, после того, как альфа лёг рядом, закрыл глаза.

***

      Хосок и МинХо решили погулять сегодня. Чон всё никак не может спросить про ту ночь, как-то стыдно и неловко. Они договорились встретиться в семь возле Центрального парка. Хосок надел зауженные чёрные джинсы и чёрную широкую футболку с нашивками. Выглядел он очень стильно, но увидев омегу, может смело сказать, что его вид ниже плинтуса. Ли выглядел великолепно. Пыльники-розовые штаны в обтяжку, белая заправленная рубашка, такие же белые кроссовки. На милом личике лёгкий макияж. В ушах красуются серёжки, а шею выделяет чёрный чёкер. -Привет- говорит омега и нежно целует шёку.- Ну что, куда пойдём? -Привет, солнышко. Ты сегодня великолепен. - произносит Хо, хватает Ли за руку и тянет на себя за поцелуем. Впивается в губы смачно и нежно. С любовью. Омега безбожно краснеет, но отвечает на поцелуй. -Ты меня смущаешь- МинХо знает, что Хосок целует его при каждой встречи и ему это безумно нравится. -Хо, я хотел с тобой поговорить на счёт того случая. - Чон немного мнётся, но всё же продолжает. - В тот раз ты убежал и мы так и не поговорили. Я хотел сказать, прости меня пожалуйста. Я такой идиот. Я тогда был пьян алкоголем и тобой. Ты был так прекрасен и я не смог удержаться. Прости, котёнок. -Хосок~а, это ты прости. Я тогда убежал, потому что...Ну знаешь...- он снова краснеет и Чону становится всё понятно. -Я понял. Прости- нежный поцелуй в висок. - Знаешь, я люблю тебя. -И я тебя люблю. - нежная улыбка трогает его пухлые губы. - Я не жалею, что это было с тобой.       Счастливая пара продолжила гулять и зашла в кафе, взяв по кофе и пироженному.

***

Через четыре дня

      Чимин просто лежит на кровати, никого не трогает. А его трогают! Трогают в наглую. Целуют в шею горячими губами и забираются под больничную рубашку. -Мин Юнги, люди так не делают. - возмущается Пак, ибо они в больнице. -Правильно, люди так не делают. А вот любимые котики -да. - улыбается альфа и кладёт ладони на щёки Чимы. - Доброе утро, малыш. -Доброе утро - выговаривает парень и тянется за своей порцией поцелуев. -Кхм. - кряхтит врач , чтобы привлечь внимание на себя. Пак немного лениво отстраняется и смотрит на мужчину. -Господин Пак, сегодня Вас можно выписать. Следите за своим здоровьем и если что, обращайтесь. - доктор разворачивается и отставляет влюблённых наедине. -Едем домой! Ура! - Чимин встаёт с кровати и направляется собирать вещи.       Чимин собирает вещи, которых, кстати, не много. Заправляет постель и переодевается в обычную одежду. "Я готов" - произносит он с улыбкой на лице и они с Мином выходят из больницы. Наконец-то свежий воздух встречает лёгким морозом и почти весенним теплом. Они садятся в такси и едут в квартиру.       Дом, милый дом встречает их слегка пригоревшим порогом от Тэхёна и красными розами от Чонгука. -С выпиской, Чимин~а!!! - кричит Ким и улыбается квадратной улыбкой. -Тэхёёён, боже, я так скучал. - говорит Пак и обнимает своего друга. -Да мы же день через день приходили. - закатывает глаза Гук. Хотя на самом деле рад, что всё вернулось на круги своя. Чимин только шикает на Чона, но всё же мило улыбается.

***

      Ким ЛиБон был взят под стражу в тот самый день. Теперь пришло время суда. -Обвиняемый Ким ЛиБон по делу похищения и избиения господина Пак Чимина был приговорён к одиннадцати годам лишения свободы. Так же был нанесён ущерб сотрудникам полиции, за что добавляется ещё полтора года.- судья огласил своё решение и жестом показал, что пора уводить ЛиБона за решётку. -Нет! - кричит Ким -да как вы смеете?! Да я Вас порву всех! Чимин! Скажите ему, что я ещё приду! Я заберу тебя, малыш, будем вместе! - кричит Ким на весь зал. Кажется, его скоро переведут в психушку. Уж от туда он никого не достанет. -Уведите его уже. - произносит судья и удаляется. Так же,как и Ли.

***

      Джин целый день провёл у Чимина и Юнги. Сначала ругал его за беспечность, а потом плакал, потому что: "Пак Чимин, как так можно? Мое сердце не железное, кровью обливалось!" Ближе к восьми решили разойтись. Было одно "но" . Этим но стало то, что Чёртов Ким НамДжун даже ни разу не позвонил, не то что приехать. А ведь это важный день, Чимина же из больницы наконец выписали! Но вот Джин сидит и едет домой, а младшего Кима там не будет , ибо : " Прости, солнышко, документы накопились" и спать Джин ляжет один.       Он заходит в квартиру, но в доме будто кто-то есть. Дорожка от коридора до зала усыпана лепестками роз и по краям выставлены свечи. Ким проходит внутрь и видит посередине комнаты Джуна. В чёрном красивом костюме, с чем-то в руках, стоящего спиной к нему. -Джун, это ты? Сегодня что, какой-то праздник? - спрашивает омега и рассматривает красиво обставленную комнату. Везде шары гелевые, свечи и лепестки роз. -Да, - поворачиваясь говорит кофейный альфа. - сегодня день, когда я - садится на одно колено, протягивает цветы и маленькую бархатную коробочку. - делаю тебе предложение. Ты выйдешь за меня? -НамДжун - со слезами говорит Ким. - это так красиво. Я согласен! Конечно, да! - Нам поднимается и нежно целует парня в губы, показывая всю свою любовь. -Спасибо. Спасибо, что сказал да! Я люблю тебя.       Возлюбленные стоят в лепестках, касаются друг друга в такт какой-то неслышимой никому, кроме них, музыки и улыбаются, как дураки.

Ты такая красивая, когда рядом никого. Пацаны мне завидуют, потому что ты со мной. Скажи мне эти три слова, чтобы я полюбил тебя снова. Знаешь, я люблю тебя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.